У меня. В 3 квартирах.Ну шо, у кого газ без счетчика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня. В 3 квартирах.Ну шо, у кого газ без счетчика?
Ну их же платить все равно никто не собирается, какая разница, сколько?![]()
что пишут?
Норми споживання газу, що діяли у період 2014-2018 рр. скасовані Постановою КМУ від 28.03.2016 р. № 204 та рішенням Верховного суду від 27.11.2018 р. у справі № 826/2507/18.
У зв’язку з наведеним, ваш постачальник повідомляє, що вимушений відобразити на Вашому особовому рахунку вартість природного газу в сумі 3015.24 грн. невраховану в період дії норм скасованих Урядом та судом.
Стандартных нет. К схемам там ещё 20 различных параметров. Надо гуглить и настроечнное фото открывать на телеке.
Это в личном кабинете видно? Надо зарегистрироваться, что ли...это у кума. у него три человека прописано. у нас четыре. а еще ему коэффициенты насчитали, хотя счетчика нет на доме. на воздух.
Это в личном кабинете видно? Надо зарегистрироваться, что ли...
да. сразу мессага выйдет. можешь не регистрироваться. бумага все равно придет.
у родителей коэффициенты приписывать начали. шо они решили: т.к. счетчик снаружи дома (а в частных домах так везде), то газ через счетчик протекает холодный, т.е. более плотный, а когда заходит газ в дом, то нагревается и расширяется, т.е. его становится больше... начали умножать показания счетчика на коэффициенты. а то шо газ перестал зажигаться от электрозажигалки, то ниче.... *****асы
это у кума. у него три человека прописано. у нас четыре. а еще ему коэффициенты насчитали, хотя счетчика нет на доме. на воздух.
![]()
а чего цитата не полная? У меня месага есть, а на личном кабинете 100грн всего...
лично у меня счетчик. но прописаны мы у тещи. там счетчика нет. и кабинета нет. это кум вчера обрадовал.![]()
А кум не с раша тудей самом?
там в этом же абзаце написано. не паниковать. ничего пока не платить. мы надеемся что кму порешает.
даже стрелочник из тебя днищенскийТы себя что ли имел ввиду?
а я не хочу в военкомат ходить
боишься, что снимут с поезда в нацгвардию?![]()
Ну вот Чума написал полезный пост. Для понимания ситуации. А ты ***ню какую-то сморозил.
похудеть как минимум на 600 баксов.
ну это из той же оперы, что и сняли с поезда. не ну если ты желаешь внести благотворительный взнос, то я тебе даже подскажу расчетные счета
![]()
осенью друг платил, чтобы откосить. я же рассказывал тут историю. причем ему решал как-то начальник через свои связи, а напрямую я даже не знаю возьмут или побояться. поэтому нахер мне эти приключения.