Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
атлична, батенька, атлична!В мене авто завжди в доброму стані були і я ніколи не мав необхідности вижимати зчеплення щоб завести авто.
и у галеры рядом - у вас тоже был гараж? ах нет! на лидере галерного рынка есть подземный паркинг где вы свою вульву на день ставили пока ваше очко развальцовывали всякими богопротивными девайсами. так ведь, да? 
пан вругеман, если имеете желание, а главное - деньги на вмочить роги в катер что бы порассекать по к примеру старому салтову - велком то зе личку. я солью вам контакты одного очень толкового лодочника который за сходный кошт таки склепает вам хоть залупу с фарами, хоть *****тую лодку, резкую как понос при стартечто скажете на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начать с малого, поплавать по речкам, прибрежным зонам и так далее
мужики на таких (менее понтовых) вообще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

а смысл? как волотер - он ****** свинячье. как солдат он просто мясо...так что, оформить его волонтерам?
ти також про моє очко фантазуєш?ваше очко
я солью вам контакты одного очень толкового лодочника который за сходный кошт таки склепает вам хоть залупу с фарами, хоть *****тую лодку, резкую как понос при старте
Да, это наверное более точно

там одно пихло токо трешку стоит нормальное
а як з піратами будеш діяти ?смотря как планировать и как проектировать и как подбирать
ти також про моє очко фантазуєш?
забув.На зворотьному шляху підібрав до Харкова дембеля.Віз банок 30 тієї свинини тушкованої.А гов"яжу,каже не став брати-важко! І носків пар 30 додому пер.А що,каже.Всі їх викидають,а я прав.![]()

Ну,я за що купив-за те й продав.бгг, смишно, когда знаешь нормы обеспечения, а тем более качество того обеспечения![]()

як чотириколісний, перепитаю: 12 жеж, не 120?
Ну,я за що купив-за те й продав.![]()
а то сплошной пафос, а потом сцуко баркас, который будут пловцы обгонять.
12лс на таком катере даст 20 км/час и хватит
11 узлов или около того
это кстати довольно дохуя на самом деле
а не фиаско как тут ****ят гонщики некоторые