Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в мене є ціла армія штурмовиків та штурмовичок!

ea9afa.webp

как интересно, а вот Архимед вещал мол "новострой" это качественно другой уровень :D

Так таки он прав, т.к. у родителей в хруще на 40квадратов коммуналка такая-же как в моем "новострое" в 70кв. А качество коммуникаций, уровень обслуживания, чистота и комфорт проживания у них намного хуже.

Так что сравнивать даже новострои с хрущами и панельками нету смысла, а дома с панельками так и подавно. Поэтому я изначально и привел для сравнения пример коммуналки в относительном новострое а не в хруще и/или панельке.

Если приму решение послать все к ***м- точно обращусь и поеду в августе.
Но пока вопрос не в деньгах. Они есть.
Нет времени.
Посмотри сколько я раньше *****ил -сейчас нет времени.
Сделали меня руководителем, *****:відстій:

Та ладно, руководить это не на форуме ****инить.
Удачи :пиво:
Глядишь скоро и не будешь о думать что "Сало подорожало " :D

А навіщо це робити? Яка мета подрібнювати на складові?
Месседж в тому що ЄС наш партнер і ринок це доводить.

А что мы там экспортируем?
Сырье или продукцию. А то может за зря радуемся?
Мы в Польшу муку, а они нам обратно сухарки...
В РФ мы кстати продукцию экспортировали, т.к. тамошние *******ы ничего делать окромя боеголовок которые через раз работают не умеютЬ

я охуею если окажется что дгр заменил ВСЮ проводку при заселении :ги:
ну и помним историю о ЗУБРах опять жеж :ги:

йа всю проводку заменил, а шо ? она люминевая исчо была, газета с такой жить :)

как интересно, а вот Архимед вещал мол "новострой" это качественно другой уровень :D

у меня отопление 3800 за 180 необжитых пока квадратов. всё забываю прикрутить отопление чтоб поменьше топило

e1bdae.webp

Невеличка,активна рибка.Розмір як у даніо.
Реальне фото-

Вкладення

• 20190212_200638.webp
    20190212_200638.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 130
Пробегая мимо :)
На данный не надо жить и собирать статистику чтобы понять что в квартирах коммуналка завышена. С этим спорить бессмысленно.

Дом 130 квадратов. Все от электрики (отопление и горячая вода). Температура поддерживается 22-23.

Платежки:
Январь - 1439.1 грн
Декабрь - 1387.8 грн
Ноябрь - 862.65 грн
Октябрь - 488.7 грн
Сентябрь - 320.28 грн

ЗЫ. В квартире площадью 70 квадратов (кирпичный "новострой" 2009 года) вся коммуналка больше почти в 2 раза

Что то сильно сладко, в киловаттах бы циферки ..
Хотя если двух тарифный учет + тариф на электрическое отопление, то уже реальнее..

У меня около 3000 за однокомнатную :рл: прошлый месяц воды горячей на 1150 только.:незнаю:

Новострой может и не плох, но нужно знать как и где/на чём его возводили.
То, что построили рядом с нами я бы не взяла бесплатно.
Ибо знания не позволяют использовать это для жилья и совесть - для сдачи в аренду.

Что то сильно сладко, в киловаттах бы циферки ..
Хотя если двух тарифный учет + тариф на электрическое отопление, то уже реальнее..

я тоже не верю в эти числа
разве что это землянка с полутора окнами

я тоже не верю в эти числа
разве что это землянка с полутора окнами
Не , ну в теории при сферическом коне в вакууме, 1439 грн. спаленных ночью при двух тарифном счетчике и тарифе на электроотопление это 3200 кв. ч что соответствует 350 кубам газа...
Новый утепленный дом -реально.. Но это сферический конь :D

p.s. Дом сестры из газоблока 90 метров первый этаж, второй недостроен.
Январь простоял закрытый. в доме +18 - 125 кубов газа.

Не , ну в теории при сферическом коне в вакууме, 1439 грн. спаленных ночью при двух тарифном счетчике и тарифе на электроотопление это 3200 кв. ч что соответствует 350 кубам газа...
Новый утепленный дом -реально.. Но это сферический конь :D

это как ты так посчитал? по 45 копеек? то есть электричество в 8 утра отключается и включается в 11 вечера? :D
и даже этот бред неверный, т.к. лимит 3000 кв/ч, а дальше по 1.60)

это как ты так посчитал? по 45 копеек? то есть электричество в 8 утра отключается и включается в 11 вечера?
и даже этот бред неверный, т.к. лимит 3000 кв/ч, а дальше по 1.60)
Блин, ты про сферического коня в вакууме пропустил , да ? :D

Назад
Зверху Знизу