Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Отлично!
Что Индия. Азов ****** только с бассейном и бесплатным хрючевом.
В поокуша от Доминикана как я понял.

Буду сейчас собираться с мыслями и деньгами и у Макса на майские Турция бронировать.

Надо же немцам с 9 мая поздравление передать:D

впн с турцией не дорого выйдет:D

впн с турцией не дорого выйдет:D

Да, я уже спрашивал.
ВПН вообще лучший друг путешественника
Теперь вылетать буду только из Харькова, я **** этот квест по зимним дорогам Украины.

Відмінили Воєнний стан
ты бы еще привязался к дате открытия америки колумбом
Slowpoke.svg

Ще якихось десять років тому, чоловік що має охайні нігті та бриє пахви з яйцями викликав приблизно таку саму реакцію як ти зараз з ванною тут.
Ты о чём сейчас? О том, что шоу, сделанное ради шоу, перейдет в жизнь? А то уже про передовые идеи начал рассказывать, моду, мейнстрим...
Колись хтось спробував забродивший яблучний сік...
Купи ещё одну машину как у тебя и инженерно соедини их в одну.
Будь не таким. Опереди время. А то только со стороны всё да со стороны...

3fbdfg.webp

Про те чого ти зараз не розумієш і тому намагаєшся знищити принижуючи.

Я уничтожаю? Я вообще никак к этому не отношусь. Даже видоса того не видел с зилом. Только секунд 30 как он ехал клацнул и все.
Ты же наоборот - восхваляешь их как гениев, инженеров, передовиков на острие атаки прогресса.
Вот в роторный движек воткнуть гбо так, чтобы оно ездило нормально - это действительно инженерия. Или программу написать к чему-то там чтобы работало. Или протез для руки, который будет двигаться сам...
Они генерируют контент для шоу. И чем дальше, тем больше будут стараться удивить.
Сделают дрон, летающий с вибратором и пачкой рафаелло, ты начнешь радостно задвигать про то, что из-за этого приспособления лет через 10 падет феминизм и мы освоим Марс.

Я уничтожаю? Я вообще никак к этому не отношусь. Даже видоса того не видел с зилом. Только секунд 30 как он ехал клацнул и все.
Ты же наоборот - восхваляешь их как гениев, инженеров, передовиков на острие атаки прогресса.
Ти дивний. Ти нічого не дивився, проте вважаєш що твоя думка вірна.
Я дивився все, проте ти вважаєш що моя думка хибна.
Ти впевнений що об'єктивно судиш?

Сделают дрон, летающий с вибратором и пачкой рафаелло, ты начнешь радостно задвигать про то, что из-за этого приспособления лет через 10 падет феминизм и мы освоим Марс.
Ти почав мішати все в одну кучу щоб якось обгрунтувати свою позицію.
Прикро. Немає сенсу продовжувати дискусію в такому ключі.

з.і. Гараж54 я не дивлюсь, там треш який мені не цікавий, бо там треш а не інженерія.

вот говорите харьков город продаванов
надо плата на посудомойку
нашел на прому аж в ужгороде
звонит какая-то тека и начинает на чистом украинском заливать шо платы нету
на вопрос, а чо тогда на промуа висит, начинает на хуевом русском объяснять шо это ошибка
******?
наверное

обратись в сервисный центр и вели починить. возможно ее и не надо менять. в моем случае после аварии по электрике чувак приехал чего то там перепаял и все заработало. за смешные деньги прошу заметить. а вот с холодильником была печаль-беда. месяц пришлось плату ждать ибо починить сгоревшую не получилось у них.

Назад
Зверху Знизу