master_den
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там нету паролей и явок точнее. Цена у всех одинаковая, +/- гривна-две. Я CACHET там беру.Пароли явки, точнее плиз![]()
Там нету паролей и явок точнее. Цена у всех одинаковая, +/- гривна-две. Я CACHET там беру.
А в Сильпо сейчас акция на Villars. Позавчера покупала. Но он конечно не 15 грн по скидке стоит если шо.![]()
От дурна дытына, тебе бы лишь поржать. Кашет он называется.Надо было на русском написать название.
А сколько?
ЗЫ Ну вот ты хочешь сказать что на ЦР таки не контрабас?
От дурна дытына, тебе бы лишь поржать. Кашет он называется.
50 грн.
Тогда весь чай и кофе там контрабас. В следующий раз спроси документы на товар.![]()
Кашет за 300 гр - около сотни. Вилларс 100 гр - 50 грн.50 это вилларс или саснет твой?
ЗЫ вроде как Т не произносится, Каше правильно?
ЗЫЫ да больше чем уверен даже у Грузинской выпечки на сыры нет документов.
Кашет за 300 гр - около сотни. Вилларс 100 гр - 50 грн.
Простити, на бельгийском не шпрехен. )
cachet бельгия
Еще один... слово французское, на французском языке, но да производится в Бельгии. Адепт бельгийского языка?
ЗЫ вы бы погуглили для начала
я загуглил
58% нидерландский, 30% французский![]()
но слово то французское
ну ладно
ЗЫ никто больше языковых бесплатных курсов не знает?
Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…
Это про меня и моих обезьянок, pidgin рвёт мой моск в хлам дважды в неделюГоворят помогает присесть в другой стране, но результат не гарантирован!![]()
Где тут stvo?
![]()
Мы последнее время на тунец перешли
скажи, ты ******?Більш того, ти можеш заволодіти ***хою і навіть в поліцію на тебе ніхто не зможе заяву написати, бо машина - нічия Власника немає.
Порошенко наш президент!