Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До речі,теж хочу почути.

Гадаю ми не почуємо :(
Я ще жодного разу від зрадойоба не почув прізвища...а запитував я дуже багатьох.

Гадаю вони або соромляться називати тих кого підтримують, або за Пороха будуть голосувати тайком :D

Садовой - это тот кто с Гриценко кентуется? :ги:

Это не важно, хоть по отношению к бомжу. Презик сливает конкурентов. Это говорит о нем многое. Прежде всего что ему власть нужна именно потому что это власть, а не способ достижения процветания Украины.

Перечитай цитований тобою пост, там є відповідь.

Ответ не там, а чуть раньше, но это не важно. Вот ты голосовал за Йулю, а я против яныка. Но сейчас есть Йуля - почему ты будешь голосовать за пороха?

Это не важно, хоть по отношению к бомжу. Презик сливает конкурентов. Это говорит о нем многое. Прежде всего что ему власть нужна именно потому что это власть, а не способ достижения процветания Украины.
То чому він не ліг під кремль, там жеж можна було отримати не те що золоті батони, а просто гори золота!!!

А Порох обрав шлях концентрації світової еліти в антиросійську коаліцію :незнаю:

Шото нє клєітся, не здається?
Зрадойоби волали що Порох повторить шлях овоча...пройшло майже п'ять років і шо?

Вот ты голосовал за Йулю, а я против яныка.

Бугага...яка злидневська спроба маніпуляції :підстолом:

Зараз я за Пороха - тому що він кращий Президент України за всю історію.
І тому що зараз кращого за Пороха кандидата і близько не має.

Доречі, заїзджав за сирком та фісташками на ЦР.
Вільно.

Нам таки дуже зайшов "Чорний трюфель". Дружина веліла ще придбати смаколика. :клас:

Ситуация с Саакашвили
Какая ситуация ? Порох виноват что грузин оказался бесполезной истеричкой?

Чувак 12 лет обещает решить проблему мусора , но виноват Порох. ок :D

Уничтожение неугодных вне законных оснований по твоему верх добродетели?
Пруф и список уничтоженных ? :D

а ты не думал что он как раз и сливает этот мусор для процветания Украины?)

То чому він не ліг під кремль, там жеж можна було отримати не те що золоті батони, а просто гори золота!!!

А Порох обрав шлях концентрації світової еліти в антиросійську коаліцію :незнаю:

Шото нє клєітся, не здається?
Зрадойоби волали що Порох повторить шлях овоча...пройшло майже п'ять років і шо?

После отвала Крыма и Донбаса в этом нет необходимости. Большинство теперь проукраинские жители. Зато на ненависти к ****е можно себе рейтинга зафигачить. Такие как ты клюют на это. :незнаю: Кстати шанс был повторить путь овоща, просто порох не такой тупой. Не слил бы Саакашвили и Садового - щас бы был майдан 100%. Рейтинг пороха об этом прямо говорит.

Бугага...яка злидневська спроба маніпуляції :підстолом:

Зараз я за Пороха - тому що він кращий Президент України за всю історію.
І тому що зараз кращого за Пороха кандидата і близько не має.

Так может петра на царство? зачем эти выборы нужны? :незнаю:

Обычно кандидат в президенты становится президентом и опыт этой работы есть у 5 людей. Так может выборы тогда огранизуем среди тех у кого есть опыт работы 5-10 лет?

Назад
Зверху Знизу