Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Куда ж там без джипа, по их ужасным дорогам. Другое дело у нас :ги:

Странно что нигде не чиркнул едучи в 17 травматологии. Скки везде почичено в больничном комплексе кроме как подъезд в травматологии.

Странно что нигде не чиркнул едучи в 17 травматологии. Скки везде почичено в больничном комплексе кроме как подъезд в травматологии.
У меня когда-то знакомый в свое 18летие сломал палец на ноге (решил с разбегу пачку из под сока буцнуть, оказалось кирпич), пришел в 17ю, его спросили 18 есть? - вчера исполнилось. Врач сказал иди в детскую, скажи что тебе 17 :ги:

Як ти можеш таке казати коли ти не дивився контент?
какой контент? я говорю про академега, и его контент я смотрел иногда
Змусити УАЗік їхати безпечно 4с до сотні це не інженерія?
ну, можно спиздить несколько твердотопливных ускоиртелей, прицепить и проехать за 3 секунды.
Но это не инженерия.
"Смотрите, у нас есть ота ***ня, и отэта хуита, давайте слепим их как-то вместе, наверное будет охуенно, но лайков точно насоберем" - это не инженерия. Это шоумены, и выросшие любители лепить из пластилина.

P.S. безопасно - это как?

открыл первый попавшийся свежий проект академега.
"очень теоретический проект, оно как-то будет работать, но я вам точно говорю что всё будет нормально".
Если ты считаешь, что это инженерный подход, то судя по всему ты сторонник парадигмы "***к-***к и в продакшон agile development" ибо это оно в чистом виде и есть.
Каждому своё, я не вижу никакой фантастики в таком контенте, лучше технопорн с работой координатного станка смотреть, на мой взгляд конечно же.

Бентлі на гусиничному ходу?
Чи 21 волга - електромобіль з гарним запасом ходу?
А схрестити ЗІЛ (справжня рідна рама, кабіна) з БНВ Х6М ?

А в чем смысл таких скрещиваний?В моем понимании он просто портит машины.
Был х5м. На нем можно было передвигаться в свое удовольствие. Был Зил на нем можно было перевозить грузы. Когда их совместили оно и ни туда и ни сюда. Ни грузы ни комфорта. И только и ждешь что наебнется чтото. Вот когда он пробовал на Зиловский мотор турбину поставить это было интересно. Но он же не осилил

Вот когда он пробовал на Зиловский мотор турбину поставить это было интересно.
Нічого цікавого не було.
Вся радянська техніка варта лише металолому з якого зроблена.
Тому одразу було зрозуміло що з гівна пулю не зліпити.

Нічого цікавого не було.
Вся радянська техніка варта лише металолому з якого зроблена.
Тому одразу було зрозуміло що з гівна пулю не зліпити.

Так надо было и кузов на металл

инженерия это когда есть определенные требования и исходя из этих требований делается автомобиль, то есть с нуля рисуется кузов, двигатель, шасси и прочее
а взять готового корча и впендюрить туда пихло это отверточная сборка, где больше сваркой махать надо

Це - аджайл, тобі вже вище наводили аналогію.
І так, у більшості випадків там спочатку розрахунки, потім болгарка. Проте це не показують, бо там знімати нічого і воно нікому не цікаве.
Ну а в цілому згоден. Раз не по канонам совка - то не інженер :)

Бовдури канали тримають, треба їм у кнопкодавів ХФ повчитись як машини будувати :)

инженерия это когда есть определенные требования и исходя из этих требований делается автомобиль, то есть с нуля рисуется кузов, двигатель, шасси и прочее
а взять готового корча и впендюрить туда пихло это отверточная сборка, где больше сваркой махать надо

всё очень просто
пусть сделают этот ЗИЛ соответствующим крэш тэсту евронкап
сделают - будет инжинирия

а покаместь действительно отверточная сборка по типу "тут не подходит, пару ударов кувалды и как родное" :D

У меня когда-то знакомый в свое 18летие сломал палец на ноге (решил с разбегу пачку из под сока буцнуть, оказалось кирпич), пришел в 17ю, его спросили 18 есть? - вчера исполнилось. Врач сказал иди в детскую, скажи что тебе 17 :ги:

Чем в детской лучше, что б хромать туда-сюда?

Назад
Зверху Знизу