Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поселок Boca Chica. В La Romana наш самолет прилетал, оттуда на автобусе ехал. Кстати, какой у вас есть местный туроператор? Интересно цены сравнить, мне кажется, что от вас будет дешевле.

На интернете дороже чем у агента, я через агента обычно беру. $1400-1800 с человека примерно с перелётом, в зависимости от рейтинга отеля. Прямой перелет 3.5 часа и 40 минут до аэропорта!:)

Ну на счёт помпы таки да, спец инструмента не надо, но там где я читал мол говорят затягивать с определенным усилием. Если таки брать, то какой посоветуешь 3/8 или 1/2 или чё там ещё есть? Дешевый, конечно же, мне купон по почте пришел
это какойто вброс:ги:

Ну на счёт помпы таки да, спец инструмента не надо, но там где я читал мол говорят затягивать с определенным усилием. Если таки брать, то какой посоветуешь 3/8 или 1/2 или чё там ещё есть? Дешевый, конечно же, мне купон по почте пришел :D

3/8. 1/2 туда не влезет и не надо столько момента. Я рукой зажимаю «наощупь»:)

Вкладення

• IMG_20190105_160041262.webp
    IMG_20190105_160041262.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 134
Там специфических инструментов не надо, и динамометрического ключа тоже. Болты М6 и М8, закручиваются от руки «до упора». Прокладку герметом намажь с двух сторон и никуда она не денется.

до упора можно и шпильку порвать :D

А ты а Мексике был? Как тебе? А то уже не раз слышал от здешних что Мексика по соотношению цена/качество лучше, а море одно и то же.

Был. Еда лучше, гуакамоле и сальса темасик! Текила в 100500 раз лучше.
Природа тоже больше понравилась, но мы были в тематическом “natural forest” отеле. Но море и пляж в Доминикане лучше имхо, особенно в Ла Романе, на стороне Карибского моря, там очень редко бывает шторм, почти всегда найс. В Мекике вероятность что будут волны и купаться будет некомфортно 50/50.

Был. Еда лучше, гуакамоле и сальса темасик! Текила в 100500 раз лучше.
Природа тоже больше понравилась, но мы были в тематическом “natural forest” отеле. Но море и пляж в Доминикане лучше имхо, особенно в Ла Романе, на стороне Карибского моря, там очень редко бывает шторм, почти всегда найс. В Мекике вероятность что будут волны и купаться будет некомфортно 50/50.

А не страшно что местные покромсают туристов, как в Тунисе несколько лет назад?
А то вот мера убили , сразу после выборов.,. То 70 трупов в пустыне найдут,,, :незнаю:

А не страшно что местные покромсают туристов, как в Тунисе несколько лет назад?
А то вот мера убили , сразу после выборов.,. То 70 трупов в пустыне найдут,,, :незнаю:

То на другой стороне страны нарковойны. В туристической части все спокойно.

Назад
Зверху Знизу