Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обед.:їжа: 25грн.

Вкладення

• P90123-115023.webp
    P90123-115023.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 133
ты лучше скажи:
ота ***ня шо на галере делается это инжиниринг или нет?

от ты нашел кого спросить :іржач:

ЗЫ: шо тудъ в целом? :дивитись: что вы изверги с днищщем такого противоестественного сотворили?! :мораль:

Ну а в цілому згоден. Раз не по канонам совка - то не інженер
"А сегодня мы с вами помажем сладкие бисквитные коржи борщом и сверху укроем "шубой"" - кулинария?
"А сегодня мы выебем эту даму подвесив вверх ногами на люстру, намазав себя мастикой для линолеума и держа зубами табуретку" - ****о?
По канонам или нет - хуита. Шоу - да. Но не более.
Как модные показы.
c6a71a0e455319c615674e244335b9e0.jpg

з.ы.: Кстати, вот тебе идеи для каналов ютубика.:D

смотрите чтобы в борще не было тараканов
да и вообще совковый пищеблок та еще *******
помнится я в детстве в школе в булочке обнаружил огромный кусок стекла
чудом не сломал зубы и не порезал язык

ходить на запахи - это сугубо твоя прерогатива... я нивкоем случае не собираюсь ее оспаривать

начнем с того, что я никуда собсно и не уходил, шо б потом приходить :іржач:
а в-целом сезон нытья "вы что не заметили что меня не было" объявляю открытым :ги:

всё очень просто
пусть сделают этот ЗИЛ соответствующим крэш тэсту евронкап
сделают - будет инжинирия

а покаместь действительно отверточная сборка по типу "тут не подходит, пару ударов кувалды и как родное" :D

Худшими с точки зрения безопасности автомобилями, по итогам краш-тестов Euro NCAP, стали модели Fiat Panda (0 звезд) и Jeep Wrangler (1 звезда).

Так і запишемо. Альфа не інжинірінг.

Худшими с точки зрения безопасности автомобилями, по итогам краш-тестов Euro NCAP, стали модели Fiat Panda (0 звезд) и Jeep Wrangler (1 звезда).

Так і запишемо. Альфа не інжинірінг.

ой ой ой, а что там про безопасность альфы джулии и стелвио написано? джульетты? :D процитируешь или такое ты ***** сюда выкладывать?

По канонам или нет - хуита.
А жерти сире м'ясо, вонючий сир, смердюче сире м'ясо - це чомусь кулінарія.
Стадо намагається довести що лише те що в огорожі може бути тру, а те що виходить за межі - одразу не тру.

Ну то *** з вами. Це ні на що не впливає.
Собака лаєт - караван ідьот. (ц)

Всі ретрогради залишаються за бортом, або згодом намагаються наздогнати світ що пішов далеко вперед.

Назад
Зверху Знизу