Mr. Vision
M
нипонил, вы в реале знакомы, голубки вы наши автофорумные?![]()
Одного разу на гаражовці ГДР хвостиком виляв перед мною

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нипонил, вы в реале знакомы, голубки вы наши автофорумные?![]()
Одного разу на гаражовці ГДР хвостиком виляв перед мною![]()
хорошо, я этого еще не слышал
а шо за мутный? пиво мутное у него в руках было?
Взагалі то це вже інтерпретація баяна:
"Знаєте чому водії Альфа Ромео не вітаються одне з одним вдень?
Бо вони зустрічались вранці на розбірці" (ц)
Тебе ще і в планах не було коли тут був дружній колектив Авто гілки.
как бомбануло
сам парней для фотошопа искал?![]()
так ты такой старый? и до сих пор на такой ***не ездишь?![]()
Все що я маю - то зароблено власними руками та розумом.
Мені ніхто жодного разу не допоміг з роботою чи капіталом.
І я не згоден про ***ню.
В мене прекрасне авто.
тойота это антоним слова прекрасное, акстись
тем более твоя ***ня высер маркетологов в попытке сделать двудверную кэмри![]()
конечно вы ребята интересные...
может вы ловите кайф от того, что вас ****?
**** ****...а вам хорошо, *******...будем снова за пороха голосовать![]()
Про армию один тезис. Почему мы покупаем ракеты у америки, вместо того, чтобы поднять мат. обеспечение солдат. Почему, когда мотивированный солдат приезжает на сборы (не откосил, отслужил и еще раз по вызову приехал), то ему пол дня не дают есть, т.к. еще предыдущие не съехали (не положено), сидит на земле. Потом живет в драной палатке, жрут из чего попало и лечатся лекарствами, которая жена прислала. А ведь мотивированный солдат единственное достояние укранской армии - вот кого надо беречь и культивировать, ибо если дойдет дело до обменом ракетами с россией, то она разнесет под корень все ваши "достижение" армии за пол дня. Кумарят эти вопли про "достижения", какие нахер достижения. Как были с голой жопой, так и есть. Ширмой прикрыли только, чтобы не видно было. Столько бабла отмывает Петя через свои заводики, где "рабочие места".
мне одному кажется что у хруя на лбу рядом хуем шоколадный глаз открылся?![]()
как они могут узнать если ты их об этом извещать не собираешся?
Я забув сказти тільки одне.В мрему віддіоенні було багато "мамочкиних синків".І вище зростом,і мабуть сильніших.Але всі верещали,коли повзли по сопках,а після відбою витирали криваві соплі і писали листи до мам з проханням забрати їх від лютого сержанта.Але,ти ж до армії ніяким боком?
![]()
не думаю.. а вот если его непосредственный менеджер (или не дай бог заказчик) узнают что 90% рабочего времени он *****ит на форумах (не только на хф) - то могут быть очень плачевные варианты![]()
ты что, не помнишь как когда то хруй по своей врожденной ******и начал ****еть про своего заказчика и как серегами его ****** об стол за это приложил и пригрозил слить ссылки на посты жлобаловским эйчарам?хруй так обосрался ***еньким что пол дня тему лихорадило пока он свои посты грохал.
Э... какие ? вообще то в полную их развиваем если ты не в курсе..
Это вопрос к президенту, или к командиру части ?
Насколько мне известно, с жрачкой давно уже проблем нет. Если есть , опять же президент виноват ?
Надо спросить у F350, он недавно на сборах был... .
думаешь ***нуть им анонимку из серии какого *** ваш гребец целый день *****ит за пороха вместо того чтоб работать на дядю сема?
От в цьому всі зрадойобитак что, оформить его волонтерам?
а то чес говоря заипал уже со своим порохом