Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть тебя предупреждали, что подорожает, тебе было *****, а когда подорожало, как тебя и предупреждали - виноваты русские :D а ты такой ахуенный чуваг, которому просто не повезло, ведь русские же, кругом :D

***... :D

Я ежик с окраины. Вот какой *** вас несет вместо Крымнаша и Геленджика с прочимипрелестями краснодарского края в места отдыха небогатых украинцев- хз.
Реально как саранча ***** из фильма День Независимости.:відстій:

Я теще квартиру думаю купить. Пока выбирал в каком жк, у застройщика акция ******ась. Итого + 1 тыс за метр как минимум. путин педрило, ****** :)

то Медведев! или как мне фчера сказал напарник, а ему кто то умный на ютубе - Менгель Давид Ааронович :D:D

путин педрило, ****** :)

Это даже не обсуждается.:пиво:

Квартира- более обидно, ИМХО. Это жизненно важно чем **** греть.

Стройматериалы опять дорожают. ****ое ЮДК с января +50 грн/куб, теперь с 1 февраля +50 грн/куб.
Кирпич рядовой + 20 коп.
как клиентам в глаза смотреть.....:незнаю:

Я ежик с окраины. Вот какой *** вас несет вместо Крымнаша и Геленджика с прочимипрелестями краснодарского края в места отдыха небогатых украинцев- хз.
Реально как саранча ***** из фильма День Независимости.:відстій:

Кирилофка - от рай для небогатых украинцев. пакуй черешню и фпуть :D

Чье ? :рл:
Еще один. Хоть одну станцию за бюджетные бабки приведи в пример ?

откуда ж я знаю чье :) или ты думаешь пилить можно только бюджет?
Какая окупаемость гелиостанции в нашем климате? с учетом цены земли оборотования станции и передачи, и оптового тарифа на электричество?

откуда ж я знаю чье
Ну ты же рассказыыаешь, не я :незнаю:

Какая окупаемость гелиостанции в нашем климате? с учетом цены земли оборотования станции и передачи, и оптового тарифа на электричество?
Ты бы хоть чуть чуть тему погуглил бы...

Зпт не удобно в тилипоне искать

Я с телефона редко ставлю знаки препинания, там нужно переключаться, а это долго и неудобно.
А сало у нас не подорожало, тем более на 50%.
Так что стратегический продукт всегда на столе:D

откуда ж я знаю чье :) или ты думаешь пилить можно только бюджет?

Как сказал один мой клиент , установивший себе сию приблуду- 3 года. Но он был в числе первых тогда тариф был интереснее. Сейчас лет 5-7 в зависимости от выбранных девайсов. Но учитывая что эффективный срок службы фотоэлементов лет 25-30 наверное это выгодно.

сцуко
фиатовский или доджевский инженер-придумыватель таки *******.
придумал же ****** поставить аккумулятор за бампером, *******.
чтобы его поменять надо снять колесо, открутить на морозе все эти защиты уиты как то оттуда его вытащить и новый поставить
ну или вызывать эвакуатор чтобы увезли туда где это платно сделают за цену в половину от цены корча.
пипец
поставь же ты его так чтобы он доступен был. нет же, надо было обязательно через **** сделать, чтобы благодарный юзер тебе добра пожелал.
доклад окончен.

вот скажи жигули.... аккум да пожалуйста, свечи заменить та минутное дело.... стартер генератор.... все под рукой чуть ли не из салона можно сделать на ходу :D

Мне сказали что русские свиньи начали активно бронить чтобы немцев побросать в бассейны на майские. Я их и так после отжима Крыма не сильно жаловал, а теперь и в Турцию из за этих ***дей не слетать?

В Турцию ты не летишь, т.к. сам туда не особо хочешь, ибо какой уже год подряд куча причин...
Но ничего, зайдут друзья с чарас - слетаешь в Индию :D:D:D

а кредит из бюджета под 0.1% это не бюджетные бабки?
а потом продаже лепиздричесва по тарифу +1000%

****ить это не баклажки дуть :D

А кредиты на станции кому дают?
Только давай нк про Клюева. А сейчас.

та кому угодно дадут ))) и согласуют все быстро ))) у нас же нет коррупции )

А кредиты на станции кому дают?
Только давай нк про Клюева. А сейчас.

тебе дадут 100%, иди очередь занимай.
вангую что "другу" президента который недавече еще туеву кучу облэнерго скупил

Назад
Зверху Знизу