Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты начал рассказывать про моду брить яйца, про то, что все любят вонючий сыр (где сыроед мастердна, кстати?)Ти почав мішати все в одну кучу щоб якось обгрунтувати свою позицію.
Прикро. Немає сенсу продовжувати дискусію в такому ключі.
Чорт, ти мене розкусив.Ты начал рассказывать про моду брить яйца, про то, что все любят вонючий сыр (где сыроед мастердна, кстати?)
При этом доказываешь что все должны согласиться с твоей точкой зрения, что они гении, а не шоумены. Я хз, давно уже обновки не читаю, но ты бы хоть раз согласился с кем-то. Словно каждый раз это какое-то неебическое твое поражение будет. У тебя диалог строится не просто на "смотри - круть" а тебе в ответ "да лулз это или просто не интересно" и всё поехали дальше. У тебя потом идут рассказы сколь ты охуенен и как другие уныло не смотрят на мир твоими глазами. Всё что можешь - рассказать как узко мыслят иные, а если не получилось, то сделать вид, что это не ты обосрался, а все вокруг. А потом в очередной раз с нового ника делать вид, что ничего и не было и писать как вообще тебе тут всё абсолютно всё равно.
Посмотри старые, десятилетней давности, передачи с сша, где запиливают в мото и авто что и как угодно. Только спустя десяток лет оно всё так и стоит в шоурумах и на витринах автосалов. А, ну и русскоязычные доросли, чтобы начать повторять за ними тоже самое.
Это не жюльверны, это - бомж-вариант топгира. Или там тоже гениальные идеи вертели на десятилетия вперед?

зачем столько слов если можно просто полать *****![]()
я слідкував на драйві за першим танкомканал где делают реплики танков
Теперь вылетать буду только из Харькова, я **** этот квест по зимним дорогам Украины.
Что Индия. Азов ****** только с бассейном и бесплатным хрючевом.
В поокуша от Доминикана как я понял.
а что с дорогами не так?
ну и как? стоило оно того?
Ну переться с Борисполь в Харьков в потёмках, даже будучи пассажиром, так себе удовольствие.
Цікаво буде тебе послухати після експірієнса вильоту з ХарковаПоэтому онли из Харькова.

Тому Інтерсіті першим класом, віскарік з яблучним соком в склянці мака під горішки і планшет з фільмами вирішують!
Розслабон з кайфушечками.
Відпочинок має бути в кайф.
Ні, зупиняється спеціальний потяг від ЗД вокзалу до Борисполя, або бус на кожірожі за 80 грн з чоловіка і 15-20 хвилин подорожі.Разве Интерсити в Борисполь останавливается?
я завидую людям у которым столько свободного времени и средств шоб заниматься подобной херней
Ну переться с Борисполь в Харьков в потёмках, даже будучи пассажиром, так себе удовольствие.
Тому Інтерсіті першим класом, віскарік з яблучним соком в склянці мака під горішки і планшет з фільмами вирішують!
Розслабон з кайфушечками.
Відпочинок має бути в кайф.
Интересно будет тебя послушать, когда обратный вылет задержат и по прилету окажеться, что твой поезд ушел.

Мені було цікаво в Борисоплі зустріти два автобуси Харків'ян яким виліт за два дні перенесли з Харкова в Київ![]()
Мені було цікаво в Борисоплі зустріти два автобуси Харків'ян яким виліт за два дні перенесли з Харкова в Київ![]()