Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное, но из всех вариантов перемещения самый удобный - метро. Ни пешком, ни другой вид транспорта, ни на авто не будет удобным. Подумываю о переезде к метро в пешей доступности.

только там можно ездить только либо после 11 и после 19.00-20.00
в другое время там думаю полный ****ец
я уже третий день до метро и на метро, но как раз в это время.
т.к. ехать вечером 2.5часа до дому на авто я ипал, а так 5 мин пешком, 10 мин метро и 5 мин на авто:збентежений:

т.к. ехать вечером 2.5часа до дому на авто я ипал, а так 5 мин пешком, 10 мин метро и 5 мин на авто:збентежений:

Кстати да. Сегодня ездил в этом промежутке - отлично и спокойно. Прошелся по маршруту Пушкинская-Бекетова-Рымарская-ЦР. Пешком не советую ледовые бугры не раз вводили в заблуждение. Не помню я такого гололеда после снега.

ЗЫ А жил бы возле метро то и авто можно исключить. Недавно приезжаю на масельского в 21, а трамваи тютю :)

Кстати да. Сегодня ездил в этом промежутке - отлично и спокойно. Прошелся по маршруту Пушкинская-Бекетова-Рымарская-ЦР. Пешком не советую ледовые бугры не раз вводили в заблуждение. Не помню я такого гололеда после снега.

ЗЫ А жил бы возле метро то и авто можно исключить. Недавно приезжаю на масельского в 21, а трамваи тютю :)

ну от офиса до метро же нужно дойти, хотя у меня тут все почищено более менее, чтоб доблестные люди в погонах не подскользнулись :D
от дома до метро чуть больше 1 км, но блин тут проще на авто по ЧС

Ну так нужно авто возле метро оставлять

а іще я не розумію цієї моди: вдягти штанці з манжетиком внизу (по кісточки), якісь кеди і шкарпетки лоу-квортер. В грудні, Карл!
Так навіть туркменські студенти не ходять.
cgbda3.webp

...а іще я не розумію цієї моди: вдягти штанці з манжетиком внизу (по кісточки), якісь кеди і шкарпетки лоу-квортер. В грудні, Карл!
Так навіть туркменські студенти не ходять.

это чтото глобальное
здесь тоже такие ходят
даже по сугробам и в минус25
а еще ходят в меховых ****** тапках. тоже по сугробам. правда в носках:)))

это чтото глобальное
здесь тоже такие ходят
даже по сугробам и в минус25
а еще ходят в меховых ****** тапках. тоже по сугробам. правда в носках:)))

в наше время ТП ходили зимой "без трусов" как итог теперь не размножаются, а эти еще раньше сдохнут походу...
Естественный отбор так сказать

в наше время ТП ходили зимой "без трусов" как итог теперь не размножаются, а эти еще раньше сдохнут походу...
Естественный отбор так сказать
шапка как предмет одежді тоже немодная потому ходят без шапок. особенно школьники. это пипец.

шапка как предмет одежді тоже немодная потому ходят без шапок. особенно школьники. это пипец.

ну раз мозгов нет и родители не привили, то зачем она?
кость то не простудится :D:D:D

в харьковском метро комфортно в любое время
прошлой зимой подскользнулась в час пик, моментально прохожие подхватили, поддержали

ну от офиса до метро же нужно дойти, хотя у меня тут все почищено более менее, чтоб доблестные люди в погонах не подскользнулись :D
от дома до метро чуть больше 1 км, но блин тут проще на авто по ЧС

Ну так нужно авто возле метро оставлять

Как паркуются и ездят рядом с твоим офисом в окрестностях, то ездить можно только на микролитражки на евробляхи.
Парковаться проще, а зацепят- не жалко.

Да. А в чем проблема?

Проблема в отсутствии мозгов и как следствие денег у вопрошающего.
Хотя на сыры хватает.

Наверное дело вкуса.
Кто то любит свою **** возить, кто то в нее сыры пихает и просит по острее.:незнаю:

Снег не особо. Центр почищен но все по ходу выехали на охоту.
Я даже телевизор передумал покупать из за того что надо выезжать на машине.
Послезавтра надо машину выводить на дорогу - реально не хочется.
Но и ёлку пора привезти и вообще.
Думаю как минимизировать стол хреновая идея обжираться всю ночь.
Следующий год надо в какой то кабак на программу.
Думаю будет интересно во всех смыслах.

у нас рожденственский и нг ужин без доплаты
на рождественский не ходили, поужинали в обычной столовке и играли в уно в лобби
а на нг забронькали столик возле сцены за бутылку немироф
покругу выходит дешевле нг праздников в харькове

Проблема в отсутствии мозгов и как следствие денег у вопрошающего.
Хотя на сыры хватает.

Наверное дело вкуса.
Кто то любит свою **** возить, кто то в нее сыры пихает и просит по острее.:незнаю:

Тебя снова выпустили из курятника? Курочек не дают так ты просто кукарекаешь? Ну ничего карающая машина правосудия и тебя пустит на суп.

Но вчера удовольствия никакого.
Больше двух часов ехать домой ? Мы ведь в Харькове а не в Москве:(

Скоріше ти попав на час пік самий.
Я виїхав близько сьомої вечора з роботи. Клочки - вільні. Центр також проїхав вільно. Тягнучка на набережній і звичайний Гагаріна.
Днем раніше виїхав після п'ятої - ****єц був.

у нас рожденственский и нг ужин без доплаты
на рождественский не ходили, поужинали в обычной столовке и играли в уно в лобби
а на нг забронькали столик возле сцены за бутылку немироф
покругу выходит дешевле нг праздников в харькове

Умнички!
Наверное следующий год надо подгадать чтобы там отметить.
Надоело дома застолья устраивать.
Это обжиралово реально доставляет:відстій:

Как погода, не холодает?

Назад
Зверху Знизу