Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2.45 эко или авто режим, постоянно моет в эко режиме, отлично справляется.

у горенье 2:50 это интенсив 70 градусов, самая длинная программа
но я за неё не агитирую. реально шумная
если 1000 моек переживет разве что :D

як? ти не знаєш Полтавського?
ec6ghb.webp

А ***** мне Поплавский?

Странно что : зеленский клоун, никто и т.д. но внимание всех порохолюбов переключение на него. Если он 0 - то какого?

Потому что ******, сэр (с)...
5 лет страна живет в условиях информационной войны, а на самом деле как минимум 15...
Им вбросили вирусную рекламу, 31го по 1+1... И они стадом рванули выплескивать праведный гнев, ломая, как им кажется, планы агрессора, на самом деле нет, потому что они по заранее заготовленному в щтабе зеленского плану тупо его пиарят...
Как я уже вчера писал, на эти 3 дня минимум, в медиапространстве зеленский затмил всех и вся, включая Юлю, Порошенко, Томос и много чего еще...
:браво:

Кто что скажет касательно этого чеклиста при покупке корча? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у горенье 2:50 это интенсив 70 градусов, самая длинная программа
но я за неё не агитирую. реально шумная
если 1000 моек переживет разве что :D

У меня на эко режиме (2.45) - 50 градусов.

Та претензий к ней нет, поэтому пока о том, какая будет следующая, даже не задумывались.

хз, да никогда ауди ахуенными не были. скучное барахло

и кватро у меня *****датее

меня за всё время зимних снегопадов последний десяток лет смог "сделать" только кайен турбо. причем у меня всегда была крайне европейская зима. конкретно щас стоит вообще наиболее "арктическая" резина из всех что бывали на 159 )
щас ваще ******ь что под колесами

p.s. Юра, в который раз замечаю, как ты переобуваешься на ходу. Ты мне вживую про сергейми что говорил?)

Стоп. Я вживую что то плохое сказал об его Ауди?
Не припомню.
Элтон Джон - поклонник хронометров Frank Muller. Так разве кто то говорит что Frank Muller это любимая марка *****астов из за того что их носит Элтон Джон?

тю
ты разве не помнишь еще прошлогоднюю "их" любовь в обновках? примерно как у меня с дгром :D

Ещё раз- ты несёшь ***ню. Причем тут мое мнение о человеке? Я сказал лишь :
Зря ты так.У него отличный Аудей

При чем тут качества владельца к качествам авто?

Стоп. Я вживую что то плохое сказал об его Ауди?
Не припомню.
Элтон Джон - поклонник хронометров Frank Muller. Так разве кто то говорит что Frank Muller это любимая марка *****астов из за того что их носит Элтон Джон?

ты ему поддакиваешь, этого достаточно
Элтону Джону чего не поддакиваешь? :D

Слушай, но ты же здравый человек. Ну как ? как ты можешь в это верить ? :D

Ну это ты с хруем информацию берешь с интернета, а я еще и с других источников.
и когда этот дурик бросает вброс "жить стало лучше жить стало веселее" (пусть гугланет кстати это видео) то становится понятна вся его глупость
И некоторые сплетни знаю и йуля ближе ему чем володя.
На самом деле думаю его "вербовать" будут *****же если получится.
Ты не задавался вопросом почем корбан пострадал из за бени, а его он сливает по укропу?
А вообще смотрите их интервью и сопоставляйте, 80% любой инфы идет с открытых источников, нужно только читать между строк

Ну так и он сейчас собирает команду, формирует штаб, будет формировать программу и лозунги.

там сейчас набирают тех кто готов будет ради идеи по честному посчитать голоса. В кабмин и аппарат с улицы врят ли кого пустят ))

Ну так ты сейчас же его поносить начинаешь вместе с хруем и гавриком.

а это показатель интелекта любителей порошенко :D:D:D

тю
ты разве не помнишь еще прошлогоднюю "их" любовь в обновках? примерно как у меня с дгром :D

Юра ж всем успешным в теме **** лижет. ****омес не исключение. А то что он там за спиной говорит не имеет никакого значения, и так ясно что человек не очень.

щось схоже від тебе прозвучало про Лівайс 501 колись...

А ты загуглил какая любимая модель джинсов у *****астов?
Но это же не значит что в этой моделе ходят лишь они

Не надо судить о человеке по его вещам, а тем более о вещах судить, глядя на их хозяина.
Это необъективно.

Ещё раз- ты несёшь ***ню. Причем тут мое мнение о человеке? Я сказал лишь :
Зря ты так.У него отличный Аудей

При чем тут качества владельца к качествам авто?

я несу ***ню? это ты несешь ***ню, ибо речь совсем о другом сообщений
тынц https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64996113&postcount=8465

там сейчас набирают тех кто готов будет ради идеи по честному посчитать голоса. В кабмин и аппарат с улицы врят ли кого пустят ))

В кабмин нет, а вот в местные ячейки партии примут. Ну и про подсчет голосов там ни слова. Естественно штаб собирают не из людей из интернета. Надеюсь что там не будет переобувшихся.

а это показатель интеллекта любителей порошенко :D:D:D

:(

Включил телевизор - Зеленский, открыл ноут - Зеленский, включил радио - Зеленский, взял телефон в ютуб позалипать - Зеленский, на работу пошел - в курилке о Зеленском, пошёл в туалет - слышу что то поплыло по трубам - боюсь и там Зеленский.
Без выбора выборы, три проходных кандидата, один краше другого.

Назад
Зверху Знизу