Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
bjgdf2.webp

Форд Эдж. Очень приятная машинка. Первое авто из паркетников которое мне понравилось.

Ему походу тоже на "рога" это пригонялы одели т.к. там их как ****а и соответственно выбор широк. Только через пару лет ценник его станет 15к и шеф расстроится.
На сумму 25+ нужно брать там только лексус, у него самая маленькая потеря стоимости

отэто у тебя рвет!:D

у постороннего человека сложится впечатление что этому порохоботу прилично платят за это. И только мы знаем что хруй просто ***** :D:D:D

Ему походу тоже на "рога" это пригонялы одели т.к. там их как ****а и соответственно выбор широк. Только через пару лет ценник его станет 15к и шеф расстроится.
На сумму 25+ нужно брать там только лексус, у него самая маленькая потеря стоимости
Ну за 15 и я бы взял покататься. Очень уж моторчик хорош и расход топлива приятный для ткаого авто. Трасса- 7.

смотря при какой скорости

Около 100.
У меня в этом режиме на литр-полтора меньше. Но салон реально у Эджа шикарный.
А Лексус- то такое, бренд как по мне. Коллега купил Рыкса- меня не впечатлил. И прожордивый как *******

Ну за 15 и я бы взял покататься. Очень уж моторчик хорош и расход топлива приятный для ткаого авто. Трасса- 7.
По городу он менше 13 не ест . Да и по трассе не может меньше чем заявленные производителями характеристики. А то что там циферки показывают то от разных факторов зависит в том числе и от размера резины и правильности показаний одометра. Ездил на двух супербах в один пункт и назад много раз на одном расход 9,5 и пробег 46 км на втором расход 8 а пробег 52

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 138

у меня на ауди по трассе при 90км/ч тоже 8л

Но салон реально у Эджа шикарный.
А Лексус- то такое, бренд как по мне. Коллега купил Рыкса- меня не впечатлил. И прожордивый как *******

Юра ты про какого рыкса говоришь? 2005г
Салон эджа намного хуже салона рыкса аналогичного года и прожорливость у них одинаковая

Как минимум-светотехника:збентежений:

Якщо це для тебе проблема то звісно краще не зв'язуватись з АА.

А от різниця в прайсі на Челленджері може бути якраз і в 40-60% від наших. Навіть враховуючи кінське розмитнення на такі моторяки.

у меня на ауди по трассе при 90км/ч тоже 8л

Юра ты про какого рыкса говоришь? 2005г
Салон эджа намного хуже салона рыкса аналогичного года и прожорливость у них одинаковая

2008 или 9
Ну вообще мне непонравился от слова абсолютно.

А расход 2,0 твин турбо на Эдже даже если наваливать будешь не выше 15. А в Рыксе 3,5 от 15 он только начинается.

Американська корпорація Jabil Circuit збудує ще один завод електроніки під Ужгородом

Корпорація Jabil, яка входить до до трійки найбільших контрактних виробників електроніки збудує ще один завод електроніки на Закарпатті.

- Одна зі стратегічних задач підприємства – подвоєння виробничих потужностей. Корпорація готова інвестувати в Україну, бо тут є велике майбутнє. Тож нам потрібні люди і ми запрошуємо студентів на роботу в хорошій технологічно розвиненій компанії. Готові навчати, допомагати і робити все для того, щоб наша співпраця була взаємовигідною, – зазначив генеральний директор ТОВ «Jabil Circuit Ukraine Limited» Сергій Карцев.

Один завод компанії вже працює в Україні. Він розташований селі Розівка під Ужгородом. Завод виготовляє електроніку для брендів Nespresso, Ceragon, Sagemcom, SIAE Microelettronica, DUCATI Energia, SIT и TeleTec.

На заводі працює 2300 робітників, на новому заводі планується працевлаштувати біля 1500 нових працівників.

За роки роботи, завод на Закарпатті виготовив понад 110 мільйонів одиниць електроніки:

✅ Мобільні телефони: 17,5 млн одиниць
✅ ЕДП для накопичувачів: 7.5 млн одиниць
✅ Збірки для мобільних телефонів: 47 млн одиниць
✅ Збірки для накопичувачів HD: 24 млн одиниць
✅ ЕДП для телевізорів: 10 млн одиниць

З 2015 року на заводі запущена лінія з виробництва медіаплеерів Dune HD.

Нагадаємо також, що поруч із заводом електроніки Flex сингапурської корпорації Flextronics у Мукачево будують другу чергу заводу з лиття пластмас для електроніки.

▶Дивіться також:
У Вінниці будують сучасний завод з виробництва сонячних панелей

2cdggf.webp

bhce4j.webp

aj8hgh.webp

ddef7h.webp

fjgge2.webp

dggdd7.webp

c0jbjf.webp

капался тут в табуреге и нашёл электронный щуп масла и какую то инспекцию через 60 тыс км.
b6jjbg.jpg

Никому не кажется что хруй превратил данную тему в свою рекламную площадку?

Это лучше чем подарят очередную ***ню, которая в лучшем случае будет валяться, в худшем по пути домой в мусорку.

Хотел я написать, а потом подумал... может читает... мало ли :D
В том что дарить всякую радость не перестанет 100%, а вот обидется может... Да и если надо кому то подарить очень "необходимую" вэщ - то к нему за консультацией :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу