Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Читаю регулярно на Пикабу истории про ауешников. Что то мне кажется что москалик типичный представитель данных персонажей. До первого кипишах а потом по накатанной - заява, меня избили, морально унизили требую компенсации.

мы начали жить по Европейским ценностям, а в Европе настучать на соседа если он *****ит или нарушает что либо - священный долг :D:D:D

:збентежений: в 30х-40х хрея бы в лагеря отправили.... если бы настучали, а тогда бы 100% настучали.

не так и плохо было в совке выходит :D

Не, ну если ты привык сам на себя стучать то вперёд.

ты исчо и стрелочник :D йа тут каким боком ? мы говорим о тебе, который готов стучать на безобидного Иксрея и ссыт стучать на футбольных фанатов, потому, что они "свои"

ты исчо и стрелочник :D йа тут каким боком ? мы говорим о тебе, который готов стучать на безобидного Иксрея и ссыт стучать на футбольных фанатов, потому, что они "свои"

Ещё раз, я тебе не герой рассказа фантастического, чтобы самому на себя стучать, самого себя заключать под стражу.

Так,це я коли був!Мішель,земля йому пухом.ще живий був.Десь на початку вересня 14 року.Тепло ще було вдень.:) Про ротації у 15 взагалі мовчу.Додому хлопці їхали з добрими пресами грошей.:)

да там знатно ****илось с заводов и т.п. все ))) кто успел поднял не слабо бабла.

От тобі і га-га.Все за кошти держави.Куди їх там тратити?Комбат при мені сказав молодим.Дословно-Замітю когось випившим,зніму все.Навіть зубні коронки.Ну,то на передку.Може,далі в тил там іноді і вживають.:незнаю:

только до сих пор проблема аватаров там ****ец какая :D я бы сказал главная, не обязательно на передке, а в армии в общем

когда на испытания образцов приходит генерал бухой... да с перегаром... типа мало того что до этого бухал так и опохмелился крепко... и начинает ***ню плести, а слушать то нужно, соглашаться....

круговая порука там везде, пока не уебет стопицот людей где то либо на машине в остановку людную либо отдав не верный приказ все так и будет ибо хер кто настучит совсем выше (а там выше не далеко раз два и главнокомандующий.....)

Нееет, это все папа порох, замутил реформы. Все стало *******.

:D зато бурить УГВ стал ****ец как больше, больше газа добудет!!! больше страна заработает!!! ведь газ дорожает и добыча растет!!!

а мы... а мы как всегда :D

ээээ, батенька! та вы клиент пятнашки! в таком то "молодом" возрасте да проблемы с памятью? что же с вами будет лет так скажем к 60ти? вы, поди, начнете забывать достать свою "цюцюрку" перед тем как поссать.... плохо, очень плохо.....

Назад
Зверху Знизу