Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тебе задал вопрос, как урегулировать ситуацию с крупными трейдерами в рамках закона ?

Таже ситуация например на мелком рынке. Оптовики с барабана у которых есть бабулесы, заебуют производителей по ценам. И все дельта на которую съезжает производитель оседает в их марже. Ибо их цены отпускные никуда не съезжают.

Как это решить ? Проблема таже, масштаб другой..

там уже тебе ответили :)
а по барабану, никто не мешает производителю самостоятельно представляться на рынке, а не отдавать продукцию спекулянтам, но производителю просто лень или он понимает что затраты покроются не скоро

а по барабану, никто не мешает производителю самостоятельно представляться на рынке, а не отдавать продукцию спекулянтам, но производителю просто лень или он понимает что затраты покроются не скоро
Так чего ты тогда возмущаешся что у тебя отобрали контракты ? Если все так просто.

Это никак не связано с политикой.
И завод ему принадлежит уже давно.
Поэтому и претензии к качеству продукции тоже к нему.
Непойму, какие ко мне претензии? Я их не произвожу, а перепродаю. Я конечно могу туда наложить (и свинца тоже), но сомневаюсь, что это улучшит качество.:D
:рл: Я зрозумів.Де докази,що він власник?:незнаю: Звісно,що я купую ту Істу,чи хто його зна як воно там називається.Де докази про власність Пороха?

****ец, Макс, я начинаю соглашаться с Андреем...
Нехуй мне приписывать слова которых я не говорил...

Если рулят логистикой в таких масштабах, начинайте возмущаться как минимум .
А.. да, это же ничего не даст...

Ты их говоришь косвенно :)
Серег, просто ты начинаешь топить за этих ******ов как будто у нас уже манна небесная сыпется живя просто в своем мире, а у нас все реально *****. Да, кто то зарабатывает.... ахметовы, клюевы и прочие. Сейчас еще иностранцы стали зарабатывать на Украине...

Если ты производишь продукцию за бабки перекупов/торгашей/барыг, то сиди ровно.
Если за свои, то необходимо задуматься о том, чтобы подвинуть этих перекупов.
Ведь производить не каждый может (по многим причинам), а перепродавать может большинство.
Тут как бе два варианта взаимоисключающие.
Но можешь работать за свои и сидеть ровно.:D

Давай я про вагоны, не буду. Хорошо? Потому что не вникал и не буду, ибо далек от проблемы. Опять же не отрицаю что она есть.
Я просил Макса привести пример как бороться в рамках закона с нечестной конкуренцией трейдеров, он как обычно скатился до сам *****..
В рамках закона нечестной конкуренции быть не может априори.Во всем мире есть лоббизм,но нет такой корупции,а в нашем случае просто удешевлять продукцию за счет уход от налогов(работать в кэш)Вы просто не представляете реально оборот кэшевых сделок на аграрном рынке..И тоже кто то крышует..

Щось,у тебе всі довбойоби та ******ки.І тільки ти ангел,з рожевими крилами.:D ***,я й забув.Клан клоунів своїх не кида.:рл:

Саш, что там с оплатой от туриста ты так и не ответил
таки да, налоги не платим, но громко ****им на украинском про патриотизм

никто не мешает производителю самостоятельно представляться на рынке, а не отдавать продукцию спекулянтам
І це каже людина,яка сама продає продут оператора.:рл: Тобто,ти теж спекулянт?Ну,по твоїй логіці?:)

если все было +- одинково, то может на посудомойку собиралось 10 лет?

не неси бред
как могло собираться 10 лет, когда в прошлом году закончен к примеру внутренний ремонт пары комнат? я ж писал

:рл: Я зрозумів.Де докази,що він власник?:незнаю: Звісно,що я купую ту Істу,чи хто його зна як воно там називається.Де докази про власність Пороха?
Задрачиваешь?
Де доказы, що це я не докладаю свинцю? Де, ци кляти доказы?:іржач::іржач::іржач:

Серег, просто ты начинаешь топить за этих ******ов
***яяяяяя...
Да не топлю я за них.... епт :рл:
Это вы так решили...

В стране проблем выше крыши, выше чем две крыши... война, и два куска страны отчекрыжины соседом, который заодно еще содержит почти все сми в стране..

Но ***ть при этом, ВВД уменьшается, ВВП растет, банки живые, доллар отвязан от рубля как было последние двадцать лет...
Армия поднята из пепла фактически и еще куча всего..

Если вы покажите кто за эти 27 лет сделал больше в этой стране, я готов выслушать.

таки да, налоги не платим
:D В мене доля продажу закордонних путівок мізерна.Я нею навіть можу знехтувати.А налоги з свого продукту я таки повинен платити.Бо в туризмі ж ліцензій нема.:незнаю: А в пасажирських перевезеннях є.Зрозумів?:)

В рамках закона нечестной конкуренции быть не может априори.Во всем мире есть лоббизм,но нет такой корупции,а в нашем случае просто удешевлять продукцию за счет уход от налогов(работать в кэш)Вы просто не представляете реально оборот кэшевых сделок на аграрном рынке..И тоже кто то крышует..
Да ладно...
У меня жена работала бухом в фирме такой. Все я заню..
У меня 99% клиентов это кеш, который я сдаю в банк что бы платить з/п и налоги..

Все ясно..
Не продолжай дальше...
Прийдет Зеленский , все решит... :клас:

та причем здесь зеленский, ***** он тоже не решит.
просто Вы топите за какие то мнимые покрашення как будто манна у нас с небес сыпется

Давай я про вагоны, не буду. Хорошо? Потому что не вникал и не буду, ибо далек от проблемы. Опять же не отрицаю что она есть.
Я просил Макса привести пример как бороться в рамках закона с нечестной конкуренцией трейдеров, он как обычно скатился до сам *****..

ты говоришь в рамках закона, а закон не един просто для всех

вот например экспортировав 10 000т ты заплатил налог условно 100 000грн, а кто то экспортировал 1 000 0000, а налога 50 000грн, и к тебе приходят маски по экономике, а там все заибись...

Так чего ты тогда возмущаешся что у тебя отобрали контракты ? Если все так просто.

это ****ец Серега.
барабан это извини меня не порт в котором твои контейнера какого то *** не грузят сбивая сроки
Да СУДИМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, со всеми *** уже, толку только ноль

та причем здесь зеленский, ***** он тоже не решит.
Э... а нахуя он тогда нужен?

просто Вы топите за какие то мнимые покрашення как будто манна у нас с небес сыпется
***** себе мнимые...

ты говоришь в рамках закона, а закон не един просто для всех

вот например экспортировав 10 000т ты заплатил налог условно 100 000грн, а кто то экспортировал 1 000 0000, а налога 50 000грн, и к тебе приходят маски по экономике, а там все заибись...
Не подожди, я не об этом.
То что ты пишешь, это коррупция , я даже не спорю.
Просто есть еще куча способов и без этого задавить конкурентов... Я про них говорил.

Назад
Зверху Знизу