Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Норми споживання газу, що діяли у період 2014-2018 рр. скасовані Постановою КМУ від 28.03.2016 р. № 204 та рішенням Верховного суду від 27.11.2018 р. у справі № 826/2507/18.

У зв’язку з наведеним, ваш постачальник повідомляє, що вимушений відобразити на Вашому особовому рахунку вартість природного газу в сумі 3015.24 грн. невраховану в період дії норм скасованих Урядом та судом.

это у кума. у него три человека прописано. у нас четыре. а еще ему коэффициенты насчитали, хотя счетчика нет на доме. на воздух.

jdcac8.webp

Стандартных нет. К схемам там ещё 20 различных параметров. Надо гуглить и настроечнное фото открывать на телеке.

Лж показывает "приукрашенную" картинку. Факт. Особенно видно когда рядом пяток тв стоит разных производителей. Настраивай цветность.

это у кума. у него три человека прописано. у нас четыре. а еще ему коэффициенты насчитали, хотя счетчика нет на доме. на воздух.
Это в личном кабинете видно? Надо зарегистрироваться, что ли...

Это в личном кабинете видно? Надо зарегистрироваться, что ли...

да. сразу мессага выйдет. можешь не регистрироваться. бумага все равно придет.

у родителей коэффициенты приписывать начали. шо они решили: т.к. счетчик снаружи дома (а в частных домах так везде), то газ через счетчик протекает холодный, т.е. более плотный, а когда заходит газ в дом, то нагревается и расширяется, т.е. его становится больше... начали умножать показания счетчика на коэффициенты. а то шо газ перестал зажигаться от электрозажигалки, то ниче.... *****асы

да. сразу мессага выйдет. можешь не регистрироваться. бумага все равно придет.

у родителей коэффициенты приписывать начали. шо они решили: т.к. счетчик снаружи дома (а в частных домах так везде), то газ через счетчик протекает холодный, т.е. более плотный, а когда заходит газ в дом, то нагревается и расширяется, т.е. его становится больше... начали умножать показания счетчика на коэффициенты. а то шо газ перестал зажигаться от электрозажигалки, то ниче.... *****асы

до такой хитрожопости наверно нигде исчо не додумались :D

jdcac8.webp

а чего цитата не полная? У меня месага есть, а на личном кабинете 100грн всего...

ну в целом да - по всей коммуналке практически полный откат правильных с моей точки зрения реформ яценюка, и полный ренессанс олегархата...

а чего цитата не полная? У меня месага есть, а на личном кабинете 100грн всего...

лично у меня счетчик. но прописаны мы у тещи. там счетчика нет. и кабинета нет. это кум вчера обрадовал. :незнаю:

лично у меня счетчик. но прописаны мы у тещи. там счетчика нет. и кабинета нет. это кум вчера обрадовал. :незнаю:

А кум не с раша тудей самом?
там в этом же абзаце написано. не паниковать. ничего пока не платить. мы надеемся что кму порешает.

А кум не с раша тудей самом?
там в этом же абзаце написано. не паниковать. ничего пока не платить. мы надеемся что кму порешает.

ну порешает в смысле разрешит частями платить. при этом норму повысили? повысили. коэффициенты ввели? ввели.

Ну вот Чума написал полезный пост. Для понимания ситуации. А ты ***ню какую-то сморозил.

Розуміння "вирві глаз" у кожного своє, ти цього не розумієш?
Що поліграфіст на одне скаже таку фразу, а домогосподарка - зовсім інше.
При чому дуже вірогідно що першому буде не норм, а другій- норм.

Зазвичай сучасні тєліки дуже паскудять картинку покращувачами. Задирають контраст (не маючи апаратної можливості) шляхом обробки самого зображення. Із за чого дуже багато лажі та все не природньо виглядає.

Мало які сучасні тєліки дозволяють вимкнути всі обробчики.

:іржач: ну это из той же оперы, что и сняли с поезда. не ну если ты желаешь внести благотворительный взнос, то я тебе даже подскажу расчетные счета :D

осенью друг платил, чтобы откосить. я же рассказывал тут историю. причем ему решал как-то начальник через свои связи, а напрямую я даже не знаю возьмут или побояться. поэтому нахер мне эти приключения.

Катаюсь в метро, рассматриваю рекламу

Вкладення

• IMG-21069b08fd9124ff767db7067122a7d5-V.webp
    IMG-21069b08fd9124ff767db7067122a7d5-V.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 141
осенью друг платил, чтобы откосить. я же рассказывал тут историю. причем ему решал как-то начальник через свои связи, а напрямую я даже не знаю возьмут или побояться. поэтому нахер мне эти приключения.

Имхо началник за работу взял если не всю сумму то львиную долю.

Назад
Зверху Знизу