Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.

Не хочу тебя растраивать, но на оту кучу монеток, что я выкладывала, за пределами школьной столовой особо ничего нп купишь.

а у меня с подарками вышло странно
собирались подарить мелким 3д ручки, а тут ***к - и контора подарила детям 3д ручки.
Придётся думать что-то ещё.

какая хорошая контора.
а сколько бонусов дают если привести друга?

И надо вместе с детьми чинить, они потом не так охотно ломают то, что сами делают. :)

Я чужих воспитывать не имею права.
Только словесно с интонациями и словами, доходящими до сознания (надеюсь):збентежений:

есть отели в которых сок пакетированный свободно стоит и кола в бутылках?
как все это добро пронести, через тетку с ренгеном при входе в аеропорт?
:рл:

по моделям можно было просто сказать этого года, прошлогодняя и т.д.
пт качеству кожи послушала бы советы на что обращать внимание при выборе
***яяяяя :іржач:

В великі часи живемо, добродії :клас:

Олег Пономар
3 ч. ·
Офіційний новинний портал Ватикану визнав митрополита Епіфанія предстоятелем нової Православної Церкви України.

Державний департамент США на своєму офіційному сайті привітав митрополита Епіфанія з новою посадою.

Тобто два найважливіші гравці у світі — США та Ватикан — визнали нову церкву та її голову до формального вручення Томосу 06.01.2019.

Колесо Історії

bghb3c.webp

я не знаю его так хорошо, но я прекрасно знаю сколько тянет стройка
и я знаю сколько тянет семья
и я представляю зп старшего разработчика

так шо не факт что лопатник есть

но всегда надо искать варианты.
Например поймать тебя, разделать на органы, PROFIT!!!

Фильм вспомнился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Ну а что мешало твоей тетке не платить за свадьбу, и не платить аллименты? Каждый кузнец своего счастья :D

рандом тут на стадии генетического программирования в утробе, как мне кажется -)

а у меня с подарками вышло странно
собирались подарить мелким 3д ручки, а тут ***к - и контора подарила детям 3д ручки.
Придётся думать что-то ещё.

У меня тоже незадача. Малому думали подарить кроме карточек на Роблокс и модели Боинга блок светомузыки Stagg вот такой, он давно хотел.

2hfaec.webp

В прошлое воскресенье у него была игра (хоккей) и он очень хорошо играл, выиграли в жесткой борьбе с самой сильной командой в лиге 5:7. Это наверное была его лучшая игра за все время что он занимается. Ну и я на радостях после игры, говорю, молодец, мол, играй так всегда теперь. Ну и чтоб мотивировать - подарок, говорю, заслужил, проси что хочешь, щас прямо поедем и купим. Ну и он естественно - светомузыку ту хочу!
Пришлось купить раз обещал, теперь не знаю что делать с третьим подарком, обычно дарим 3 - от нас, бабушки и от крестной.

У меня тоже незадача. Малому думали подарить кроме карточек на Роблокс и модели Боинга блок светомузыки Stagg вот такой, он давно хотел.

2hfaec.webp

В прошлое воскресенье у него была игра (хоккей) и он очень хорошо играл, выиграли в жесткой борьбе с самой сильной командой в лиге 5:7. Это наверное была его лучшая игра за все время что он занимается. Ну и я на радостях после игры, говорю, молодец, мол, играй так всегда теперь. Ну и чтоб мотивировать - подарок, говорю, заслужил, проси что хочешь, щас прямо поедем и купим. Ну и он естественно - светомузыку ту хочу!
Пришлось купить раз обещал, теперь не знаю что делать с третьим подарком, обычно дарим 3 - от нас, бабушки и от крестной.

а кто приносит подарки?

николай, санта, дед мороз?

ВР УХВАЛИЛА В ПЕРШОМУ ЧИТАННІ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРО ПЕРЕХІД НА СТАНДАРТИ НАТО.
Законопроект розроблено для забезпечення "максимальної взаємосумісності Збройних сил України зі збройними силами держав-членів НАТО", наголосив посадовець

онопроекту створить основу для впровадження в Україні політики НАТО у сфері військової стандартизації, повідомив "УНІАН".

Слід зазначити, що за це рішення проголосували 236 народних депутатів.

"Законопроект розроблено для забезпечення "максимальної взаємосумісності Збройних сил України зі збройними силами держав-членів НАТО шляхом запровадження стандартів Північноатлантичного альянсу", – наголосив заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Юрій Бровченко.

Посадовець зазначив, що законопроектом вносяться зміни до законів України про оборону та про стандартизацію, які дають можливість врегулювати питання щодо запровадження військової стандартизації, наділення Міністерства оборони повноваженням визначати орган військової стандартизації з числа підпорядкованих органів військового управління.

"Ухвалення законопроекту створить основу для впровадження в Україні політики НАТО у сфері військової стандартизації", – підкреслив Бровченко.

Назад
Зверху Знизу