Статус: Офлайн
Повідом.: 19988
Повідом.: 19988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он в Раду идёт, просит придумать название своей полит силе. Так что через годик все будет.
До речі,теж хочу почути.Тільки не злийся, благаю, назви конкретне прізвище з виборчого бюллетеня.
Ситуация с Саакашвили, с Садовым и другими?
и за кого же ты был во время выборов януковича?
До речі,теж хочу почути.
Садовой - это тот кто с Гриценко кентуется?![]()
Перечитай цитований тобою пост, там є відповідь.
То чому він не ліг під кремль, там жеж можна було отримати не те що золоті батони, а просто гори золота!!!Это не важно, хоть по отношению к бомжу. Презик сливает конкурентов. Это говорит о нем многое. Прежде всего что ему власть нужна именно потому что это власть, а не способ достижения процветания Украины.
Вот ты голосовал за Йулю, а я против яныка.
может в этом - его смерть?****ів що я бажав ГДРу смерті, насправді я бажав щоб у того *** на лобі виріс.
может в этом - его смерть?
Какая ситуация ? Порох виноват что грузин оказался бесполезной истеричкой?Ситуация с Саакашвили
Чувак 12 лет обещает решить проблему мусора , но виноват Порох. окс Садовым
Пруф и список уничтоженных ?Уничтожение неугодных вне законных оснований по твоему верх добродетели?
Это не важно, хоть по отношению к бомжу. Презик сливает конкурентов. Это говорит о нем многое. Прежде всего что ему власть нужна именно потому что это власть, а не способ достижения процветания Украины.
То чому він не ліг під кремль, там жеж можна було отримати не те що золоті батони, а просто гори золота!!!
А Порох обрав шлях концентрації світової еліти в антиросійську коаліцію
Шото нє клєітся, не здається?
Зрадойоби волали що Порох повторить шлях овоча...пройшло майже п'ять років і шо?
может в этом - его смерть?
О! Бачу ти потроху вникаєш.порох не такой тупой
Рейтинг пороха 30-40%Рейтинг пороха об этом прямо говорит.
Бугага...яка злидневська спроба маніпуляції
Зараз я за Пороха - тому що він кращий Президент України за всю історію.
І тому що зараз кращого за Пороха кандидата і близько не має.