Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Суппорта сняты и так. Лежат в багажнике. Их надо на мастерсервис ещё отвезти для профилактики, потом красить.

в ярко алый цвет?
У хозяина новой лавки на поршаке сияют. Года два уже. И вряд ли красит каждый год.:любов:

в ярко алый цвет?
У хозяина новой лавки на поршаке сияют. Года два уже. И вряд ли красит каждый год.:любов:
Не знаю насчёт алый. Думал в оригинальный красный, как на машине. Он тёмный красный.
Но передние суппорта стоят от ст и они таки больше алые... чтоб одинаково - придётся и задние наверное в алый.:незнаю:
Пс перед уже вместо стока 258 стоят 278мм :yahoo: сзади барабаны сейчас, будет здт.

Не знаю насчёт алый. Думал в оригинальный красный, как на машине. Он тёмный красный.
Но передние суппорта стоят от ст и они таки больше алые... чтоб одинаково - придётся и задние наверное в алый.:незнаю:
Пс перед уже вместо стока 258 стоят 278мм :yahoo: сзади барабаны сейчас, будет здт.
Интересуюсь, стесняюсь спросить:А нахиба?
Будешь гонки устраивать по *****м от Балаклеи до Лозовой или "хай будэ"?

Интересуюсь, стесняюсь спросить:А нахиба?
Будешь гонки устраивать по *****м от Балаклеи до Лозовой или "хай будэ"?

До Лозовой мне ттт не надо.:)
А тормозов много не бывает. :незнаю: на Богодухов сейчас идеал - можно норм ехать. Летом 130 140 местами. Волчанск - местами идеальная дорога. Может след год доделают.
Ну и "хай буде" - кто-то бухает, кто модельки клеит, и т.д. че б машину не поковырять, тем более в сторону улучшения характеристик? Ну и стоит это все относительно недорого, иначе нафиг бы.

Передайте ГДРу, що ВС вже закінчився і можна вилазити з погріба.

Передайте ГДРу, що ВС вже закінчився і можна вилазити з погріба.

Та что тебе он покою не дает.
Ты уже до уровня Рената опускаешься.
Не будь сплетником. И тебя , и его и всех адекватных форумчан- с Наступающим Новым Годом.

Та что тебе он покою не дает.
Ты уже до уровня Рената опускаешься.
Не будь сплетником. И тебя , и его и всех адекватных форумчан- с Наступающим Новым Годом.

Кто такой Ринат?Ахметов?

Хруй, показать очередь за сырами от 300 до 600 грн? Ты же любишь про зубожиння рассказывать.

Юра смотрю сегодня петушочек. Что-то кукарекает, кукарекает.

Будь здоров!

8bcjeh.webp

Назад
Зверху Знизу