Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Будьте, я жодного разу не проти вас.
Мене цікавить чому у вас підгорає від тих хто не руськоговоряшчій українець?

Краще стули пельку і не відкривай більше в мій бік, якщо не здатен краще мого розмовляти українською :)
А то я таких радників з української з "руськоговорящчей челюстью" кожен день десятками зустрічаю. Тоха, не будь як ватніки :пиво:

подгорает не от украиноговорящих украинцев, а от микола яновичу говорящих...

На то она и дача чтоо там не живут...
у меня был опыт китайской двери в доме... ну такое...
про пол года может и переборщил, на за несколько лет она будет требовать постоянного ухода - там подмажь, там замок подкрути и т.д.

У нас при входе в тамбур китайская дверь, что-то в районе 800 грн стоила. Сколько лет, тьфу тьфу тьфу. Только замки меняем.

У нас при входе в тамбур китайская дверь, что-то в районе 800 грн стоила. Сколько лет, тьфу тьфу тьфу. Только замки меняем.

всего то...
это уж не говоря о том что тамбур должен быть без двери или с дверью не худший чем в квартиру :браво:

а сам прикрутить не можешь?

Ну это надо вытащить старую машину, потом поставить новую а сверху сушилку, купить шланги, все это подключать (включая и газ). Плюс еще не дай Бог что - буду виноват. Зачем мне эти головняки? :D

Наконец-таки арендодатель купил мне новую стиралку и сушку. Но чуваки, которые приезли и должны были ее устанавливать - забыли шланги. Приедут во вторник. Вот вам и Америка :D

а у вас нельзя пойти и купить шланг в магазине ?

Наконец-таки арендодатель купил мне новую стиралку и сушку. Но чуваки, которые приезли и должны были ее устанавливать - забыли шланги. Приедут во вторник. Вот вам и Америка :D

а сам прикрутить не можешь?

Ну это надо вытащить старую машину, потом поставить новую а сверху сушилку, купить шланги, все это подключать (включая и газ). Плюс еще не дай Бог что - буду виноват. Зачем мне эти головняки? :D

а зачем газ к стиралке и сушилке ?

подгорает не от украиноговорящих украинцев, а от микола яновичу говорящих...

Горить горить, руськоязичних від української навиворіт крутить.
Ну то добре. Страждайте :браво:

Я живу в Україні і ніхто мені не заборонить розмовляти Українською.
А всі невдоволені йдуть нахуй рівнесенькими рядками :клас:

у мну в хату дверь больше 2000$ стоила, правда при долларе по 30. проще рядом в стене новый проем вырубить, чем её фскрыть :D

все ж проще чем стирать в тазике и сушить на веревочке над унитазом
сколько вы уже без стиралки?

Назад
Зверху Знизу