lala-fa
L
примеров на самом деле масса
Да я не спорю. Но и противоположных примеров тоже не мало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
примеров на самом деле масса
Я зеленой ***ней чиню, которая для подвязки растений![]()
Ты не понимаешь, он из тех людей которые носят в кармане лопатник бабла, но детям говорят что бабок нет. И при этом бронят не дешевую путевку.
Не хочу тебя растраивать, но на оту кучу монеток, что я выкладывала, за пределами школьной столовой особо ничего нп купишь.
а у меня с подарками вышло странно
собирались подарить мелким 3д ручки, а тут ***к - и контора подарила детям 3д ручки.
Придётся думать что-то ещё.
И надо вместе с детьми чинить, они потом не так охотно ломают то, что сами делают.![]()
боже
сраная полторушка на четверых на две недели это уже не дешевая путевка
ну и если кому 200 грн эт лопатник бабла то мне его жаль, честно
есть отели в которых сок пакетированный свободно стоит и кола в бутылках?
как все это добро пронести, через тетку с ренгеном при входе в аеропорт?
***яяяяяпо моделям можно было просто сказать этого года, прошлогодняя и т.д.
пт качеству кожи послушала бы советы на что обращать внимание при выборе
Олег Пономар
3 ч. ·
Офіційний новинний портал Ватикану визнав митрополита Епіфанія предстоятелем нової Православної Церкви України.
Державний департамент США на своєму офіційному сайті привітав митрополита Епіфанія з новою посадою.
Тобто два найважливіші гравці у світі — США та Ватикан — визнали нову церкву та її голову до формального вручення Томосу 06.01.2019.
Колесо Історії
я не знаю его так хорошо, но я прекрасно знаю сколько тянет стройка
и я знаю сколько тянет семья
и я представляю зп старшего разработчика
так шо не факт что лопатник есть
но всегда надо искать варианты.
Например поймать тебя, разделать на органы, PROFIT!!!
Да я не спорю. Но и противоположных примеров тоже не мало.
не готов доверять свою жизнь фактическому рандому![]()
***яяяяя![]()
Ну а что мешало твоей тетке не платить за свадьбу, и не платить аллименты? Каждый кузнец своего счастья![]()
а у меня с подарками вышло странно
собирались подарить мелким 3д ручки, а тут ***к - и контора подарила детям 3д ручки.
Придётся думать что-то ещё.
Будь в тренде - зонтиктеперь не знаю что делать с третьим подарком
У меня тоже незадача. Малому думали подарить кроме карточек на Роблокс и модели Боинга блок светомузыки Stagg вот такой, он давно хотел.
![]()
В прошлое воскресенье у него была игра (хоккей) и он очень хорошо играл, выиграли в жесткой борьбе с самой сильной командой в лиге 5:7. Это наверное была его лучшая игра за все время что он занимается. Ну и я на радостях после игры, говорю, молодец, мол, играй так всегда теперь. Ну и чтоб мотивировать - подарок, говорю, заслужил, проси что хочешь, щас прямо поедем и купим. Ну и он естественно - светомузыку ту хочу!
Пришлось купить раз обещал, теперь не знаю что делать с третьим подарком, обычно дарим 3 - от нас, бабушки и от крестной.
а кто приносит подарки?
николай, санта, дед мороз?