Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
яснапанятна
ти не сливаєшся, просто чекаємо звіт за грудень :D
Ну у меня для этого хоть основания есть. Без декабря: экспорт -7%, импорт +17%. А с декабрём цифры только вырастут в плюс. :кручусь:

Це 2018 відносно 2017? звідки ти це взяв?
01-11/2018 Е/І усього : 43,2/52,1 млрд; доля Рф 3,33/7,41 млрд (7,7%/14,2%)
01-11/2017 Е/І, всього 39,5/44,7 ; Рф 3,58/6,33 (9,06/14,16)

2017 всього 43,2/49,6; Рф 3,93/7,2 (9,1/14,5%) - грудень суттєво не вплинув.

7,7 менше ніж 9,1, як і 14,2 стосовно 14,5, нє?

Тільки не кажи, шо ти рахував в абсолютних величинах :D
Ну-да, ну-да. То, что товарооборот увеличивается, то ерунда. Главное, что в процентном соотношении уменьшился.:D
А ещё интересно, на каких условиях работает "переориентированый" товарооборот. Может там идёт слив за бесценок, а хомяки радуются.

Це означає, що процес переорієнтації зовнішньоекономічних стосункв триває імхо.
Тут жеж проштовхують зраду "оні наживаются навойнє", або подібну хуєту.
пэрэориентация - это когда из одного сосуда перетекает в другой. а когда просто один сосуд опорожняется, то это называется падение.

более того - экспорт в рф было много готовой продукции, т.е. той которая дает макс добавленной стоимости.

може й може
а може й не може

що з цих слів тобі незрозуміло? Хоча ні. :рл: Не треба.
фух. притомив ти.
іди бариж батарейками краще.
Если бы ты барыжил, то тоже понимал бы, что означают эти цифры. А без детального анализа, их значения поверхностные. Плюс-минус трамвайная остановка. И это не я придумал.:)

може й може
а може й не може

що з цих слів тобі незрозуміло? Хоча ні. :рл: Не треба.
фух. притомив ти.
іди бариж батарейками краще.

а ну ка расскажи кем ты там работаешь?
таксист, домохозяйка и сколько рабочих мест ты создал?

пэрэориентация - это когда из одного сосуда перетекает в другой. а когда просто один сосуд опорожняется, то это называется падение.

более того - экспорт в рф было много готовой продукции, т.е. той которая дает макс добавленной стоимости.

*****ам это не понять :D:D:D

Гарне питання.А ти багатьом роботу дав?Може,офіційно сам оформлений?

10 официально оформленных на ФЛП в турагентствах и 5 на ООО на экспорте. официально плачу налог не с минимальной ЗП +ЕСВ и прочее по ФЛП

а что там твои девочки в турагентстве официально оформлены?
оплату офицально проводите с оплатой налогов или как большинство от туриста платим чтоб налоги не платить?
можешь как всегда не отвечать....

10 официально оформленных на ФЛП в турагентствах и 5 на ООО на экспорте. официально плачу налог не с минимальной ЗП +ЕСВ и прочее по ФЛП

а что там твои девочки в турагентстве официально оформлены?
оплату офицально проводите с оплатой налогов или как большинство от туриста платим чтоб налоги не платить?
можешь как всегда не отвечать....
Нормально так:клас:
У меня скромнее. Только два человека. Но всё в официале. Есть правда и такие, которые оформлены не у меня, но их должности напрямую зависят от моей работы.

Зрадойоби гуртуються у стаю.
Правильно, гуртом і батька легше бити.

Добре що ви розумієте хто тут ПАПа :D

:D Зараз ніхто не платить з мінімалки.Сам!Сам,питаю,оформлений?:D

Саш, чес слово ты последнее время такую хруйню несешь...
Тоже подсел на "святую воду томаса из покотиловки"?
поведай лучше сколько тысяч гривен налогов ты заплатил за прошлый год, а то про оплату от туристов как то прям не заметил мои слова..
сам конечно же не оформлен, нахруя быть оформленным...
читай внимательно я написал все выше

ну то і ковбасу в магазині кради, якщо тобі власник мережі не по душі, чого ж ти
хозяин "колбасы" никоем хуем к дотациям из бюджета куда я плачу налоги не привязан. Да будет это известно *******ам вроде тебя нехера не платящим налоги, но скоро начнете законопрект уже вертят :D:D:D

Тоже подсел на "святую воду томаса из покотиловки"?
Ти прозрієш 31 березня, ой прозрієш :браво:
Українці переважно розвиваються, і зараз це дуже помітно.
Такі як ти, що вважають що за все вже заплачено і ти по справедливості маєш право красти - вас з кожним днем стає все менше. Скоро буде дуже соромно таким бути.

Назад
Зверху Знизу