Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если вопросов - вагон , то надо взвешивать !
Почему не сделал ?!? Беня просто не рулил , ему , может помешали !
Ну ? а я о чем ?
Взвешиваем - все что по направлению деятельности президента - внешняя политика и силовая часть , выполнено с учетом ситуации на 5..

Ничего что все остальное, это компетенция парламента и назначенного им кабмина?
Почему то претензий к конкретным депутатам ни у кого нет :незнаю:

Выведенные и спизженные, это не много разные вещи. Если тебе не понятно..
Беня их именно спиздил..

Софистика достигла небывалых высот ... Я тебе просто предложил трактовку...которая рисует Беню в в положительном ключе ...(как твоя "чужая простыня" про достижения Пети)
А миллиарды ... Не один Беня их ****ил , и не он последний ! Одного убрали ,а очередь к кормушке стоит. :клас:

Софистика достигла небывалых высот ... Я тебе просто предложил трактовку...которая рисует Беню в в положительном ключе ...(как твоя "чужая простыня" про достижения Пети)
А миллиарды ... Не один Беня их ****ил , и не он последний ! Одного убрали ,а очередь к кормушке стоит. :клас:
Якщо я добре зрозумів,то в разі,якщо Зеленський стане президентом,керувати ним буде Коломойський?

мордокнига. facebook то есть

:) Я розумію.Але ні в яких соцмережах не зареестрований.Крім ХФ.:D Та й на ХФ тимчасово-до сезону.В сезон я йду на роботу о шостій ранку і приходю близько 19-20 вечора.:)

Якщо я добре зрозумів,то в разі,якщо Зеленський стане президентом,керувати ним буде Коломойський?

Сильно подозреваю, что да ! ...

Хотя встречал мнение / надежду , присущую "наивным юношам " :
- а вдруг Зеля кинет Беню , и как поведет народ к процветанию !!!:клас:
- как в кино ?!? :незнаю:"слугу народа" пересмотрел ?!?
- так шо , нет надежды ? :браво:
- надежды юношей питают(с) ...но они исчезающе малы...

Не трактуй мое словоблудие , как "любовь к Коломойскому" они мне все не нравятся... Мне просто интересно , чем один олигарх , умная и циничная ******* , отличается от другой умной и циничной сволочи настолько , чтобы тратить время на его пиар ...

:) Я розумію.Але ні в яких соцмережах не зареестрований.Крім ХФ.:D Та й на ХФ тимчасово-до сезону.В сезон я йду на роботу о шостій ранку і приходю близько 19-20 вечора.:)

Хотел давно спросить а зачем так жить? Ну по 12 часов работать и ещё наверное без выходных.

Мне просто интересно , чем один олигарх , умная и циничная ******* , отличается от другой умной и циничной сволочи настолько , чтобы тратить время на его пиар ...
Ти сам відповідав вже на це питання.Хоча б тим,що дії одного вже побачили.І дії непогані(ну,звичайно моя власна думка)А от дій іншого ніхто не зна.Так,обіцянки.:незнаю: Повір мені на слово,я тверезо дивлюсь на те,що було створено,чи навпаки не створено за 5 років Пороха.:)

Ты хотел написать кто там еще хочет попиариться за счет погибших гражданских.

пропиарится могут другие, а эти почетно почтили погибших.
ты что так ***** и не понял?

:рл: тут просто нет слов..
Ты реально не понимаешь что тогда бы не было ничего, ни бабла, ни економики ? :D Хотя чего спрашиваю, не понимаешь... :D

неа, не понимаю. я же тупой, это вы с хруем профессура в пятом поколении по вопросам гос управления и экономики
доведи до меня - понимающий. Только не еботой из 18 ти пунктов с порахоботовского паблика, а реальными действиями и последствиями с примерами что бы было если бы обьявили дефолт. А предварительно поищи и почитай примеры как другие страны это делали. А наша тогдашняя ситуация была бы нам только на руку, списалы бы все нахер под страхом танков **** на границе с польшей.
ссылки искать не нужно можно словами я нагуглю если что.

