3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему мы покупаем ракеты у америки,
Э... какие ? вообще то в полную их развиваем если ты не в курсе..

Почему, когда мотивированный солдат приезжает на сборы (не откосил, отслужил и еще раз по вызову приехал), то ему пол дня не дают есть, т.к. еще предыдущие не съехали (не положено), сидит на земле.
Это вопрос к президенту, или к командиру части ?

Потом живет в драной палатке, жрут из чего попало и лечатся лекарствами, которая жена прислала.
Насколько мне известно, с жрачкой давно уже проблем нет. Если есть , опять же президент виноват ?

Надо спросить у F350, он недавно на сборах был...

Столько бабла отмывает Петя через свои заводики, где "рабочие места".
Список заводиком можно ? А то уже один с утра тут про заводики рассказывал..

мне интересно, а если на галере у хруя узнают что он агитатор за пороха его уволят?

А в тебе фейл за фейлом.

На галері переважна більшість за Пороха взагалі то.

Ну і ти знову палишся. Галери тим і відмінні від вашого совкобізнесу - тут бізнес американський.
Тут оцінюють не політичні погляди, а ефективність та результативність праці.

хотя нет, ты забыл добавить
Я забув сказти тільки одне.В мрему віддіоенні було багато "мамочкиних синків".І вище зростом,і мабуть сильніших.Але всі верещали,коли повзли по сопках,а після відбою витирали криваві соплі і писали листи до мам з проханням забрати їх від лютого сержанта.:D Але,ти ж до армії ніяким боком?:D

мне интересно, а если на галере у хруя узнают что он агитатор за пороха его уволят?

не думаю.. а вот если его непосредственный менеджер (или не дай бог заказчик) узнают что 90% рабочего времени он ебланит на форумах (не только на хф) - то могут быть очень плачевные варианты :D

ты что, не помнишь как когда то хруй по своей врожденной тупости начал пиздеть про своего заказчика и как серегами его мордой об стол за это приложил и пригрозил слить ссылки на посты жлобаловским эйчарам? :D хруй так обосрался жиденьким что пол дня тему лихорадило пока он свои посты грохал.

Э... какие ? вообще то в полную их развиваем если ты не в курсе..
Та то Грін зплутав.
Не ракети, а джавеліни.
Не купуємо а отримали/

Проте яка різниця, зрада ж.
Могли би продати джавеліни в ЛДНР а на виручені кошти нагудувати голодних солдат з кривими дулами 84 року.

Ти отримуєш 0.5 Гріна за піздабольство.
конечно конечно..... нэбило ничего, ничего нэбило(с)

еще раскажи, что тебя всей автоветкой мордой по столу возили на предмет "выжим сцепления на механике зимой в мороз облегчает пуск двигателя".. тоже "небыло"? тоже "пиздобольство" да? :іржач:

:підстолом:

еще раскажи, что тебя всей автоветкой мордой по столу возили на предмет "выжим сцепления на механике зимой в мороз облегчает пуск двигателя".. тоже "небыло"? тоже "пиздобольство" да?
Я розкажу як ти соплі жував коли я у Лездера тебе в реалі запитав про світло, яке в мене ніби то сліпило. Як ти ковтнув та визнав що все добре світить.
А на форумі як пір'я розпускав.

Диву даюсь як дорослі чоловіки за для хоча б якогось псевдо обгрунутвання починають відкрито брехати.

Брехня завжди себе розкриває.

Я розкажу як ти соплі жував коли я у Лездера тебе в реалі запитав про світло, яке в мене ніби то сліпило. Як ти ковтнув та визнав що все добре світить.
сопли жевал и нервно подергивался как раз ты когда мы с мутным к тебе подошли :D а я - признал, что был не прав. ибо я - нормальный человек и не стыжусь признать свою не правоту в отличии от сельских долбоебов типа тебя.

Диву даюсь як дорослі чоловіки за для хоча б якогось псевдо обгрунутвання починають відкрито брехати.
где брехню увидел, болезный? :дивитись: так таки мордой тебя не возили? :D ты думашеь чем больше ты будешь хрюкать и визжать "брехня" тем быстрее и больше тебе поверят? не правильно считать, что люди вокруг такие же долбоебы с короткой памятью как ты :D

обтекай на этот раз.... и готовься - вот как приймет оффер сам знаешь кто - будут тебе "вирванные годы" на галере :підстолом:

Почему это американо-индийская галера должна быть против европейско-американского президента нашей страны?

где брехню увидел
ось тут же

ты что, не помнишь как когда то хруй по своей врожденной тупости начал пиздеть про своего заказчика и как серегами его мордой об стол за это приложил и пригрозил слить ссылки на посты жлобаловским эйчарам? :D хруй так обосрался жиденьким что пол дня тему лихорадило пока он свои посты грохал.

так таки мордой тебя не возили?
звісно ні.
Ви і зараз вважаєте що когось там чимось возите, вереща про зраду. А насправді просто по собі розмазуєте.
В мене авто завжди в доброму стані були і я ніколи не мав необхідности вижимати зчеплення щоб завести авто. Мої авто завжди жили в гаражі.

Так що ти знову заробляєш 0.5 Гріна за брехню.
Та твоєму рахунку вже один Грін.

Назад
Зверху Знизу