Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не удивлюсь если благодарный доктор ему перед приемом таблетки аспирина пропишет клизму

завтра планируем автохайк по форест рода в горы.
как то ссыкотно без ствола

Шелл
Месяц назад в обновках человек бросал ссылку на приложение
Я сперва опасался, но решил рискнуть.
Все работает.вчера купленный талон можно было использовать до 22.04

Я не глушу если холодно

сцуко
фиатовский или доджевский инженер-придумыватель таки пидарас.
придумал же блеать поставить аккумулятор за бампером, сволочь.
чтобы его поменять надо снять колесо, открутить на морозе все эти защиты уиты как то оттуда его вытащить и новый поставить
ну или вызывать эвакуатор чтобы увезли туда где это платно сделают за цену в половину от цены корча.
пипец
поставь же ты его так чтобы он доступен был. нет же, надо было обязательно через жопу сделать, чтобы благодарный юзер тебе добра пожелал.
доклад окончен.

тю... в табуреге акк под водительским сидением :D

у моего папі в доме половина квартир типа отвалили и поставили автономное. в итоге оставшимся теплосеть по счетчику выставляет дикие счета по 4-6 тыс в мес за стандартную двушку-трешку при том что отопление пашет так себе. как раз комаровскому нормально, остальным в свитере и штанах ходить надо.
в доме почти все пенсионеры - хз как платить из пенсии 1500.

Смотрел что в каких то маленьких городках в УКкраине даже субсидию или помощь в установке автономки людям оказывали чтобы упразднить центральное отопление.

Как же блядь надо с физикой не дружить чтобы делатьтакие колоссальные ТЭЦ и котельни вместо хотя бы компактных топочных под управлением ЖЭКов или ОСМД.
Ладно , допустим раньше когда углеродов было дохуя и больше, вырабатывала ТЭЦ энергию, охлаждали что то и логично было теплоносителем распорядиться по уму. Но эти вечные раскопки перед домами, теплопотери, вот кому это нахуй надо?
Страна, блядь, вечнозеленых помидоров:відстій:

Я не глушу если холодно

Не знаю. Когда то видел табличку что водитель должен вообще высадить пассажиров и заглушить двигатель.
Если бы двигатель работал и палил бензин я бы с той овцы блондинистой золотое руно сделал.

Так главное ее же и не послали ибо сначала заправили и шоколадку она сука дожевывала, а потом выяснилось что денег на карте не хватает а все заплатить наличкой тоже не вариант.
Так доставляет когда в одну очередь и заправка топлива и жруще-пьющие.
Понятно что стакан кофе или чая, легкий перекус наверное удобно в дороге, но из за этого ждать:відстій:

кто вам всем такую дичь втирает
какие нахруй отказники на 4-рых
да и в отказнике так просто сейчас туристов не поменяешь всех

Значит буду работать и поднимать экономику Украины блядь1
Ты предупреждал конечно что цены выростут, но на 25 % за две недели- это ебаный пиздец блядь!"!!!!
Схуяли такая хуйня?
Мне сказали что русские свиньи начали активно бронить чтобы немцев побросать в бассейны на майские. Я их и так после отжима Крыма не сильно жаловал, а теперь и в Турцию из за этих блядей не слетать?

Не знаю. Когда то видел табличку что водитель должен вообще высадить пассажиров и заглушить двигатель.
Если бы двигатель работал и палил бензин я бы с той овцы блондинистой золотое руно сделал.

Так главное ее же и не послали ибо сначала заправили и шоколадку она сука дожевывала, а потом выяснилось что денег на карте не хватает а все заплатить наличкой тоже не вариант.
Так доставляет когда в одну очередь и заправка топлива и жруще-пьющие.
Понятно что стакан кофе или чая, легкий перекус наверное удобно в дороге, но из за этого ждать:відстій:

Я же почему и спросил за ВОГ. Заебал этот буфет на одной кассе там, голодающие не так заправляются, как пожрать туда заезжают, машина стоИт по пол-часа возле колонки, пока оно нажрется.

Я же почему и спросил за ВОГ. Заебал этот буфет на одной кассе там, голодающие не так заправляются, как пожрать туда заезжают, машина стоИт по пол-часа возле колонки, пока оно нажрется.

Я под Полтавой так одной овце и сказал. Ну есть желание перекусить-поставь машину в сторонку благо дело у ВОГ с местом нет проблем. Нет, блядь.

Значит буду работать и поднимать экономику Украины блядь1
Ты предупреждал конечно что цены выростут, но на 25 % за две недели- это ебаный пиздец блядь!"!!!!
Схуяли такая хуйня?
Мне сказали что русские свиньи начали активно бронить чтобы немцев побросать в бассейны на майские. Я их и так после отжима Крыма не сильно жаловал, а теперь и в Турцию из за этих блядей не слетать?

то есть тебя предупреждали, что подорожает, тебе было похуй, а когда подорожало, как тебя и предупреждали - виноваты русские :D а ты такой ахуенный чуваг, которому просто не повезло, ведь русские же, кругом :D

бля... :D

за этим должна заправка следить, чтобы убирали машины на парковку, если жрать хотят. а если водички там взять или кофе - то это ж не долго. и опять же вопрос к заправке - мало касс

Они тоже будут электричество вырабатывать?

Не знаю как насчет электричесвта. Во всем мире это как то решают.

У меня из окна вечно горящий факел Коксохимзавода виден, и хоть я косвенно общался с представителями этого предприятия, внятного ответа почему огонь греет атмосферу без КПД так и не получил.
Та же хуйня в местах добычи углеродов. Сжигают какую то врендную фракцию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_факел

Назад
Зверху Знизу