Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Немного не понял:электронный градусник который подмышку ставить до звукового сигнала или дистанционный пирометр?
Первый вариант -очень неточный, хотя брали дорогой.

ну так вот
"Наиболее комфортными для человека считаются такие условия, когда температура поверхности пола составляет 22-25°С,а температура воздуха на уровне головы 19-20°С."
Ты мне рекламу теплых полов не цитируй , да ? :D
Ты расскажи куда делись 16-17 градусов про которые ты рассказывал ? :іржач:
А то может у меня полы кто греет, а я и не знаю ?

Немного не понял:электронный градусник который подмышку ставить до звукового сигнала или дистанционный пирометр?

Не точный потому что металлический кончик термометра надо подержать в руках, чтобы он нагрелся или же мерять два раза подряд. Сравнивал самый дешевый с ртутным - норм. Пирометра не было, не подскажу, но врачи продвинутые им пользуются как я понял.

а у тебя дом старый? Первый этаж на деревянном перекрытии?

во-во. у меня у свояка филипс
***ня такая, именно по софту
Та же беда. Меню задроченное. Иногда включается не с первого раза- звук есть а изображения нет.
Пульт дурацкий.

А какая разница ? Ась ?
Где 16 - 17 градусов ? :D

как это
большая
у меня и летом разница в температуре пола 3-5 градусов
жб перекрытие

то есть у тебя деревянное, раз ты от ответа ушел?

Гаврик ВИН, а с учетом вчерашнего ****ежа Алкубы он дважды ****юк :)

то есть у тебя деревянное, раз ты от ответа ушел?
На втором этаже да, балки, на них лежит черновой пол, сверху ламинат.
На первом грунт, бетонная стяжка, ламинат. (уже точно не помню точно, но дерева там нет).

Гаврик ВИН, а с учетом вчерашнего ****ежа алкубы он дважды ****юк :)

гаврик не вин, а хоббит

****ежа никакого нет, доказано что 22 градуса на термостате с отоплением радиаторами и тп - это разные вещи.

На втором этаже да, балки, на них лежит черновой пол, сверху ламинат.
На первом грунт, бетонная стяжка, ламинат. (уже точно не помню точно, но дерева там нет).

у меня жб перекрытие между этажами и фундаментная плита монолитная.

у меня жб перекрытие между этажами и фундаментная плита.
Если бы я сейчас строил с нуля то первый этаж бы так и сделал.
А второй залил бы в пенопластовую опалубку целиком пол и балки, а сверху положил бы теплый пол.

Если бы я сейчас строил с нуля то первый этаж бы так и сделал.
А второй залил бы в пенопластовую опалубку целиком пол и балки, а сверху положил бы теплый пол.

а кстати да. у меня второй этаж стяжка - это пенобетон. пенопластиковые шарики вперемешку с бетоном.

Юра сам себя до 25 числа забанил?

В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 21.12.2018
Дата снятия блокировки: 25.12.2018
Причина: Забанил сам себя

А еще с опозданием заметил что телефон пропал с его описания. Как легко он расстался с телефоном, интересно после каких событий :)

бред. прочти вдумчиво, что я написал. у тебя стереотип. т.к. чугунный радиатор будет меньшей мощности при одинаковых размерах. поэтому у нас привыкли, что если заменить старый чугун под окном на такого же размера алюминий, то стало лучше.... но отопление должно быть рассчитано, а не методом тыка сделано. и если ты поставишь чугун той же мощности, что и алюминий, то отдаст он ровно столько же тепла за то же время по определению. да - размер его будет больше. а в силу инертности чугуна при правильно рассчитанном отопление система будет плавнее как при ТП. но кто же у нас что считает правда? а бестолковые не рассчитанные под котел системы лучше работают с "быстрыми" радиаторами как алюминий. но котел получает тактование, что для него вредно.

а чо сразу бред то. и йа вдумчиво. а ты вот нет. я нигде не утверждал, что одинаковой мощности будут отдавать разное количество. конешно одинаковое, но чугунины надо будет больше, а следовательно энергии на ее прогрев больше. люминий экономичнее тем, что эффективнее и можно вместо 10 секций чугунина поставить 3 люминия. грубо, как пример. стереотип какой то, в чем...

это у тебя окна хорошо задраены. ЕСли старые — был бы сквозняк, и на полу на 5 градусов меньше было бы как раз

это у тебя окна хорошо задраены. ЕСли старые — был бы сквозняк, и на полу на 5 градусов меньше было бы как раз
Вова, еще раз говорю. У меня в потолке вентиляция приточная :)
Из нее постоянно дует +17 воздух :)

Оно вообще никуда не годится, как ни меряй.

Назад
Зверху Знизу