Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Три раза я сегодня чуть машину не ****ул.
И на заправке стою с этим ****ым талоном в телефоне, передо мной ****ая овца, заправила 20 литров ***** бензина и купила две шоколадки.
У нее есть 200 грн налички и сто на карточке.
Ступор у оператора, созвоны- перезвоны со старшими товарищами. А у меня в машине жена мёрзнет.
Короче день сегодня просто ****ый ****ец **** ***** *****:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

Вог?

Три раза я сегодня чуть машину не ****ул.
И на заправке стою с этим ****ым талоном в телефоне, передо мной ****ая овца, заправила 20 литров ***** бензина и купила две шоколадки.
Ступор у оператора, созвоны- перезвоны со старшими товарищами. А у меня в машине жена мёрзнет.
Короче день сегодня просто ****ый ****ец **** ***** *****:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:
Юра, я про сравнение 1700$ за отдых и "сало подорожало"

там была одна колонка?

да. но с основной статьей расхода: отоплением - ты ничего не можешь поделать :)
приходится им платить ****** деваться некуда:(
Так это правильно. Посмоттреть как курятники в Америке строят, там ваты минимум полметра а то и больше.
а наше укрожлобье берет 100 мм вату и говорит : а зачем столько, разве 50 мм не хватит?:рл:
так может в тех курятниках зиму только в телевизоре видят?
Решает все автономка. А мини-топочные давно пора и логично делать в каждом доме а не ТЭЦ 5
:клас:
Комаровский не одобряет
хай сам с сидит в +18
утепление одной квартиры (без утепления соседей) - то такэ. бетон проводит температуру очень хорошо.
у нас угол мокрел до утепления. утеплили - все ок стало.
Сейчас запретили автономки. *****ы *****!
Я имею в виду переделку в квартирах со стационарным отоплением.

у моего папі в доме половина квартир типа отвалили и поставили автономное. в итоге оставшимся теплосеть по счетчику выставляет дикие счета по 4-6 тыс в мес за стандартную двушку-трешку при том что отопление пашет так себе. как раз комаровскому нормально, остальным в свитере и штанах ходить надо.
в доме почти все пенсионеры - хз как платить из пенсии 1500.

вопрос

с 2009 года и по сей день мучает корееводов...

если верить интернетам, то на электронно управляемый муфту с электронасосом они перешли где то в 11м. и большинство проблем после именно с ним.
сам перегрев муфты в режиме лок не возможен при любом буксе.

если верить интернетам, то на электронно управляемый муфту с электронасосом они перешли где то в 11м. и большинство проблем после именно с ним.
в 12-м
проблем примерно поровну
в электромагнитной горели обмотки
а электрогидравлической обрыв корзины, немного реже - течь сальника (крышка-сальник, отдельно не продаётся), реже - выход из строя моторчика и ещё реже датчика

Кто должен вложить в утепление домов? Те кто строят солнечные станции ?
Ты ничего не перепутал ? не ?
ну государство точно в этом заинтересовано должно быть. Ибо могут тратить меньше ресурсов на обогрев. а излишек продавать европе, чтобы бедные поляки иногда могли пожировать и топиться газом а не кизяком.
но пока есть ощущение что теплосети наоборот стремятся как можно больше спалить ресурсов чтобы получить за них деньги или списать за счет субсидий.

Если хороший зимний клей то будет.
Но скорее всего в него добавляют незамерзацку.
Стоило уехать- заебует парк Фельдман. Через день по Манипулятор с газобетон и клеем. Клей брали летний, добавляют противоморозку.
Я не сторонник стройки в зиму

у меня сосед зачем-то в ноябре возвел половину стен у беседки с газобетона (вторую половину не успел, снег пошел). так голый газобетон и зимует. мокрый. переходы через 0.
нахуя, хз

ну государство точно в этом заинтересовано должно быть. Ибо могут тратить меньше ресурсов на обогрев. а излишек продавать европе, чтобы бедные поляки иногда могли пожировать и топиться газом а не кизяком.
Согласен, вот потому и наращивают добычу газа, что бы через несколько лет полностью обеспечить страну собственным газом.
А на счет утепления вопрос спорный.. Жилье у нас уже частное..
Государство же не может взять всех и утеплить ?

но пока есть ощущение что теплосети наоборот стремятся как можно больше спалить ресурсов чтобы получить за них деньги или списать за счет субсидий.
А это вопрос другой немного плоскости.. Облгазы у нас частные..
Теплоэнерго коммунальные.. И там немного противоположные желания.
В первом продать больше и дороже, у вторых спиздить побольше..
Харьков тому типичный пример...

я кстати тоже считаю что солнечные электростанции это зрада. Ветряки еще куда ни шло, но их владельцам тоже платят пересични украинци -)
изначально схемы наполенения карманов клюева и яныка

А на счет утепления вопрос спорный.. Жилье у нас уже частное..
Государство же не может взять всех и утеплить ?
не может
но может обеспечить условия чтобы утпеление было финансово привлекательным для тех домовладений где это критично
например здесь местная энергокомпания компенсирует все затраты по установке и покупке нового котла (из утвержденного списка) плюс затраты на теплоизоляцию. в какой пропорции они компенсируют теплоизоляцию не помню, а вот за котел собственнику дома надо оплатить всего 500 дол, можно даже в рассрочку. остальное установщику и продавцу компенсирует энергокомпания.

Есть шанс что может будет отказник в какую нибудь вонючую трешку- четверку, но это уже не то пальто.
Вот ни одного плохого отзыва не нашел об отеле, и цена устраивала, и даты приятные ..
кто вам всем такую дичь втирает
какие нахруй отказники на 4-рых
да и в отказнике так просто сейчас туристов не поменяешь всех

Спасибо друзьям, благодаря которым погрелись вдали от морозов ****их 10 дней.
Буду вспоминать.....

хорошие друзья и трава то что надо :D:D:D

Поки що нічого.
Але ж ми всі знаємо, шо він класний чувак, хоч і програми його ніхто не бачив))

а толку от того что у других есть программы газ 2 и 4 дешевле?
их кто то выполнит?
поищи программу своего любимого пороха и посмотри что он выполнил из того что обещал

дивно що ти сидиш тихенько, а детонуєш лише на мої пости де реальні досягнення :незнаю:

А так, стілець пропалиш?

хруй ты дЭбил!
прошлую "электростанцию" в крыму тоже построили за бюджетный кредит под 0.1%, только была она фирташа и лепиздричество он продавал государству по 8грн кажется
и только для дЭбилов это досягнення, а для всех остальных коррупция как и субсидии и прочее

а знаешь почему? потому что в этой климатической зоне это ***** никому не надо.

а зачем ему знать, *****ом эти знания ни к чему
строят значит *******, а то что строят в том числе за его бабло, он не думает т.к. нечем

Шо правда? и нахера же их тогда строят, вот *****! :незнаю:

а чтоб досягення порЭреднЫкив перебить
Серег, ты же вроде не ***** а в хруйню веришь ))

gcdf2j.webp

а зачем ему знать, *****ом эти знания ни к чему
строят значит *******, а то что строят в том числе за его бабло, он не думает т.к. нечем

а чтоб досягення порЭреднЫкив перебить
Серег, ты же вроде не ***** а в хруйню веришь ))

кофе мне скажи какой купить
до 500 грн /кг

Назад
Зверху Знизу