Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хруй, я не собираюсь тебе расписывать очевидное!
ДЕБИЛ!
давай забьемся...
ты подходишь и пиздишь литовца...(ты же утверждаешь, что ***** не будет).
Я стою с копами в 50 метрах и наблюдаем когда ты тронешься на ней...и проедешь хотя бы 1 метр.
Потом:
Я, потирая ручки нагло смеюсь :ги:
Ты, задержан по 208 и направляешься на ИВС :D

изначально (у меня) вопрос стоял иначе.
Въебал литовца на корче, которого не жалко и уехал. Будет ли по заявлению водителя евробляди полиция искать виновника?

При обратной ситуации (литовец въебал и уехал) люди неоднократно бывали посланы полицаями в дальнее эротическое.

изначально (у меня) вопрос стоял иначе.
Въебал литовца на корче, которого не жалко и уехал. Будет ли по заявлению водителя евробляди полиция искать виновника?
Заяву принять менты обязаны...хотя бы потому, что пишет ее бляховод (гражданин неньки...)
Потом забьют ***, т.к. у бляховода нет бабок даже не резину зимнюю....не то шоб подмазать.

Обратная ситуация:
тут совсем жопа, ибо найти нереально....
почему ж и ставился вопрос о хотя бы какой-то временной регистрации в гаи...шоб были какие-то концы.

хруй, я не собираюсь тебе расписывать очевидное!
ДЕБИЛ!
давай забьемся...
ты подходишь и пиздишь литовца...(ты же утверждаешь, что ***** не будет).
Я стою с копами в 50 метрах и наблюдаем когда ты тронешься на ней...и проедешь хотя бы 1 метр.
Потом:
Я, потирая ручки нагло смеюсь :ги:
Ты, задержан по 208 и направляешься на ИВС :D
Я вспоминаю историю когда девушка на Пежо кабриолете с бляхами аьехала на пр. Правды в какой то жып. Хозяин жыпа кинулся на помощь жене, которая сидела за рулем и разбил стекла бляхерше.
Так он с извинениями компенсировал все убытки, ибо бляховозы к которым обратилась девушка вынудили мужика рассчитались

Який угон?
А в кого угнали авто?
Яке діяння? Нічия власність не втрачена.

Є нічийна незареєстрована механічна конструкція :незнаю:

От скажи мені, горе юрист. Я можу подати що твій мерс в мене угнали?
Я назву номер, і не маю жодних прав на той мерс.
Його будуть шукати? Мені повернуть твій мерс?

Відрощуй волосся, в тебе голова мерзне, ти втрачаєш здатність мислити при мінусовій температури :іржач:

Секундочку, если у тебя есть техпаспорт на его авто. Ты им управлял, у тебя его угнали, ты что не имеешь право указать на то что у тебя унюгнали авто? Ты указываешь на совершение правонарушения.

Секундочку, если у тебя есть техпаспорт на его авто. Ты им его управлял, у тебя его угнали, ты что не имеешь право указать на то что у тебя унюгнали авто? Ты указываешь на совершение правонарушения.
блять, не слушай его...

33.34 грн за 100 г или 50 грн за 100 г нормальная цена за сыр. Что не так?
рошен стоит 25грн за 100 грамм.
саснет 30грн. При этом на мой вкус он гораздо лучше.
миллениум и прочие свиточи не рассматриваем вообще. харьковскую бисквитку еще предложи считать за шоколад:буе:

Ну нарешті!

Председатель Государственной пограничной службы Петр Цигикал заявил, что гражданам мужского пола из Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет ограничен въезд на территорию Украины в связи с введением военного положения в 10 областях Украины.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с утра на глаза попался банер про кредиты на ремонт в идея банке
почитал условия на сайте, ***** не понял
ткнул кнопку шоб мне перезвонили
по результатам хождений вокруг да около оказалось что у них смое выгодной предложение это кредит под 16.99 процентов годовых
я уж было согласился, но спосил шо там про комисси
вобщем одноразовая комиссия 3 процента, в месяц еще 1.65 от суммы кредита
я в уме накалькулировал больше 40 и охуел

сижу думаю, неужели находятся люди которые берут такие кредиты

Ты так с кредитами пока себе дом построишь то на проценты кто-то три построит

забийся хуєм собі по голові, лиса башка, дай пирожка
что и требовалось доказать...
слив засчитан.
пошел ***** долбоеб.
иди код пиши, заебал тут уже всех.

будешь баловаться дальше, засуну тебе в жопу чурку дубовую :ги:

Секундочку, если у тебя есть техпаспорт на его авто. Ты им управлял, у тебя его угнали, ты что не имеешь право указать на то что у тебя унюгнали авто? Ты указываешь на совершение правонарушения.
В тех паспорті власником хто вказаний?
Якщо ти - то ти маєш право вимагати пошуку та повернення.
Якщо ні - то не маєш.

Є бляхи власники....один на 10 000 :іржач:

Реально погугли, в Києві вже багато випадків коли уганяють Яги. Х5 і інші дорогі бляхи, а поліція шле в дупу одразу. Бо не власник не може стверджувати що угнали машину по перше, бо звідкіля він знає хто в неї сів, може саме власник з Литви :незнаю:. По друге машину мають повертати власнику (не бляхєру, бо машина на верблюді чи фірмі за кордоном).

Нажаль дуже мало злодіїв ще це зрозуміли, що євробляхи - то золоте дно :)

Бо не власник не може стверджувати що угнали машину по перше, бо звідкіля він знає хто в неї сів, може саме власник з Литви .
***** ты упоротый....

а когда нашу тачку пиздят, ты можешь утверждать кто сел за руль?
ну ты правда рахит?

Назад
Зверху Знизу