Хотел давно спросить а зачем так жить? Ну по 12 часов работать и ещё наверное без выходных.
Так.За все літо я навіть на дачі не був.Про риболовлю взагалі мовчу.Сам не знаю.:незнаю: Є така хвороба-трудоголізм.Зате взимку,коли мені навіть з хати не хочеться виходити,я відпочиваю.Їзьду на риболовлю.До речі подобається більше чим літом.Закрився в палатці і таке відчуття,що закрився від усього світу.Займаюсь своїм хоббі.(старовинні меблі)Медитую,перед аквасом..Та й літом,бува перепада неділька відпустки.Але мені вже на третій день вже кудись треба чи то їхати,чи хоч щось робити.Та й за кордон з сім"єю катаюсь взимку.Лижі дуже полюбляю..:незнаю: А от грошей взимку не заробляю.Так,на каву й риболовлю.:D

Так.За все літо я навіть на дачі не був.Про риболовлю взагалі мовчу.Сам не знаю.:незнаю: Є така хвороба-трудоголізм.Зате взимку,коли мені навіть з хати не хочеться виходити,я відпочиваю.Їзьду на риболовлю.До речі подобається більше чим літом.Закрився в палатці і таке відчуття,що закрився від усього світу.Займаюсь своїм хоббі.(старовинні меблі)Медитую,перед аквасом..Та й літом,бува перепада неділька відпустки.Але мені вже на третій день вже кудись треба чи то їхати,чи хоч щось робити.Та й за кордон з сім"єю катаюсь взимку.Лижі дуже полюбляю..:незнаю: А от грошей взимку не заробляю.Так,на каву й риболовлю.:D

Понятно, привычка.

Вот тут ты прав....если бы не некоторые НО :ги:
Мне нужно заехать к тебе на кофе...

я на мЭсте :)
Хто?Мені не все подобається в Пороху.Але альтернативи йому я не бачу.І я не знаю,що зробить той "хтось"який кричить,що зробе рай в Україні.А от дії Пороха я побачив вже.З того,що не виконано-Судова реформа та реформа поліції провалена.Коррупція процвіта.Але я не дитина.і я добре розумію,що це процес важкий та довгий.І потрібне бажання не тільки президента.А швидко тільки кролі ...

полицейская то хоть была начата, а судебную переформатировали систему под себя и *******.

А вот лично у меня сторонники пороха вызывают рвоту не от того что они за пороха, да ради Бога. Он реально много что сделал во внешней политике.
Рвота от того что у вас всех враг номер один не янукович, бойко, йуля, шляшко-ахметов и прочие, а человек который совершенно посторонний...

Вот зря все таки Вокарчук не подался, а ведь даже учился (думаю что то предложили и он не смог отказаться ) очень бы хотелось посмотреть как порохоботы топят и его в ****е...

Вот зря все таки Вокарчук не подался, а ведь даже учился (думаю что то предложили и он не смог отказаться ) очень бы хотелось посмотреть как порохоботы топят и его в ****е...

Он в Раду идёт, просит придумать название своей полит силе. Так что через годик все будет.

И я то я должен сделать ? :незнаю:

это вы с хруем профессура в пятом поколении по вопросам гос управления и экономики
Заметь, твои слова, и опять же чистейшая манипуляция, ибо я такого не писал :незнаю:

Ну ? а я о чем ?
Взвешиваем - все что по направлению деятельности президента - внешняя политика и силовая часть , выполнено с учетом ситуации на 5..
Вот здесь согласен

Ничего что все остальное, это компетенция парламента и назначенного им кабмина?
Почему то претензий к конкретным депутатам ни у кого нет :незнаю:

А что там сейчас у кого большинство мест как на местах, так и в министерствах?

Вот зря все таки Вокарчук не подался, а ведь даже учился
Я з повагою до Вакарчука.Може він,як мудра людина розуміє,що керувати країною може не "люба кухарка"?

человек который совершенно посторонний...
Ти про Зеленського?Не думаю,що людина,яка виїхала на чужому..до раю,здатна щось змінити в країні.Він артист.Але ніяк не політик.І,я вище вже писав.У разі приходу до влади буде лялькою у руках Коломойського.Ну,це моя власна думка.(як завжди):)

Он в Раду идёт, просит придумать название своей полит силе. Так что через годик все будет.
То може й Зеленському треба було з ради й починати.А ми б подивилися на те,хто й за що голосує.Ні?Бо,вибирати чисто за обіцянки..Якось не айс.

Назад
Зверху Знизу