Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у нас по школе всё ветрянка кругами ходит...

от ветрянки мы привились
а от кори у меня нет прививки
чуть кондратий не хватил, когда учитель продленки сказала, что у нихкорь
свалили впоследний день пораньше

5cfada.webp
[/QUOTE]Не правда!
cejc9j.webp

я просто по немецки не понимаю
а по английски понимаю
хоть и делаю миллиард ошибок

Я почти уверен, что реклама не дала результата потому что это бумажный журнал про винтажные автомобили. Бумажные издания читают старики, а они английский слабо знают.

ЗЫ ну и это стратегический вброс, потому как эта фотка журнала у тебя уже как минимум 2 месяца. Именно в это время ты впервые опубликовал эту фотку, просто быстро поменял пост другой картинкой.

Обновки

Я почти уверен, что реклама не дала результата потому что это бумажный журнал про винтажные автомобили. Бумажные издания читают старики, а они английский слабо знают.

ЗЫ ну и это стратегический вброс, потому как эта фотка журнала у тебя уже как минимум 2 месяца. Именно в это время ты впервые опубликовал эту фотку, просто быстро поменял пост другой картинкой.

Она не могла быть два месяца потому что журнал прислали в мариуполь пару недель назад

А наша аудитория и есть старики от 45-50 лет, в этом возрасте мужчины добившись успеха начинают чудить и хотеть экзотические ретро автомобили. Моргана первого купил владелец компании нефтегазовой отрасли, второй застройщик какой то как я понял а музей это его невинное хобби

Она не могла быть два месяца потому что журнал прислали в мариуполь пару недель назад

А наша аудитория и есть старики от 45-50 лет, в этом возрасте мужчины добившись успеха начинают чудить и хотеть экзотические ретро автомобили.

Значит то был другой этот же журнал. Но картинку похожую я видел, которая вскоре поменялась на другую.

Так Ла Ла фа там деньги зарабатывает и набирается опыта
И в духе американского общества толерантно относится к геям
Даже пост где то видел в поддержку таковых:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64916577#post64916577
Респект ему, никоим образом не хотел задеть Алексея.

Даже пост где то видел в поддержку таковых.

:іржач::іржач::іржач:

Ну и в садике понравилась просьба воспитательницы - няня приболела, я буду одна, поэтому не могли бы не водить своих детей. Так и вижу в магазине надпись "у нас не хватает работников, поэтому приходите через неделю". В общем эпично и по украински.

тебе что трудно посидеть дома с ребенком ?
один хер больше на хф ****ишь

Даже пост где то видел в поддержку таковых:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64916577#post64916577

лалафа латентный ******, мечтающий переехать в техас. даже не латентный, то он шифруется пока всевидящее око за ним там наблюдает. :D

лалафа латентный ******, мечтающий переехать в техас. даже не латентный, то он шифруется пока всевидящее око за ним там наблюдает. :D

скорее он рассист по их меркам. в мире чёрных гномов в Белоснежке :D

Назад
Зверху Знизу