Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо он дюже экономный?:дивитись: У него домик в Вашингтоне самый дорогой и самый большой на районе. Причем район самый дорогой в Вашингтоне - соседи Иванка Трамп и Барак Обама:)
Основатель Икеи, тот да, скряга говорят знатный был, ездил всю жизнь на старой Вольве и одевался в сэконд хэнде!:D

Да он бы не стал 100500 тыщ тратить на кошку и внедорожник.

Т.е. даже зилок и парочку работников ты заказать жлобишься?

ты щас пишешь о том, о чем понятия не имеешь.

это минимум над ними полдня нада будет стоять, т.к. "работники" щас любят что-то коцнуть и похерить.
а зил так ваще масло мне на плитку выльет, вон МАЗ от компании экона замечательно пятно масло оставил, хорошо что плитки еще не было, а то повбивав бы

ты щас пишешь о том, о чем понятия не имеешь.

это минимум над ними полдня нада будет стоять, т.к. "работники" щас любят что-то коцнуть и похерить.
а зил так ваще масло мне на плитку выльет, вон МАЗ от компании экона замечательно пятно масло оставил, хорошо что плитки еще не было, а то повбивав бы

Я как раз очень наблюдательный и указываю на то что ты ржешь с экономии или внимании к скидкам, но при этом не хочешь разбрасываться деньгами. Налицо не соответствие слова и дела.

Я как раз очень наблюдательный и указываю на то что ты ржешь с экономии или внимании к скидкам, но при этом не хочешь разбрасываться деньгами. Налицо не соответствие слова и дела.

я не над экономией ржал, а насчет выбора бананов :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это боль

читал с упоением, но заткнулся на простой фразе "like support for AD authentication"
ээээ... да этой фиче много лет, и появилась она даже не в 12м оракле. :незнаю:

не всегда, как говорится.

вот я покупаю сосиски в Росте, я их ем на завтрак с яичницей. я совершенно не разбираюсь в сортах, я их не различаю, да и все равно жарю, - на вкус они все одинаковые. то есть я не иду за какими-то конкретно.

и да, я подхожу к витрине и сразу ищу акционные (с желтыми ценниками), главное чтобы было написано в/г - вищий гатунок.
причина наверняка есть, например срок годности заканчивается через пару дней, ну так я их и съем за пару дней.

получаю некоторую экономию и никаких проблем.

у нас в фозии есть холодильники со спец. предложениями по молочке, сыру, колбасным изделиям, со сроками там все норм, просто берут количеством.
****огично не вижу ничего зазорного в выборе нужного товара из акционных предложений.

у нас в фозии есть холодильники со спец. предложениями по молочке, сыру, колбасным изделиям, со сроками там все норм, просто берут количеством.
****огично не вижу ничего зазорного в выборе нужного товара из акционных предложений.

в фоззи рыба не плохая. по крайней мере тут.

Тур оператор в очередной раз перенес вылет. В итоге по состоянию на сегодня -1 сутки, в перспективе ДР в аэропорту. Вот вам и экономия по РБ.
С другой стороны учитывая текущию ситуацию возможность забрать деньги, пусть и с потерей в $, не самый плохой вариант.

Тур оператор в очередной раз перенес вылет. В итоге по состоянию на сегодня -1 сутки, в перспективе ДР в аэропорту. Вот вам и экономия по РБ.
С другой стороны учитывая текущию ситуацию возможность забрать деньги, пусть и с потерей в $, не самый плохой вариант.

Я предполагал возможные проблемы после хваст Игоря :іржач:

Так все и бывает когда начинаешь рассказывать ДО события. Это кстати его проблема, которая много раз проявляла себя. Помнится был прогноз что зиму 2017-2018 года вы проведете в доме :)

Так все и бывает когда начинаешь рассказывать ДО события. Это кстати его проблема, которая много раз проявляла себя. Помнится был прогноз что зиму 2017-2018 года вы проведете в доме :)

суеверные мужчины такая редкость:)
булавочку носишь?

суеверные мужчины такая редкость:)
булавочку носишь?

Так тут дело не в суеверности, тут дело в логике, объявлять то, что может не произойти по причине форс-мажоров или неких обстоятельств - глупо. Тем более делать это в манере вот этого идиота, типа мы будем на море, а вы тут сидите в холоде:
latest?cb=20121205194057.webp

ЗЫ и да, мужчины, которые держат слово такими словами не будут бросаться
ЗЫ2 и на твоём месте не стал бы подставлять мужа.

Блть! Ти шо віриш в дічь цю?
Ти і під опорою стовпа не проходиш напевно :підстолом:

Чим нижче температура - тим менше їх заведеться. Це логічно. А там 8 з 10 дізеля укатані.

У нас сотрудник на девятке подрабатывает в такси после работы.
Так говорит звонили просили выйти на полный день- ***хи боятся что авто позабирают в связи с ВП:рл:
Сказочные....

песочин -11,5
клёвая осень :D

Назад
Зверху Знизу