Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лиф за 5-6 это как банка натуральной икры в 500грамм за 300грн
Икру покупал кстати? Теперь очередь за лифом
:D:D:D

Икра кстати очень замечательная. Гости довольны. Фото надо или на слово поверишь?

Кто то имеет возможность и желание оплатить труд посредников, кто то стремится сократить эти расходы.
Икра то плюс минус одинаковая, вопрос на каком этапе цепочки ты ее приобрел:незнаю:

по моим данным надо минимум 3-4 куе не считая стоимости работ
короче если реально чего то хочешь нужно спрашивать не уважаемых форумчан
потому что уважаемые форумчане за слова не ответят потом
а идти к конкретным специалистам сто которые будут обслуживать лиф
и у них спрашивать цены и думать
плюс к этому изучить всю тему о лифах у каких годов какие недостатки
изучить как работают электромобили какие у них слабые места и тп
и только потом уже макать рога
мне кажется лиф тебе все равно в десятку обойдется что так что так
я лично себе лиф не собираюсь брать ибо непрактичная машина для семейного человека

Так речь о жоповозке. Мне например жалко ухуйкивать бизнес но не спорт лифтбек возя только собственную **** и супругу. Евробляхи тема закрылась, а то дизелек на лето был бы в тему.
Дорога к моей работе, те кто приезжал в гости не дадут соврать, очень далека от идеала.

Так речь о жоповозке. Мне например жалко ухуйкивать бизнес но не спорт лифтбек возя только собственную **** и супругу. Евробляхи тема закрылась, а то дизелек на лето был бы в тему.
Дорога к моей работе, те кто приезжал в гости не дадут соврать, очень далека от идеала.

такси ?

не, мне власть давать нельзя :плачу:

ты пасмотри, его еще и уговаривать придется! :)

Я на "сухую" смотрю футбик Мансити-Ливерпуль

от и я смотрел насухую, первый раз даже и не вспомню за сколько лет :D
печень ска прихватила после этих ваших праздников :D

Икра кстати очень замечательная. Гости довольны. Фото надо или на слово поверишь?

Кто то имеет возможность и желание оплатить труд посредников, кто то стремится сократить эти расходы.
Икра то плюс минус одинаковая, вопрос на каком этапе цепочки ты ее приобрел:незнаю:

:браво::іржач:
то есть у тебя был этап "приплывал ко мне лосось и икры мне наметал" :іржач:
мне теперь даже интересно как это с авто провернуть

Нет. Ловкие проводники без лишних аппетитов.:збентежений:

Серьезно, я пожалел что мало взял.

В общем сарказм насчет икры как я понял - ты не понял :D

теперь мне даже стало интересно что, у кого и по чем ты брал.
раз остался таким довольным

p.s. в Украине, натуральной икры на опте дешевле 1000грн - 1кг не существует!
Хотя и в РФ думаю аналогично, чума озвучивал цены по чем брал

В общем сарказм насчет икры как я понял - ты не понял :D

теперь мне даже стало интересно что, у кого и по чем ты брал.
раз остался таким довольным

p.s. в Украине, натуральной икры на опте дешевле 1000грн - 1кг не существует!
Хотя и в РФ думаю аналогично, чума озвучивал цены по чем брал

1200 грн за килограмм. Жаль что взял мало. На Рождество уже не осталось.

Давайте пофлудим. Один уважаемый форумчанин рассказал что в Грузии реально купить живого Лифа за все про все с доставкой в Украину за 5-6 куе.
Вот думаю насколько это верно? Просто в восторге от электричек. Удобная машина для города и неспешной езды, проще парковаться, все что надо- это поводить хороводы с управляющей компанией и согласовать установку зарядной станции с индивидуальным счетчиком скажем на столбе освещения.

Отними доставку в Украину, отноими доставку в Грузию (он же туда как-то попал), относительно всякие пошлины, отнимм, отними интерес людей. Сколько получилось? Как думаешь, реально ли купить лифа в той стране откуда его притащили за эту сумму?

Отними доставку в Украину, отноими доставку в Грузию (он же туда как-то попал), относительно всякие пошлины, отнимм, отними интерес людей. Сколько получилось? Как думаешь, реально ли купить лифа в той стране откуда его притащили за эту сумму?

федЯ каже рЭально, значить рЭально :D:D:D

лиф на манхейме 12-13годов около 4000+ видел, могу представить что Грузины за 5000 продают :D:D:D

Насчет пошлин в Грузии- это вообще был бы рай для евробляхеров. Растаможка копеечная.
Отож. Это ведь не скутер Хонда дио кторый продают не украденный а просто забыли за него заплатить:D

Хотя судя по теме соседней Авто из США ежики продолжают есть или доедать кактус:D

довели краiну
пельменi в кредит

Вкладення

• 1546605790400-1510656676.webp
    1546605790400-1510656676.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 141
у меня как-то так получилось, что все соседи собрались. так еды 1-го января стало больше чем 31 декабря, т.к. все с собой шо-то несли. про бухло ваще молчу

Хотя судя по теме соседней Авто из США ежики продолжают есть или доедать кактус

если уж так хочется электричку бери что-то здесь
кроме лифов есть всякие рено твизи, канго и так далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот дешевая игрушка и говорят даже с документами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот китайчатина прямо в харькове

первая это какаято скорлупка ля любимой тещи

а вобще езще рено кенго есть на липихдричестве,, я думаю што для продавца стройматериалов то еще и имиджевое авто

У Рено Кенго З.Е. малый запас хода. Даже хуже чем у лифа.

Назад
Зверху Знизу