Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в моем рейтинге ниже валера и очень часто хруй :D

ccfc6g.webp

Доречі.
Замовив для східців отаку байду.

eaeaj3.webp

І лед стрічку з теплим світлом.

Буду фрезерувати східці знизу щоб алюмінієвий короб з розсіювачем під лед стрічку встановити. А тим контролером задати яскравість.

Доречі.
Замовив для східців отаку байду.

eaeaj3.webp

І лед стрічку з теплим світлом.

Буду фрезерувати східці знизу щоб алюмінієвий короб з розсіювачем під лед стрічку встановити. А тим контролером задати яскравість.

с вас, *******ов тупых, со всех коньяк

шо б вы без меня делали

следующий мой урок - освещение по датчику движения в гардеробах и шкафах

я? издеваюсь над имением? :eek: да я даже не упоминал его пока Игорь не влез в дискуссию на тему счетчиков. и второе - сказать "вселись сначала, а потом расскажешь сколько выйдет коммуналка" - это издевательство?
по моему это просто намек на то, что пустой дом отапливать и поддерживать в минимально теплом состоянии это != жить в нем с семьей и активно пользоваться тем же электричеством и прочими делами.
т.е. сначала надо в нем пожить, собрать статистику, а уж потом заявлять что почем выходит.
тоже мне бином ньютона - высчитать сколько будет.

Я смотрю уже все забыли сырные, молочные и шоколадные войны.
Эти 2 сосуда не равнозначные. Один несмотря на квоты имеет прозрачные и стабильные правила игры. Второй сосуд часто использовался в качестве рычагов давления и посему правила игры часто менялись. И при значительной зависимости от 2го сосуда когда его перекрывали с другой стороны становилось не так весело.
войны не войны, но был экспорт. а теперь его нет. и был экспорт товаров с высокой добавленной стоимостью. а теперь по "правилам" квоты заканчиваются в первый же месяц года. причем это сырье. дайте лес кругляк! а когда белорусь получит безвиз я ваще разойдусь в кататоническом хохоте.

в новострое ж разводку воды-лепиздричества, штукатурку и все вот это вот с нуля надо было делать, ты шо
:)
в панельке тоже все с нуля, только еще надо заплатить за демонтаж всего старого. при этом ввод так и останется советским.

это когда ты в шкаф прячешся, то там свет горит?
иначе непонятно зачем туда датчик движения, если все нормальные люди подсветку от концевика делают

то ты можешь в холодильнике спрятаться, который пищит при открытой дверце. или у тебя уже не пищит - сломался? :D

а тут бывает что дверцу шкафа забывают закрыть и горит оно себе

шо-то очень сомнительно
320 грн на приготовление пищи и горводу в несезон? очень мало. либо один человек живет, либо только ночуете дома. и купаетесь раз в месяц )

Ну вот так. Это реальные цифры. Семья из двух взрослых+ребенок. Днем реально в будние нету никого, т.к. все на работах/садиках. Стирки, гор вода, посудомойки и пр запускаются ночью по ночному тарифу. Плита индукционная - реально ест мало и греет намного быстрее.... ТВ и компьютера постоянно включенного нету.

Накой мне приукрашать - тема о стройке рядом с игорем есть если что.

ох уж эти аэропортовые мебельщики :ги:
доводчики, не?
ну если полностью не закрыть, то горящий свет это напоминалка о незакрытой двери, не?

какую ты ***ню несешь последнее время
доводчики шо, сами дверь закрывают? или всё-таки её надо толкнуть? совсем уже мозги твоя гангрена или что там съела, если шо и было

освещение по концевикам как раз точно прошлый век и для таких дебилов как ты :D

кстати, про электрику
а какой трансформатор можно взять под ******кие 127 вольт шоб мощность на пару квт хотябы?
трансформаторы так же точно измеряют в ваттах. поэтому соответственно. и стоить он будет как твоя циркулярочка :D

освещение по концевикам как раз точно прошлый век и для таких дебилов как ты
А шо у Альфи салонне світло не по кінцевикам а по інфрачервоним датчикам реалізовано?

Чи не приведи Господи ти хочеш сказати що Альфа прошлого тисячоліття з кінцевиками для *****ів?

все также неизлечиамя тупизна
ладно, проехали

до до до
это ж ты щас обосранный бегаешь думаешь как в проект лестницы подсветку впихнуть
а то же ж ***ть умничал. дебила кусок... :ги:

Назад
Зверху Знизу