Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
Ну шо, у кого газ без счетчика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, я предпочту чтобы твоя жена мне помогала анонимно.
Ну шо, у кого газ без счетчика?
Заглянул на 104.ua?
ко ко ко
цвета нормальные.... дискавери рядом сидит?! я ж говорю, завязывай![]()
Внезапно Лабамут вспомнил о Валере. А Валеры то тут нет. Старушка старость к тебе пришла?
Ну а продолжение то? Чего замолчал?
Заметили как Юра технично свалил. Ссыт ответить на мой вопрос.
Ок, я предпочту чтобы твоя жена мне помогала анонимно.
А с чего хоть смеёшься то?цвета нормальные.... дискавери рядом сидит?! я ж говорю, завязывай![]()
Это и все? А такое впечатляющее начало было. Ссыкло.
Та там сумма копейки для 90% местных завсегдатаев.
мы у тёщи прописаны все, а я не хочу в военкомат ходить
И сколько накапало?
еще не знаю. это кумчик обрадовал. у него три человека прописано - 3кгрн. у нас четыре - будет около 4кгрн
А вот эту советскую тему с приписным и справки из военкомата еще не отменили?
У тебя неправильный способ был. У лугала - правильный.
ой, а помнится лугал тут топил за лудшего, как тот инфраструктуру поднимать начал .... когда все перекопали по два-три раза и вроде где-то что-то поменяли (или списали). топил за лудшего и свалил в штат с легализованной марихуаной![]()
тяжелая дорога с франковска? твои мозги как заснули под пирятином, так и не проснулись?
ну я хз. может когда-то ржавой волгой придавило в яме![]()
Моська прибежала всех обгавкать, чтобы показать свою значимость (на самом деле нет)
не. прописаться щас удобнее стало - не надо выписываться. идешь в новый район и подаешь, что хочу прописаться. они выписывают потом сами, автоматически. а вот военкомат так же остался.
Три тыщи у меня за полтора года, потом я счётчик поставила. Ну их же платить все равно никто не собирается, какая разница, сколько?