Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оо, макс-тег, живий ще, а то я переживав.
Для тих, хто не вкурсє, цей "блогєр" - широко відомий у вузьких колах ********, просувач версій про: Госдєпівське джерело Майдана, Кривавого Пастора-узурпатора, палкий євроскептик і просто уєбан.

зі
Цей, цей
:D

кстати про ж/д
а что такого хорошего сделал Кирпа, что его именем и улицу в Киеве возле вокзала нарекли и спорткомплекс в Харькове?

Всем здарова! Мож кто знает, на машинку самсунг S803J аммортизаторы какие лучше? А то выдает аналоги и 60Н, и 80, и 100.
В рембытсервесе мастера, ****, так секреты свои хранят, ***. Не иначе как лаком страдивари их вскрывают

а что такого хорошего сделал Кирпа, что его именем и улицу в Киеве возле вокзала нарекли и спорткомплекс в Харькове?
много всего. при нем жд офигенно реформировали, я как раз в те времена на железке работал..

ну, я так понимаю, 60-80-100Н - усилие. Брать среднее?

полностью реформировал железнодорожную связь, которая на советском оборудовании была. по подвижному составу реформы были, вокзалы везде поделал, в т.ч. дарницкий, киев пасс полностью перестроили, ремонты везде.. мост через днепр новый.. не зря ж его именем поназывали кучу жд обьектов

короче йа пробил дно :(
efee2f.jpg

Назад
Зверху Знизу