Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сделать операцию нельзя, т.к. зрение ухудшается. Медленно, но тем не менее.
Коррекцию более сильную нельзя, т.к. это путь в никуда: через полгода ещё сильней и так далее до слепоты.
Инвалидность получить не вариант. Т.к. показаний для этого ещё нет. Хотя казалось бы.., можно крутануться и получить, но тогда можно без прав остаться. Что значительно сужает круг работ, а семью кормить надо.:незнаю: а пенсия по инвалидности 3 группы 2 тысячи или меньше.
Так что хорошо быть богатым и здоровым:D

всегда можно стать айтишником, если уж совсем припрет и нормальную работу работать не получица

Хворіти економічно не вигідно.
Скорішого одужання:пиво:
Не вигідно не те слово.Аналізи крові-близько 1300 грн.Лікар+ліки=близько 1500.:рл: Та,хоч нарешті на толкову жіночку натрапив,дякувати Богові.:D Дійсно толковий спец.:клас:

В духовке не пробовала.
На мангале все время падает с шампура. Спецы говорят что отбивать надо фарш. Как ни старалась не получается.

Покупается сетка жира у мясников- и все получается.

Грузины кладут много зелени ещё. Но не режут, а пучками, чтоб потом зелень снять ибо она горит на мясе.

все верно. лук, кстати, тоже снимают ибо так же горит. а если хочется упороться и сделать красиво - то почти готовые шашлыки снимают с огня, мясо снимают с шампуров и нанизывают по новой уже с луком/помидором. ну и потом опять на мангал. но это надо четко угадать момент что бы и мясо подошло и овощи не согрели.. по моему проще овощи отдельно на углях протушить на решетке.

Ребенок в поликлинике нафоткал

Вкладення

• IMG-55f7e8c973ff9c52d0751472b70ae77e-V.webp
    IMG-55f7e8c973ff9c52d0751472b70ae77e-V.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 115
  • IMG-6c49342523221aec9da76de0cee3fb51-V.webp
    IMG-6c49342523221aec9da76de0cee3fb51-V.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 123
Не вигідно не те слово.Аналізи крові-близько 1300 грн.Лікар+ліки=близько 1500.:рл: Та,хоч нарешті на толкову жіночку натрапив,дякувати Богові.:D Дійсно толковий спец.:клас:
Я тыщ 8 с НГ уже спустил и еще толком не выкарапкался.:(

Я тыщ 8 с НГ уже спустил и еще толком не выкарапкался.:(

я тоже приболел...уже около 500$...
Так шо, давайте нибалеть :пиво:
Та ну б його до біса.Якби не мав дома хоббі,то вже від сидячки дома вже б з глузду з"їхав.:рл: Але вже хоч за руль можу сісти.:):пиво:

Та ну б його до біса.Якби не мав дома хоббі,то вже від сидячки дома вже б з глузду з"їхав. Але вже хоч за руль можу сісти.
та не...тьху тьху, я то двигаюсь и все ок...
сдал полностью все анализы и охуел...сказали, лечись парниша, пока еще все живенькое))

Назад
Зверху Знизу