Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смотрел что в каких то маленьких городках в УКкраине даже субсидию или помощь в установке автономки людям оказывали чтобы упразднить центральное отопление.
В Покотилівці всіх на автономку в багатоповерхівках перевели. І кредити давали під це гарні.
Як гадаєш що зробили зрадойоби? Визжали як свині про зраду ))))

Я же почему и спросил за ВОГ. Заебал этот буфет на одной кассе там, голодающие не так заправляются, как пожрать туда заезжают, машина стоИт по пол-часа возле колонки, пока оно нажрется.

А ти користуйся WOGpay і на касу заходити не треба.
Я спробував вчора - дуже сподобалось.

Звісно якщо ти не з цих:

latest

Я теще квартиру думаю купить. Пока выбирал в каком жк, у застройщика акция ******ась. Итого + 1 тыс за метр как минимум. путин педрило, ****** :)

:молись:
мечта, а не зять
или цель отселить подальше?

хер знает что вы тут про солнечные электростанции порасписывали, но у меня есть пара фонарей на заборе, которые от солнца заряжаются, так даже щас в облачную погоду, сквозь снег (!) им хватает светового дня, чтобы потом 15 часов светить достаточно ярко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от эти

на вкус и цвет скажу я тебе и зря ты ровняешь по цене
а то будет как "дефлопЭЭЭ"

я когда-то работникам купил молотый феррару за смешные деньги. так плевались и требовали обратно им зеленый львовский покупать) мне кажется если бюджетно, то зерна зеленого львовского будут точно лучше, но это не точно)

хер знает что вы тут про солнечные электростанции порасписывали, но у меня есть пара фонарей на заборе, которые от солнца заряжаются, так даже щас в облачную погоду, сквозь снег (!) им хватает светового дня, чтобы потом 15 часов светить достаточно ярко.

от эти

Мощность светильников смешная просто.

я когда-то работникам купил молотый феррару за смешные деньги. так плевались и требовали обратно им зеленый львовский покупать) мне кажется если бюджетно, то зерна зеленого львовского будут точно лучше, но это не точно)

молотый кофе как молотый перец почему то дешевле не молотого :D:D:D

по кофе попробуй все арабика средней прожарки
COVIM Smeraldo
INDUBAN GOURMET Grano
MELITTA BELLA CREMA LA CREMA
КофеТочка купи всю линейку по 250грамм и выбери то что понравится больше

молотый кофе как молотый перец почему то дешевле не молотого :D:D:D

по кофе попробуй все арабика средней прожарки
COVIM Smeraldo
INDUBAN GOURMET Grano
MELITTA BELLA CREMA LA CREMA
КофеТочка купи всю линейку по 250грамм и выбери то что понравится больше

спасибо

у меня хороший знакомый занимается оптом розницей и вот он мне периодически разный отправляет по паре пачек и сЦуко самое как всегда печальное что тот который самый вкусный открываешь спустя время, хочешь его заказать много, а его уже нет

у меня хороший знакомый занимается оптом розницей и вот он мне периодически разный отправляет по паре пачек и сЦуко самое как всегда печальное что тот который самый вкусный открываешь спустя время, хочешь его заказать много, а его уже нет

спроси плз у него кофе "ON"

Есть шикарный кофеек бюджетный, мы его у итальяшек нарыли, но его перестали официально возить в Украину, и у контрабандистов с ним плохо, если найдешь, свисти, я с удовольствием куплю пару кило

Есть шикарный кофеек бюджетный, мы его у итальяшек нарыли, но его перестали официально возить в Украину, и у контрабандистов с ним плохо, если найдешь, свисти, я с удовольствием куплю пару кило

Это шото совсем дешманское, мы пили то, шо с цветком на упаковке
Там и чистая арабика есть, и бленды
d68bb27ae9b11e78b4865737394818b2.jpg

обновился сдачей докУментов на биометрику для жены и малого :курю: оказывается в универмаге Харьков есть отделение паспорт сервиса что на сумской в авеплазе.... людей - вообще никого. так что если кому надо - могут ехать тудой :D

Назад
Зверху Знизу