Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошо что завтра выходной ещё. Как знал день в запасе отпуска оставить.
Поездил сегодня на машине- с удовольствием стану пешеходом несколько дней.

Ти почав мішати все в одну кучу щоб якось обгрунтувати свою позицію.
Прикро. Немає сенсу продовжувати дискусію в такому ключі.
Ты начал рассказывать про моду брить яйца, про то, что все любят вонючий сыр (где сыроед мастердна, кстати?)
При этом доказываешь что все должны согласиться с твоей точкой зрения, что они гении, а не шоумены. Я хз, давно уже обновки не читаю, но ты бы хоть раз согласился с кем-то. Словно каждый раз это какое-то неебическое твое поражение будет. У тебя диалог строится не просто на "смотри - круть" а тебе в ответ "да лулз это или просто не интересно" и всё поехали дальше. У тебя потом идут рассказы сколь ты охуенен и как другие уныло не смотрят на мир твоими глазами. Всё что можешь - рассказать как узко мыслят иные, а если не получилось, то сделать вид, что это не ты обосрался, а все вокруг. А потом в очередной раз с нового ника делать вид, что ничего и не было и писать как вообще тебе тут всё абсолютно всё равно.
Посмотри старые, десятилетней давности, передачи с сша, где запиливают в мото и авто что и как угодно. Только спустя десяток лет оно всё так и стоит в шоурумах и на витринах автосалов. А, ну и русскоязычные доросли, чтобы начать повторять за ними тоже самое.
Это не жюльверны, это - бомж-вариант топгира. Или там тоже гениальные идеи вертели на десятилетия вперед?
gad8dg.webp

з.ы.: С меня хватит. Лучше опять дальше "*****ов" и "свежих аварий" не лазить.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты начал рассказывать про моду брить яйца, про то, что все любят вонючий сыр (где сыроед мастердна, кстати?)
При этом доказываешь что все должны согласиться с твоей точкой зрения, что они гении, а не шоумены. Я хз, давно уже обновки не читаю, но ты бы хоть раз согласился с кем-то. Словно каждый раз это какое-то неебическое твое поражение будет. У тебя диалог строится не просто на "смотри - круть" а тебе в ответ "да лулз это или просто не интересно" и всё поехали дальше. У тебя потом идут рассказы сколь ты охуенен и как другие уныло не смотрят на мир твоими глазами. Всё что можешь - рассказать как узко мыслят иные, а если не получилось, то сделать вид, что это не ты обосрался, а все вокруг. А потом в очередной раз с нового ника делать вид, что ничего и не было и писать как вообще тебе тут всё абсолютно всё равно.
Посмотри старые, десятилетней давности, передачи с сша, где запиливают в мото и авто что и как угодно. Только спустя десяток лет оно всё так и стоит в шоурумах и на витринах автосалов. А, ну и русскоязычные доросли, чтобы начать повторять за ними тоже самое.
Это не жюльверны, это - бомж-вариант топгира. Или там тоже гениальные идеи вертели на десятилетия вперед?
Чорт, ти мене розкусив.
Посипаю голову попілом :(
Я й гадки не мав шо не можна дивитись Гранд Тур, Топ Гір і Академіка разом :D

итак методом проб и сравнений мною установлено
что кофе из бумажного стаканчика вкуснее чем из именной керамической чашки
по поводу ютуб каналов все ваши академики гавно
я люблю смотреть канал где делают реплики танков
хотел бы реплику рено фт или танкетки, но понимаю что баловство

Ну переться с Борисполь в Харьков в потёмках, даже будучи пассажиром, так себе удовольствие.

Тому Інтерсіті першим класом, віскарік з яблучним соком в склянці мака під горішки і планшет з фільмами вирішують!
Розслабон з кайфушечками.

Відпочинок має бути в кайф.

Тому Інтерсіті першим класом, віскарік з яблучним соком в склянці мака під горішки і планшет з фільмами вирішують!

Наверное. Я же говорю что друзья пригласили в компанию и все организовали. Компания была отличная, люди всё рассказали, поскольку ехали своим авто то логично было разделить с ними стоимость поездки. Хотя поездом наверное удобнее.
Разве Интерсити в Борисполь останавливается?

я завидую людям у которым столько свободного времени и средств шоб заниматься подобной херней

ну я вообще то ебашил когда учил пхп и жаваскрипт
теперь можно и расслабиться немного перед следующим рывком

Интересно будет тебя послушать, когда обратный вылет задержат и по прилету окажеться, что твой поезд ушел.

Интересно будет тебя послушать, когда обратный вылет задержат и по прилету окажеться, что твой поезд ушел.

Мені було цікаво в Борисоплі зустріти два автобуси Харків'ян яким виліт за два дні перенесли з Харкова в Київ :)

Назад
Зверху Знизу