Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не удивлюсь если благодарный доктор ему перед приемом таблетки аспирина пропишет клизму

завтра планируем автохайк по форест рода в горы.
как то ссыкотно без ствола

Шелл
Месяц назад в обновках человек бросал ссылку на приложение
Я сперва опасался, но решил рискнуть.
Все работает.вчера купленный талон можно было использовать до 22.04

Я не глушу если холодно

сцуко
фиатовский или доджевский инженер-придумыватель таки *******.
придумал же ****** поставить аккумулятор за бампером, *******.
чтобы его поменять надо снять колесо, открутить на морозе все эти защиты уиты как то оттуда его вытащить и новый поставить
ну или вызывать эвакуатор чтобы увезли туда где это платно сделают за цену в половину от цены корча.
пипец
поставь же ты его так чтобы он доступен был. нет же, надо было обязательно через **** сделать, чтобы благодарный юзер тебе добра пожелал.
доклад окончен.

тю... в табуреге акк под водительским сидением :D

у моего папі в доме половина квартир типа отвалили и поставили автономное. в итоге оставшимся теплосеть по счетчику выставляет дикие счета по 4-6 тыс в мес за стандартную двушку-трешку при том что отопление пашет так себе. как раз комаровскому нормально, остальным в свитере и штанах ходить надо.
в доме почти все пенсионеры - хз как платить из пенсии 1500.

Смотрел что в каких то маленьких городках в УКкраине даже субсидию или помощь в установке автономки людям оказывали чтобы упразднить центральное отопление.

Как же ***** надо с физикой не дружить чтобы делатьтакие колоссальные ТЭЦ и котельни вместо хотя бы компактных топочных под управлением ЖЭКов или ОСМД.
Ладно , допустим раньше когда углеродов было дохуя и больше, вырабатывала ТЭЦ энергию, охлаждали что то и логично было теплоносителем распорядиться по уму. Но эти вечные раскопки перед домами, теплопотери, вот кому это ***** надо?
Страна, *****, вечнозеленых помидоров:відстій:

Я не глушу если холодно

Не знаю. Когда то видел табличку что водитель должен вообще высадить пассажиров и заглушить двигатель.
Если бы двигатель работал и палил бензин я бы с той овцы блондинистой золотое руно сделал.

Так главное ее же и не послали ибо сначала заправили и шоколадку она **** дожевывала, а потом выяснилось что денег на карте не хватает а все заплатить наличкой тоже не вариант.
Так доставляет когда в одну очередь и заправка топлива и жруще-пьющие.
Понятно что стакан кофе или чая, легкий перекус наверное удобно в дороге, но из за этого ждать:відстій:

кто вам всем такую дичь втирает
какие нахруй отказники на 4-рых
да и в отказнике так просто сейчас туристов не поменяешь всех

Значит буду работать и поднимать экономику Украины ***дь1
Ты предупреждал конечно что цены выростут, но на 25 % за две недели- это ****ый ****ец *****!"!!!!
Схуяли такая ***ня?
Мне сказали что русские свиньи начали активно бронить чтобы немцев побросать в бассейны на майские. Я их и так после отжима Крыма не сильно жаловал, а теперь и в Турцию из за этих ***дей не слетать?

Не знаю. Когда то видел табличку что водитель должен вообще высадить пассажиров и заглушить двигатель.
Если бы двигатель работал и палил бензин я бы с той овцы блондинистой золотое руно сделал.

Так главное ее же и не послали ибо сначала заправили и шоколадку она **** дожевывала, а потом выяснилось что денег на карте не хватает а все заплатить наличкой тоже не вариант.
Так доставляет когда в одну очередь и заправка топлива и жруще-пьющие.
Понятно что стакан кофе или чая, легкий перекус наверное удобно в дороге, но из за этого ждать:відстій:

Я же почему и спросил за ВОГ. Заебал этот буфет на одной кассе там, голодающие не так заправляются, как пожрать туда заезжают, машина стоИт по пол-часа возле колонки, пока оно нажрется.

Я же почему и спросил за ВОГ. Заебал этот буфет на одной кассе там, голодающие не так заправляются, как пожрать туда заезжают, машина стоИт по пол-часа возле колонки, пока оно нажрется.

Я под Полтавой так одной овце и сказал. Ну есть желание перекусить-поставь машину в сторонку благо дело у ВОГ с местом нет проблем. Нет, *****.

Значит буду работать и поднимать экономику Украины ***дь1
Ты предупреждал конечно что цены выростут, но на 25 % за две недели- это ****ый ****ец *****!"!!!!
Схуяли такая ***ня?
Мне сказали что русские свиньи начали активно бронить чтобы немцев побросать в бассейны на майские. Я их и так после отжима Крыма не сильно жаловал, а теперь и в Турцию из за этих ***дей не слетать?

то есть тебя предупреждали, что подорожает, тебе было *****, а когда подорожало, как тебя и предупреждали - виноваты русские :D а ты такой ахуенный чуваг, которому просто не повезло, ведь русские же, кругом :D

***... :D

за этим должна заправка следить, чтобы убирали машины на парковку, если жрать хотят. а если водички там взять или кофе - то это ж не долго. и опять же вопрос к заправке - мало касс

Они тоже будут электричество вырабатывать?

Не знаю как насчет электричесвта. Во всем мире это как то решают.

У меня из окна вечно горящий факел Коксохимзавода виден, и хоть я косвенно общался с представителями этого предприятия, внятного ответа почему огонь греет атмосферу без КПД так и не получил.
Та же ***ня в местах добычи углеродов. Сжигают какую то врендную фракцию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_факел

Назад
Зверху Знизу