Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но сын-всесь в меня:ВДВ!!!!!!
В 5 летнем возрасте сломал лбом перемычку на канапе и даже шишки толком не было.
Так и с ногой- похромал, похромал и сегодня поехал в универ на консультацию.

Весь в тебя, но приемный. Ясно-понятно.

Может правда огорчить подарок, если он не в тему, но в таком случае будет что подарить кому то не особо для тебя близкому если провтыкал и вовремя некупил подарок.

Ну и как обычно ты не разочаровываешь. ***** дарить кому-то то, что тебе не надо? :рл:

Даже не знаю как ответить чтобы не обидеть больше чем есть.

Например мне подарили шапку для бани/сауны красивую и банные принадлежности.
Я иногда хожу в баню, но не являюсь ярым поклонником и завсегдатаем.
Поэтому когда в кои то веки собрался с соседями по дому в баню и узнал что у одного из них ДР в этот день- презентовал ему.
И вот уже год прошел ,когда мы снова пересекаемся в баньке, я вижу его в подаренной шапочке. И мне приятно, и ему.
Так что в этом плохого?

Или надо поздравить уважаемого человека с НГ и Рождеством к примеру. А дома есть из чего выбрать и Чивас Регал, и Мартель, и Джонни Уокер Черный и Золотой.
Я не гурман, и открываю такие напитки все равно не оценю по достоинству. Так почему не сделать приятное человеку, который оценит?
Я же не дарю ковры на свадьбу и сервизы на юбилей.
Хотя кому я рассказываю, так, воздух сотрясаю....

вот это по-хозяйственному, я так в детстве однокласснику подарил 10 или там 20 обложек для тетрадей :D

... а другому однокласснику подарил книгу, стояла в шкафу нечитаемая, какое-то творчество братских прибалтийских детских писателей "Прекрасный день мой, не уходи"

а через полгода ДР был у меня, так этот друг принес и подарил мне эту же книгу, тоже видно не пригодилась, а откуда она у него взялась он забыл :іржач:

Ну по разному бывает. Мне когда то на ДР подарили видеокассету с Брат 2. Я сперва огорчился,когда вместо днюхи устроили коллективный просмотр за столом, а потом когла посмотрел фильм побрагодарил еще раз за подарок.
Человек знал что мне сможет доставить удовольствие этим подарком.
Не дорого пиво-дорого диво (с)

обновки умерли, всё?

Обновился проебанвм красивым номером телефона. Покупал малому на смарт часы, потом он сломал браслет Ия пользуясь случаем сменил карточку на 4дж.
Но не пополнил.
Сегодня решил в новый телефон вставить карту- а *** там ночевал. Номер ушел в тайгу.
*****!

"Зеленський™?! Це не український гумор. Це гумор для бидла. Мені блювати хочется від цього..."©
Лесь Подерев'янський

bhbah0.webp

"Зеленський™?! Це не український гумор. Це гумор для бидла. Мені блювати хочется від цього..."©
Лесь Подерев'янський

хруйко, как же все таки у тебя пердак то рвет от Зеленского
у тебя баба за него топит что ли, но т.к. она глава семейства ты отхрюкать можешь только здесь как я понимаю

хруйко, как же все таки у тебя пердак то рвет от Зеленского
у тебя баба за него топит что ли, но т.к. она глава семейства ты отхрюкать можешь только здесь как я понимаю

:браво: продовжуй дискредитувати себе надалі подібними висерами

Назад
Зверху Знизу