Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звісно. Які можуть бути питання по цьому?
Форд Эдж. Очень приятная машинка. Первое авто из паркетников которое мне понравилось.
отэто у тебя рвет!![]()
Ну за 15 и я бы взял покататься. Очень уж моторчик хорош и расход топлива приятный для ткаого авто. Трасса- 7.Ему походу тоже на "рога" это пригонялы одели т.к. там их как ****а и соответственно выбор широк. Только через пару лет ценник его станет 15к и шеф расстроится.
На сумму 25+ нужно брать там только лексус, у него самая маленькая потеря стоимости
смотря при какой скорости
По городу он менше 13 не ест . Да и по трассе не может меньше чем заявленные производителями характеристики. А то что там циферки показывают то от разных факторов зависит в том числе и от размера резины и правильности показаний одометра. Ездил на двух супербах в один пункт и назад много раз на одном расход 9,5 и пробег 46 км на втором расход 8 а пробег 52Ну за 15 и я бы взял покататься. Очень уж моторчик хорош и расход топлива приятный для ткаого авто. Трасса- 7.
Ну за 15 и я бы взял покататься. Очень уж моторчик хорош и расход топлива приятный для ткаого авто. Трасса- 7.
Но салон реально у Эджа шикарный.
А Лексус- то такое, бренд как по мне. Коллега купил Рыкса- меня не впечатлил. И прожордивый как *******
Как минимум-светотехника![]()
отэто у тебя рвет!![]()
у меня на ауди по трассе при 90км/ч тоже 8л
Юра ты про какого рыкса говоришь? 2005г
Салон эджа намного хуже салона рыкса аналогичного года и прожорливость у них одинаковая
Никому не кажется что хруй превратил данную тему в свою рекламную площадку?
Твои темы как раз на этом же уровне.Мої теми значно кращі за обговорення кольору та консистенції дитячого лайна від тебе
Это лучше чем подарят очередную ***ню, которая в лучшем случае будет валяться, в худшем по пути домой в мусорку.
Как минимум-светотехника![]()
газ поставить и *******