Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приезжай
буханем, отметим
И Крым - НАШ , и Донбасс НАШ , и экономика на подъёме , бьёт рекорды19132013 года !
И воровскую верхушку турнули , и верховенство права/неотвратимость наказания установили ,кумовство отменили , и коррупцию одолели ...
Европейские зарплаты , газ по 70 (как обещал Сеня) , прозрачные тарифы и ресурсы в руках народа !!!
Оглядываясь назад , понимаешь , как много свершений , есть , чем гордиться !
Теперь вот ... :
В Нату вступим ... Сделаем пару фрикций ... (Главное - не перепутать ..., Чтоб не в нас) И
мы на пороге множественного оргазмазаживем , как люди !![]()
Вот ты скажи, ты просто припезденный или недавно ****улся? Я вот читаю тебя последние месяцы и понять не могу. Ты тролль или таки ****улся?
На интернете дороже чем у агента, я через агента обычно беру. $1400-1800 с человека примерно с перелётом, в зависимости от рейтинга отеля. Прямой перелет 3.5 часа и 40 минут до аэропорта!![]()
3/8. 1/2 туда не влезет и не надо столько момента. Я рукой зажимаю «наощупь»![]()
Был. Еда лучше, гуакамоле и сальса темасик! Текила в 100500 раз лучше.
Природа тоже больше понравилась, но мы были в тематическом “natural forest” отеле. Но море и пляж в Доминикане лучше имхо, особенно в Ла Романе, на стороне Карибского моря, там очень редко бывает шторм, почти всегда найс. В Мекике вероятность что будут волны и купаться будет некомфортно 50/50.
Не так что бы прям совсем копейки, но дешевле, чем от нас. $1400-1800 это на какой срок?
Сейчас не совсем сезон ещё. Я конец февраля - начало марта обычно езжу. Таким образом пораньше заканчиваю поднадоевшую зиму и начинаю лето!Я как раз с этой стороны. Сегодня был шторм. И тучи. И дождик. Но я в большой бухте, она отделена рифом (хз, природным или искуственным) и большие волны были только снаружи.
ага, конечно
а гавно от шостки по 200 грн это норм? Купил тут по-местному на затирку. В духовке превратился в пластик ****ий
****ые бизнесмены 300% профит ставят, а потом плачут что сыры никто не покупает местные
Кирилловка рулит!![]()
Поужинал, ниче так. Теперь можно и поработать.
Зато они англичанам скучать не давали.так фошЬІстЬІ ж.
..,
Охуєнно підтримували. Особливо брата Бандери підртимували. Посадили в Освенцим і підтримували там, поки він не помер ***ть.
Та й сам Бандера активно користувався підтримкою німців в Закзенгаузені. До 1944-го...

Його просто завербував гоздєп, це ж очевидно.
Тим часом кривава хунта ледь зводить кінці з кінцями.
В хід пішли навіть паровози:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиг его знает живой не живой,оо, макс-тег, живий ще, а то я переживав.
кстати видел сегодня альфу. это первая альфа в WA что мне встретилачат и пновая от вида которой не хочется ругать... Q4 какая то..