Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

дивно що ти сидиш тихенько, а детонуєш лише на мої пости де реальні досягнення :незнаю:

А так, стілець пропалиш?

Знову зубожіння!

Ukraine Now
17 год ·
В Днепропетровской области строят третью по мощности в Европе
солнечную электростанцию

✅ Мощность 200 МВт
✅ Площадь 400 гектаров
✅ Солнечных панелей 750 тыс
✅ Инвестиции 230 миллионов долларов
Войдет в ТОП-3 самых мощных солнечных электростанций в Европе
✅ Самая мощная солнечная электростанция в Украине

Строительство станции ведется возле села Старозаводского Днепропетровской области
Завершение строительства запланировано на середину 2019 года

відео

Войдет в ТОП-3 самых мощных солнечных электростанций в Европе

а знаешь почему? потому что в этой климатической зоне это ***** никому не надо.

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    239.1 КБ · Перегляди: 125
Кто там по стройке спец? чисто интересно. В соседнем доме по морозу (на этой неделе в самый лютый мороз) обложили балкон пеноблоком. похоже, что на клей, т.к. шва почти нет.
Будет стоять или рухнет?:ги:

Не знаю никого, кто бы после заграницы не поставил на азове/крыму жирный крест

Я образно. Жена, ****, радуется. Говорит ты охуел:
Только с отпуском приехал и в следующий лыжи навострился.

Думал в Египет будет дешевле- а *** там. Те же 1700 долларов.
Вот сегодня весь день такой.
Зашёл сала купить, и то ***** на 50% подорожало. Послал их на *** и к позавчерашнему борщу.

Кто там по стройке спец? чисто интересно. В соседнем доме по морозу (на этой неделе в самый лютый мороз) обложили балкон пеноблоком. похоже, что на клей, т.к. швов почти нет.
Будет стоять или рухнет?:ги:

Если хороший зимний клей то будет.
Но скорее всего в него добавляют незамерзацку.
Стоило уехать- заебует парк Фельдман. Через день по Манипулятор с газобетон и клеем. Клей брали летний, добавляют противоморозку.
Я не сторонник стройки в зиму

Думал в Египет будет дешевле- а *** там. Те же 1700 долларов.
Вот сегодня весь день такой.
Зашёл сала купить, и то ***** на 50% подорожало. Послал их на *** и к позавчерашнему борщу.
:підстолом: три раза

Юра, ты или крестик сними, или трусы одень!
привет :пиво:

Шо правда? и нахера же их тогда строят, вот *****! :незнаю:

ну да, как раз строят в тех странах, где все трубы текут. чего-чего, а электричества у нас хватает. было бы желание в энергетику вложить, то вложили бы в утепление домов и децентрализацию отопления.

200МВт. пфф. курам на смех. и это когда? в солнечный летний день? или средняя годовая?

Три раза я сегодня чуть машину не ****ул.
И на заправке стою с этим ****ым талоном в телефоне, передо мной ****ая овца, заправила 20 литров ***** бензина и купила две шоколадки.
У нее есть 200 грн налички и сто на карточке.
Ступор у оператора, созвоны- перезвоны со старшими товарищами. А у меня в машине жена мёрзнет.
Короче день сегодня просто ****ый ****ец **** ***** *****:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

ну да, как раз строят в тех странах, где все трубы текут. чего-чего, а электричества у нас хватает. было бы желание в энергетику вложить, то вложили бы в утепление домов и децентрализацию отопления.
Кто должен вложить в утепление домов? Те кто строят солнечные станции ?
Ты ничего не перепутал ? не ?

весной увидим:ги:
но там стройка серьёзная.
Даже захватили под лесницей в подъезде место и сделали маленькое окно на улицу, там, где раньше двери были закрыты. обложили кирпичом проем, дверь выбросили, но частично. сделали узенькую дверь в подъезд с кодовым замком (это не основной вход).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу