Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Газ с сушилке. Сушилка на газу
у мну в хату дверь больше 2000$ стоила, правда при долларе по 30. проще рядом в стене новый проем вырубить, чем её фскрыть![]()
Ну ты там поехал совсем на теме расовой нетерпимости, такую что ли заказал?
![]()
Та я вот в гугл с таким запросом полез и охерел.Чума, а ты уверен, что кондей на газу? То отопление на газу (но тоже воздушное), а кондей на электричестве, вроде.
Чума, а ты уверен, что кондей на газу? То отопление на газу (но тоже воздушное), а кондей на электричестве, вроде.
дада я помню однушка в хруще за 100500 млн
и почему кондер на газу смущает, а сушилка нет ? кто то видел сушилки на газу ?ну кроме наших американских товарищей...
извращенцы какие то![]()
не, сушилка и на электричестве тоже. Т.е. барабан и прочее работает от электричестваПросто газ как топливо для нагрева. Т.е. здесь принцип не как в электрических сушилках, где есть бак для конденсата - тут шмотки нагреваются и пар выбрасывается в трубу
Горить горить, руськоязичних від української навиворіт крутить.
Ну то добре. Страждайте
Я живу в Україні і ніхто мені не заборонить розмовляти Українською.
А всі невдоволені йдуть ***** рівнесенькими рядками![]()
Тамбурная дверь должна быть такая чтобы никто не подумал что там есть что-то ценное.
речь о том что не имеет смысла ставить квартирную дверь более зашищенную чем тамбурную, только если тамбурная не прозрачна.