Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вобще езще рено кенго есть на липихдричестве

нормальный кенго выйдет в десятку как и лиф

первая это какаято скорлупка ля любимой тещи

я бы предложил ему экслюзивный электро-морган но боюсь он по деньгам не потянет

=====

еще есть вариант вмочить рога в переделку допустим таврии под электротягу - есть люди которые это сделают
или инвалидку последнюю взять, и переоборудовать
до 5-6 килобаксов пожалуй можно вложиться
это если брать бюджет который был назван изначально

фиат 500е рулит
какое-то время была самая продаваемая электричка в европе

ну 100 км оно ж проедет

Попробуем проехаться: отключаем зарядку, «заводим» мотор, смотрим на дисплей… Бац – запас хода 47 км! Как так?! Ведь согласно измерительному циклу NEDC электромобиль Renault Kangoo ZE должен проезжать 170 км! Похоже, что нереальность NEDC уже порядком подпортила нервы и самому производителю: с недавних пор компания Renault рядом с данным NEDC указывает и другие (более реальные) цифры пробега – зимой и летом, на основе собственных испытаний и опыта. К примеру, для Renault Kangoo ZE заявлены следующие показатели: летом – 125 км; зимой – 80 км.

И это уже больше похоже на правду: представители Новой Почты заявляют, что в среднем пробег Renault Kangoo ZE зимой составляет от 50-70 км (мороз, снег, лед) до 70-90 км (относительно тепло, сухой или влажный асфальт). И еще нюанс – кажется, что измеритель запаса хода неслабо перестраховывается: во время короткого тест-драйва я проехал примерно в 1,5 раза больше, чем «срезал» БК со счетчика запаса хода. Но все равно немного: Renault Kangoo ZE пришлось ставить на маршрут с протяженностью ежедневного «рабочего» пробега лишь 40-60 км, после чего оставался запас хода на 10-15 км. Данных по реальному летнему запасу хода нет – электромобиль начали эксплуатировать уже в холодное время года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если уж так хочется электричку бери что-то здесь
кроме лифов есть всякие рено твизи, канго и так далее
вот дешевая игрушка и говорят даже с документами
вот китайчатина прямо в харькове

Я конечно подозревал что произвожу впечатление ****утого, но чтобы настолько....:незнаю:

Расскажите мне порохоботы, а почему Гройсман(ставленник пороха) пиарится за счет бюджета?

attachment.webp

Вкладення

• 346346346.webp
    346346346.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 245
нормальный кенго выйдет в десятку как и лиф

я бы предложил ему экслюзивный электро-морган но боюсь он по деньгам не потянет

=====

еще есть вариант вмочить рога в переделку допустим таврии под электротягу - есть люди которые это сделают
или инвалидку последнюю взять, и переоборудовать
до 5-6 килобаксов пожалуй можно вложиться
это если брать бюджет который был назван изначально

У брата первая жоповозка была таврия с салона
сцк
вспоминать страшно
не то что думать, как туда батарейку приколхозить

А кенго:любов: это ж семейный авто

Расскажите мне порохоботы, а почему Гройсман(ставленник пороха) пиарится за счет бюджета?
Зараз тобі роскажуть.На всяк випадок.візьми хоч підпис,люб"язно подарований тобі Економ.

Я конечно подозревал что произвожу впечатление ****утого, но чтобы настолько....

а как по мне тавро вполне себе норм автомобиль. По крайней мере нова или как там она называлась. По снегу вообще своими колесиками нормально гребет

а как по мне тавро вполне себе норм автомобиль. По крайней мере нова или как там она называлась. По снегу вообще своими колесиками нормально гребет

Между прочим да...
Там хорошое сочетание веса, ширины резины и развесовки..
Пять зим проездил :клас:

Так речь о жоповозке. Мне например жалко ухуйкивать бизнес но не спорт лифтбек возя только собственную **** и супругу. Евробляхи тема закрылась, а то дизелек на лето был бы в тему.
Дорога к моей работе, те кто приезжал в гости не дадут соврать, очень далека от идеала.

на рено нашелся покупашка?

Давайте пофлудим. Один уважаемый форумчанин рассказал что в Грузии реально купить живого Лифа за все про все с доставкой в Украину за 5-6 куе.
Вот думаю насколько это верно? Просто в восторге от электричек. Удобная машина для города и неспешной езды, проще парковаться, все что надо- это поводить хороводы с управляющей компанией и согласовать установку зарядной станции с индивидуальным счетчиком скажем на столбе освещения.

Ну вот ты такой взрослый, а в сказки веришь?) не может хорошая вещь стоить дешево.

+1
Я когда на нее с 407-го Москвича пересел - охуел от комфорта, приемистости и тишины в салоне!:клас:
Мечта была в 16 лет!

Ну за такой прайс жоповозка как по мне неплохой вариант. Тем более Рено перейдет в собственность сына,а там гляжишь и в металлолом.

Юра, лифы не мандарины, они в Грузии не растут.

вот и я о чем
если захочет пусть обращается, дам контакты
заведет бортжурнал, будет новости о постройке писать

Назад
Зверху Знизу