Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это забота хозяина :)

сомневаюсь, что и он когда либо это делал. интересно, есть ли такая услуга и пользует ли ее кто, а если если есть, то сколько стоит. вент систему Борисыча йа бы почистил за пол дня, думаю в его доме это минимум 500$, два дома - тыща :ги: с таким заработком синяя фурия из его инсты была бы моя :D

сомневаюсь, что и он когда либо это делал. интересно, есть ли такая услуга и пользует ли ее кто, а если если есть, то сколько стоит. вент систему Борисыча йа бы почистил за пол дня, думаю в его доме это минимум 500$, два дома - тыща :ги: с таким заработком синяя фурия из его инсты была бы моя :D

да есть я думаю, баксов 100 стоит наверное. Тут одна в фб жаловалась, что за уборку листьев на ее участке ее зачарджили на 400 баксов, мол не дохера ли. Так ей сказали что мол это норм цена :D

да есть я думаю, баксов 100 стоит наверное. Тут одна в фб жаловалась, что за уборку листьев на ее участке ее зачарджили на 400 баксов, мол не дохера ли. Так ей сказали что мол это норм цена :D

за 400$ можно купить штилевскую ветродуйку, наушники и грабли, пивка и весело убрать листья самому :D

оно и не удивительно...

нет не вскрываемых дверей, есть время которое надо потратить что бы вскрыть дверь.

положим у тебя дверь в квартиру с хорошей защитой, и что бы ее вскрыть без болгарки и дрели надо пол часа.

если у тебя нет тамбурной или она прозрачна, злоумышленник будет это пол часа на виду, и скорее всего не рискнет.

если у тебя на тамбуре дешман, он вскроет его за 2 минуты, закроется изнутри и будет спокойно себе раскрывать твою дверь и пол часа и час

оно и не удивительно...

нет не вскрываемых дверей, есть время которое надо потратить что бы вскрыть дверь.

положим у тебя дверь в квартиру с хорошей защитой, и что бы ее вскрыть без болгарки и дрели надо пол часа.

если у тебя нет тамбурной или она прозрачна, злоумышленник будет это пол часа на виду, и скорее всего не рискнет.

если у тебя на тамбуре дешман, он вскроет его за 2 минуты, закроется изнутри и будет спокойно себе раскрывать твою дверь и пол часа и час

Интересная попытка но нет. Дорогая дверь, значит за ней что-то есть. Дешёвая китайская дверь, значит даже пробовать не буду.

Интересная попытка но нет. Дорогая дверь, значит за ней что-то есть. Дешёвая китайская дверь, значит даже пробовать не буду.

:D

дорогая дверь значит что за ней дорогая дверь, за которой может что то быть...

дешевая дверь ничего не значит... если ее вскрывать 2 минуты, почему бы не попробовать и не посмотреть что за ней.

ездил на такой в испании, 1к гдето проехал, тачка огонь и маленькой в салоне особо не кажется, даже после форя.

Я вот в прошлую субботу на обычном минике 800км за день проехал, это было жестоко :D
Но для города норм таз, если не брать во внимание интерьер и экстерьер. Эргономика и управление на уровне.

Наконец-таки арендодатель купил мне новую стиралку и сушку. Но чуваки, которые приезли и должны были ее устанавливать - забыли шланги. Приедут во вторник. Вот вам и Америка

А нам из икеи с заказанного шкафа 2 артикула не довезли. Повторно доставят 17го декабря..

сомневаюсь, что и он когда либо это делал. интересно, есть ли такая услуга и пользует ли ее кто, а если если есть, то сколько стоит.
У меня сушилка аккурат возле стены-чем чистить проще новый кусок трубы каждый раз ставить :D

Оказывается AISIN делает тепловые насосы с приводом не от электродвигателя, а от двигателя внутреннего сгорания который работает по циклу Миллера на природном газу.
Мне ХарьковТехасГаз регулярно спам шлет-предлагает поставить электрический генератор на газу на случай отключения света, походу тож ДВС с ГМО.

у них же эра дешевого сланцевого газа
Ага, 15 центов за куб, почти как при коммунизме :D

обновился первым личным счетом за липиздричество.

82 бакса за месяц без 3х дней. нормалек как по мне...
можно чуть больше дом греть, а то +18 прохладновато...
до 110-120 баксов в общем можно греться...

У меня сушилка аккурат возле стены-чем чистить проще новый кусок трубы каждый раз ставить :D

Мне ХарьковТехасГаз регулярно спам шлет-предлагает поставить электрический генератор на газу на случай отключения света, походу тож ДВС с ГМО.

Ага, 15 центов за куб, почти как при коммунизме :D

у меня газ вообше анлим, могу включить все комфорки и не отключать никогда, и йа даже не знаю, сколько он стоит - от это коммунизм :D

даже если не у стены, то дешевле поменять, чем платить те же 100$. ну и чистица только гофрированый, в обычном, как йа понял, ничего не задерживаеца, т к гладкая внутренняя поверхность.

***ня ваша кузибен

Назад
Зверху Знизу