Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему мы покупаем ракеты у америки,
Э... какие ? вообще то в полную их развиваем если ты не в курсе..

Почему, когда мотивированный солдат приезжает на сборы (не откосил, отслужил и еще раз по вызову приехал), то ему пол дня не дают есть, т.к. еще предыдущие не съехали (не положено), сидит на земле.
Это вопрос к президенту, или к командиру части ?

Потом живет в драной палатке, жрут из чего попало и лечатся лекарствами, которая жена прислала.
Насколько мне известно, с жрачкой давно уже проблем нет. Если есть , опять же президент виноват ?

Надо спросить у F350, он недавно на сборах был...

Столько бабла отмывает Петя через свои заводики, где "рабочие места".
Список заводиком можно ? А то уже один с утра тут про заводики рассказывал..

мне интересно, а если на галере у хруя узнают что он агитатор за пороха его уволят?

А в тебе фейл за фейлом.

На галері переважна більшість за Пороха взагалі то.

Ну і ти знову палишся. Галери тим і відмінні від вашого совкобізнесу - тут бізнес американський.
Тут оцінюють не політичні погляди, а ефективність та результативність праці.

хотя нет, ты забыл добавить
Я забув сказти тільки одне.В мрему віддіоенні було багато "мамочкиних синків".І вище зростом,і мабуть сильніших.Але всі верещали,коли повзли по сопках,а після відбою витирали криваві соплі і писали листи до мам з проханням забрати їх від лютого сержанта.:D Але,ти ж до армії ніяким боком?:D

мне интересно, а если на галере у хруя узнают что он агитатор за пороха его уволят?

не думаю.. а вот если его непосредственный менеджер (или не дай бог заказчик) узнают что 90% рабочего времени он *****ит на форумах (не только на хф) - то могут быть очень плачевные варианты :D

ты что, не помнишь как когда то хруй по своей врожденной ******и начал ****еть про своего заказчика и как серегами его ****** об стол за это приложил и пригрозил слить ссылки на посты жлобаловским эйчарам? :D хруй так обосрался ***еньким что пол дня тему лихорадило пока он свои посты грохал.

Э... какие ? вообще то в полную их развиваем если ты не в курсе..
Та то Грін зплутав.
Не ракети, а джавеліни.
Не купуємо а отримали/

Проте яка різниця, зрада ж.
Могли би продати джавеліни в ЛДНР а на виручені кошти нагудувати голодних солдат з кривими дулами 84 року.

Ти отримуєш 0.5 Гріна за ****абольство.
конечно конечно..... нэбило ничего, ничего нэбило(с)

еще раскажи, что тебя всей автоветкой ****** по столу возили на предмет "выжим сцепления на механике зимой в мороз облегчает пуск двигателя".. тоже "небыло"? тоже "****обольство" да? :іржач:

:підстолом:

еще раскажи, что тебя всей автоветкой ****** по столу возили на предмет "выжим сцепления на механике зимой в мороз облегчает пуск двигателя".. тоже "небыло"? тоже "****обольство" да?
Я розкажу як ти соплі жував коли я у Лездера тебе в реалі запитав про світло, яке в мене ніби то сліпило. Як ти ковтнув та визнав що все добре світить.
А на форумі як пір'я розпускав.

Диву даюсь як дорослі чоловіки за для хоча б якогось псевдо обгрунутвання починають відкрито брехати.

Брехня завжди себе розкриває.

Я розкажу як ти соплі жував коли я у Лездера тебе в реалі запитав про світло, яке в мене ніби то сліпило. Як ти ковтнув та визнав що все добре світить.
сопли жевал и нервно подергивался как раз ты когда мы с мутным к тебе подошли :D а я - признал, что был не прав. ибо я - нормальный человек и не стыжусь признать свою не правоту в отличии от сельских *******ов типа тебя.

Диву даюсь як дорослі чоловіки за для хоча б якогось псевдо обгрунутвання починають відкрито брехати.
где брехню увидел, болезный? :дивитись: так таки ****** тебя не возили? :D ты думашеь чем больше ты будешь хрюкать и визжать "брехня" тем быстрее и больше тебе поверят? не правильно считать, что люди вокруг такие же *******ы с короткой памятью как ты :D

обтекай на этот раз.... и готовься - вот как приймет оффер сам знаешь кто - будут тебе "вирванные годы" на галере :підстолом:

Почему это американо-индийская галера должна быть против европейско-американского президента нашей страны?

где брехню увидел
ось тут же

ты что, не помнишь как когда то хруй по своей врожденной ******и начал ****еть про своего заказчика и как серегами его ****** об стол за это приложил и пригрозил слить ссылки на посты жлобаловским эйчарам? :D хруй так обосрался ***еньким что пол дня тему лихорадило пока он свои посты грохал.

так таки ****** тебя не возили?
звісно ні.
Ви і зараз вважаєте що когось там чимось возите, вереща про зраду. А насправді просто по собі розмазуєте.
В мене авто завжди в доброму стані були і я ніколи не мав необхідности вижимати зчеплення щоб завести авто. Мої авто завжди жили в гаражі.

Так що ти знову заробляєш 0.5 Гріна за брехню.
Та твоєму рахунку вже один Грін.

Назад
Зверху Знизу