Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кому там легкі бабки ?

attachment.webp

хоть бы телефон был- грузчикам могу предложить. Им все равно делать пока нехуй

забавно, что они картинку втулили эту.

ах, да такого министерства не существует.

:D
Це називається каламбур.

Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов, или словосочетаний, сходных по звучанию

Пробегая мимо :)
На данный не надо жить и собирать статистику чтобы понять что в квартирах коммуналка завышена. С этим спорить бессмысленно.

Дом 130 квадратов. Все от электрики (отопление и горячая вода). Температура поддерживается 22-23.

Платежки:
Январь - 1439.1 грн
Декабрь - 1387.8 грн
Ноябрь - 862.65 грн
Октябрь - 488.7 грн
Сентябрь - 320.28 грн

ЗЫ. В квартире площадью 70 квадратов (кирпичный "новострой" 2009 года) вся коммуналка больше почти в 2 раза

как интересно, а вот Архимед вещал мол "новострой" это качественно другой уровень :D

а то что проблемы с отоплением я уже решил
обоже... ничерта ты еще не решил, пока живешь на съемной хате а имение там само как то так. вот переселишься - тогда и можешь говорить мол ты что то там решил. или не решил. как выйдет, короче :D

так а чо у тебя тогда про мою хату полыхает уже третий год как? :ги:

интересно это у меня "полыхает". ко мне обратилась Енотик с конкретным вопросом. я - все что знал - рассказал. тут врывается стремительным поносом одиозный гребец с "искрометным" троллингом, получает по соплям в ответ и, бинго, полыхает у меня от его геммороя (или что там тебя мучает).... гениально и не постижимо :іржач:

гдр знімає покази лічильників наприкінці місяця

i010-001-282395185.webp

Назад
Зверху Знизу