Mr. Vision
M
Так ти дивився серії? А кажеш що не знаєш хто цену там техническая сторона потому что на уровне поделок моих детей - собрать два куска в один, без каких либо предварительных расчётов и прикидок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ти дивився серії? А кажеш що не знаєш хто цену там техническая сторона потому что на уровне поделок моих детей - собрать два куска в один, без каких либо предварительных расчётов и прикидок.

Ти дуже помиляєшся.Инженерный подход на нуле.
ты там особо не захоплюйся, а то ще вжариш, евроiнтегратор сiльський![]()
Я говорю только о том, что в них нет инженерного подхода.Ти дуже помиляєшся.
Якість подібних проектів вражає. Особливо те що робить Академік!
запутались.Так ти дивився серії? А кажеш що не знаєш хто це
Плюнул и обновился понравившимися часиками, без излишеств)
![]()

Та ладно, удобные, симпотные, автоматы. Хоть и не дорого, 200$ всегоПфф.. своч? Нашел чем хвастаться.![]()
Та ладно, удобные, симпотные, автоматы. Хоть и не дорого, 200$ всего

сцка переплатил порядком..
Перед этими тоже своч юзал, года три не снимая, пока не оторвался пластиковый ремешок. 100 баксов в аэропортуМне жена этот лохосвоч купила, только кварц, но в этом же диапазоне цен. Сломались через год, я думал что батарейка села
Недавно был на Швейцарщине и купил часы в магазине с гарантией 3 годасцка переплатил порядком..
![]()
Сломаются, будет причина чтоб еще раз поехать![]()

а есть сколько fca из тотала реализовал доджей?кек. фиат норм
![]()
общемировые продажи

Я говорю только о том, что в них нет инженерного подхода.
И только Orient с автоподзаводом уже 12 лет идут как и шлиПеред этими тоже своч юзал, года три не снимая, пока не оторвался пластиковый ремешок. 100 баксов в аэропорту
Ни на минуту не опаздывали и не спешили. Типа доверяю им
Автоматы с международной гарантией на 2 года, думаю проработают и дольше...
Разве что ремешок кожаный не жалею плаваниями.запутались.
Я Академика смотрел время от времени, в частности уазик, так же и ЗиЛ на 600 сил..
В ролике про джулию разве Академег? Это какой-то другой черт, впервые вижу.
Академег хороший механик, судя по всему опытный при этом, похоже и руками работал.
Но не инженер, нет.

мда
ну да ладно
а есть сколько fca из тотала реализовал доджей?
на дороге такое впечатление что там процентов 80 продаж только доджами сделали