Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

вот это я понимаю газель люкс :D

там кстати тоже кодовый замок присутствует :D

вот это я понимаю газель люкс :D

там кстати тоже кодовый замок присутствует :D

в ***дай в следующем году дактилоскопический сканер вставют
причем не только в дверь но и в кнопку пуска.

Отговорите меня ехать в Эпицентр.
Нужна такая ***ня сменить оградку которую деточки в рот им ножки поломали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женя говорит- ***** надо косарь на это выбрасывать. А сегодня можно ее купить за 700 с копейками.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12737400&d=1540222582

3hchdg.webp

а кто приносит подарки?

николай, санта, дед мороз?
Раньше Дед дарил когда в русском садике и дома малой был. Щас американизировался уже и дарит Санта 25-го.
В репе линк на НГ концерт в русской школе.
Первая песня и Буратино - мои!:)

в ***дай в следующем году дактилоскопический сканер вставют
причем не только в дверь но и в кнопку пуска.
Отлично, теперь с мокрыми или потными руками даже машину не откроешь :D
Уже ж пробовали ******** с датчиком отпечатка, не прижилось совсем.

В великі часи живемо, добродії :клас:

Сообщение новостного сайта в ПЦУ приняли за официальное признание

Официальный портал Ватикана не признавал Православную церковь Украины. Об этом во вторник, 18 декабря заявили в дирекции службы печати Святого престола, сообщает РИА Новости.

Ранее портал VaticanNews разместил сообщение об образования новой церкви в Украине и избрании ее главой Епифания. В ПЦУ данную публикацию посчитали признанием Ватикана.

«Единственным официальным порталом Ватикана является
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а официальные новости Святого престола публикуются только в Бюллетене службы печати», - рассказал представитель дирекции ватиканской пресс-службы.

Он подчеркнул, что VaticanNews следует считать СМИ.

Раньше Дед дарил когда в русском садике и дома малой был. Щас американизировался уже и дарит Санта 25-го.
В репе линк на НГ концерт в русской школе.
Первая песня и Буратино - мои!:)

не открываеться :(

ВР УХВАЛИЛА В ПЕРШОМУ ЧИТАННІ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРО ПЕРЕХІД НА СТАНДАРТИ НАТО.
Законопроект розроблено для забезпечення "максимальної взаємосумісності Збройних сил України зі збройними силами держав-членів НАТО", наголосив посадовець

онопроекту створить основу для впровадження в Україні політики НАТО у сфері військової стандартизації, повідомив "УНІАН".

Слід зазначити, що за це рішення проголосували 236 народних депутатів.

"Законопроект розроблено для забезпечення "максимальної взаємосумісності Збройних сил України зі збройними силами держав-членів НАТО шляхом запровадження стандартів Північноатлантичного альянсу", – наголосив заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Юрій Бровченко.

Посадовець зазначив, що законопроектом вносяться зміни до законів України про оборону та про стандартизацію, які дають можливість врегулювати питання щодо запровадження військової стандартизації, наділення Міністерства оборони повноваженням визначати орган військової стандартизації з числа підпорядкованих органів військового управління.

"Ухвалення законопроекту створить основу для впровадження в Україні політики НАТО у сфері військової стандартизації", – підкреслив Бровченко.

***** какая-то. Есть стратегический оборонный бюллетень, принятый давным давно. И там стандарты нато были прописаны. И адаптация (гармонизация) и переход на них ведется давно. Нахера закон - не ясно :незнаю:

У меня тоже незадача. Малому думали подарить кроме карточек на Роблокс и модели Боинга блок светомузыки Stagg вот такой, он давно хотел.

2hfaec.webp

В прошлое воскресенье у него была игра (хоккей) и он очень хорошо играл, выиграли в жесткой борьбе с самой сильной командой в лиге 5:7. Это наверное была его лучшая игра за все время что он занимается. Ну и я на радостях после игры, говорю, молодец, мол, играй так всегда теперь. Ну и чтоб мотивировать - подарок, говорю, заслужил, проси что хочешь, щас прямо поедем и купим. Ну и он естественно - светомузыку ту хочу!
Пришлось купить раз обещал, теперь не знаю что делать с третьим подарком, обычно дарим 3 - от нас, бабушки и от крестной.
А крёстная самоустранилась ?!?
... если вы сами дарите три ... и от крестной в том числе :незнаю:

есть отели в которых сок пакетированный свободно стоит и кола в бутылках?
как все это добро пронести, через тетку с ренгеном при входе в аеропорт?

по моделям можно было просто сказать этого года, прошлогодняя и т.д.
пт качеству кожи послушала бы советы на что обращать внимание при выборе
Ну у нас стояло всегда несколько паков с соками и пепси и поллитровой водой при входе в подъезд корпуса, около каморки с пылесосами.
Всё кто хотел брали, мы, помню, набирали с собой два раза утром , когда на машине ездили целый день.

Ну у нас стояло всегда несколько паков с соками и пепси и поллитровой водой при входе в подъезд корпуса, около каморки с пылесосами.
Всё кто хотел брали, мы, помню, набирали с собой два раза утром , когда на машине ездили целый день.

Тележка уборщика?
А что в минибар входило и как часто пополняли?

опять пальчиком пригрозили? ути пути

В цивілізованому світі оперують стриманими словами.
А пазл потроху складається. Ти мабуть не звернув увагу, проте вже відкрито називають росію стороною військового конфлікту.
Подивимось.

джемиссон, дом переньон, ****уазье
как в любом хорошем отеле

Сколько стоит тур в хороший отель?
Возвращаясь к запасливым туристам , как часто пополняеться минибар в хорошем отеле?

В цивілізованому світі оперують стриманими словами.
А пазл потроху складається. Ти мабуть не звернув увагу, проте вже відкрито називають росію стороною військового конфлікту.
Подивимось.
Ну называют, и что? По сбитому боингу пазл сложился?

Ну называют, и что? По сбитому боингу пазл сложился?

Так.
Все складається. Все відбувається ювелірно. Щоб пацієнт не рипнувся і горшків не побив.

Спецпрокурор Мюллер занялся помощниками Трампа, выступавшими за ослабление или снятие с России санкций

Он готовит для суда документы, содержащие подробности обсуждений ближайшим кругом президента вопросов ослабления санкционного режима в отношении РФ, узнало издание The Daily Beast.

Назад
Зверху Знизу