Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То може й Зеленському треба було з ради й починати.А ми б подивилися на те,хто й за що голосує.Ні?Бо,вибирати чисто за обіцянки..Якось не айс.

Ты думаешь 50+ кандидатов реально думают стать президентами? Нет, парламентская кампания начинается одновременно с президентской.

Ты думаешь 50+ кандидатов реально думают стать президентами? Нет, парламентская кампания начинается одновременно с президентской.

для них это не доходит к сожалению...
на кого показали пальцем и сказали враг против того и будут :D:D:D

Пламенного революционера , активного участника Майдана , постмайдановских событий (ХНР не допустил , батальоны снаряжал )

Вы шо такое говорите, он тут не при чем!
это пеЭтя все сделал со своими шоколадными хруями

Выведенные и спизженные, это не много разные вещи. Если тебе не понятно..
Беня их именно *******..

а что там у нас суд говорит на эту тему?

Серега, если придет Юля или Зе, ты охуеешь от того сколько вылезет спизженного порохом, яценюком, гройсманом и гонтаревой

Серега, если придет Юля или Зе, ты охуеешь от того сколько вылезет спизженного порохом, яценюком, гройсманом и гонтаревой
ты шо...
порох наш президент! Кандидатов много...президент один!
он не мог спиздить! :ги:

полицейская то хоть была начата,
кстати, о полицейской "реформе".... намедни тут раздавались радостные визги и похрюкивания про достижения небывалых высот мол появилась заебическая служба в обязанности которой входит выписывание штрафов за неправильную парковку... планшетики там хруетики, фоточки, прОтокол (сдал-принял-отпечатки пальцев) и все такое прочее... вот прямо сейчас только что - на динамовской возле юрки - как стояли *****асы под знаком, на пешеходном переходе - так и стоят себе дальше.... так я вот интересуюсь спросить - "покращення" уже настало или таки опять надо "немного подождать"? :попкорн:

и еще мне необычайно интересно - "реформированные" полицаи - они как.. по динамовской не ездят? или со зрением у них - проблемы? что мешало им ранее пресекать подобные правонарушения? :попкорн:

кстати, о полицейской "реформе".... намедни тут раздавались радостные визги и похрюкивания про достижения небывалых высот мол появилась заебическая служба в обязанности которой входит выписывание штрафов за неправильную парковку... планшетики там хруетики, фоточки, прОтокол (сдал-принял-отпечатки пальцев) и все такое прочее... вот прямо сейчас только что - на динамовской возле юрки - как стояли *****асы под знаком, на пешеходном переходе - так и стоят себе дальше.... так я вот интересуюсь спросить - "покращення" уже настало или таки опять надо "немного подождать"? :попкорн:

и еще мне необычайно интересно - "реформированные" полицаи - они как.. по динамовской не ездят? или со зрением у них - проблемы? что мешало им ранее пресекать подобные правонарушения? :попкорн:

ждите, там всего семеро.
к лету будет под писЯт тогда и вЖьебуть всех

полицаи до этого не имели типа права так делать, а теперь имеют, но планшеты уже все разбили :D:D:D

ждите, там всего семеро.
к лету будет под писЯт тогда и вЖьебуть всех

полицаи до этого не имели типа права так делать, а теперь имеют, но планшеты уже все разбили :D:D:D

В смысле не имели права? Регулярно видел как стояли и составляли постановы на паркунов на плехановской возле морозова. Разовая акция помогала на пару дней, многодневная акция помогала на неделю. Потом обратно все. Тоже самое на сумской было.

полицаи до этого не имели типа права так делать
пффф.... а стать там с мигалкой и превентивно разгонять всех к хруям свинячьим - это высшая математика? :D или все таки "своих" трогать западло? :ги:

Ну давай так.
На пороха за пять лет пока накопали :
1. Офшор на 3000 (вполне законный)
2. Отдых несколько раз за свои бабки.
3. Поход к Луценко в ресторан.
4. Слово "***" в телефонном разговоре..

Что то есть еще документально подтвержденное ?

Ну давай так.
На пороха за пять лет пока накопали :
1. Офшор на 3000 (вполне законный)
2. Отдых несколько раз за свои бабки.
3. Поход к Луценко в ресторан.
4. Слово "***" в телефонном разговоре..

Что то есть еще документально подтвержденное ?

Ситуация с Саакашвили, с Садовым и другими? Уничтожение неугодных вне законных оснований по твоему верх добродетели? Та он *****о еще то. Одно его "ты за меня голосовать будешь? Нет? Давай досвидания " чего стоит.

хруй помню ****ел что он за яныка на рубеже 2010
Макс, ти ****абол.
Це остаточно дно.

Чому я не дивуюсь, якщо ******** - то відкритий ****абол :(
Я жодного разу в житті не голосував за Яника і інших реуганалів. Ні на яких виборах.
Якщо тебе так цікавить за кого я голосував. Я голосував завжди за Юльку та Свободу. У 2014 за Пороха у другому турі.

Хруй, ану *****ни что-то в свое оправдание. Или запишем в януковощи.

Макс - ****абол. Який спочатку ****ів що я бажав ГДРу смерті, насправді я бажав щоб у того *** на лобі виріс.
Потім Макс ****ить що я коли не будь був за Яника.

Про що ще можно з такою людиною говорити? Коли його аргументи як не образи то конкретний ****ьож :(

Тобто,ти таки за Зеленського.Достойний вибір.:клас:

я за новые лица, которые имеют шанс что-то изменить.

Зрадойоби ніколи не називають конкретних імен :браво: Ніколи!
Вони знають лише проти кого вони, а от за кого - вони не можуть відповісти.

Ти ж доросла людина.І сам,мабуть працював десь..там.Зламати систему дуже важко.Можливо.Але таки довго.

Так він сам нею користується.
За хабарі номера красиві знаходить, за хабарі вирішує справи з "складними" документами на авто.
Торгує лісом пизженим з лівими доками.
ПОрушуе ПДР завжди і всюди.

І така людина гучніше за всіх кричить про зміну системи :рл:

Зрадойоби ніколи не називають конкретних імен :браво: Ніколи!
Вони знають лише проти кого вони, а от за кого - вони не можуть відповісти.

и за кого же ты был во время выборов януковича?

неа, не понимаю. я же тупой, это вы с хруем профессура в пятом поколении по вопросам гос управления и экономики
доведи до меня - понимающий. Только не еботой из 18 ти пунктов с порахоботовского паблика, а реальными действиями и последствиями с примерами что бы было если бы обьявили дефолт. А предварительно поищи и почитай примеры как другие страны это делали. А наша тогдашняя ситуация была бы нам только на руку, списалы бы все нахер под страхом танков **** на границе с польшей.
ссылки искать не нужно можно словами я нагуглю если что.
Назви конкретне прізвище хто вартий стати Президентом у 2019 році щоб було так як ти хочеш, з подоланням корупції і тп. Можливо я проголосую за нього.

Тільки не злийся, благаю, назви конкретне прізвище з виборчого бюллетеня.

Назад
Зверху Знизу