Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты цитируешь мой вопрос и считаешь его юмором? :D

нифига не понял)))
но могу сказать что на весткосте альф твоих не видел, сплошные тойоты и форды с шевиками :D даже в итальянском квартале альф не обнаружено :D

нифига не понял)))
но могу сказать что на весткосте альф твоих не видел, сплошные тойоты и форды с шевиками :D даже в итальянском квартале альф не обнаружено :D

Лугољ аналогично пишет. А на исткосте (читай тристейт) не много, но встречаются.

нифига не понял)))

если бы тошнота от езды на субару прошла, ты бы внимательнее прочитал, что я о альфе _ни одного слова_ не написал, а исключительно о сочетании одоробла и окружения

Лугољ аналогично пишет. А на исткосте (читай тристейт) не много, но встречаются.

за 1,5 года продаж после 30-ти летнего отсутствия ты их хочешь видеть как короллу в каждой помойке? :D

кстати о субару, недавеча проехался в аутбеке пассажиром около 20 км по окружной и городу

ох и реальная поебень
подвески нет. жесткая, валкая ***ня.укачало
мотора нет. но спишем на запущенность
особо умилила вибрирующая и дергающаяся аки на жигулях ручка МКПП :D

не, даже акцент в езде приятнее

кстати о субару, недавеча проехался в аутбеке пассажиром около 20 км по окружной и городу

ох и реальная поебень
подвески нет. жесткая, валкая ***ня.укачало
мотора нет. но спишем на запущенность
особо умилила вибрирующая и дергающаяся аки на жигулях ручка МКПП :D

не, даже акцент в езде приятнее

МКПП на аутбеке ? А ты точно на аутбеке ездил?

МКПП на аутбеке ? А ты точно на аутбеке ездил?

точно
c9dabj.webp

так одоробло от форда для селюков-реднеков, не? а тут домик некислый и чувак явно при бабле.
Реднек-это не социальный статус, это-состояние души:D И да, тот пикап скорее всего стоит как полторы-две Альфы:)

При желании таких картинок можно много нафоткать-и 20-летние Короллы возле полумиллионных домов, и Q7 в трущобах. А всё потому, что корч здесь-это не показатель абсолютно ничего.

луголь традиционно ****ит, а компот может был там раньше чем 1-1,5 года назад

как бы вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и ФБ пестрит в-основном фоточками с калифорнии

то, что ты их в своём тристэйте встречаешь, ваще удивительно, т.к. на весткосте их продается на порядок, а то и два, больше. вообще уже около 2000 машин в месяц -)

луголь традиционно ****ит, а компот может был там раньше чем 1-1,5 года назад

как бы вот

хз что ты за сайт выбрал, но вот

07452 это мой почтовый индекс

Ну и доступных в продаже не отражает количества на дорогах

серьезно? это какой такой пикап стоит 160 000$, а то стелвио QV, что на фото, в базе в США начинается от 82 000$
Ну ок, тогда сравнимо стоят.
Я не вглядывался какая там именно Стелвио, хотя
практически идентично выглядящая стоит 40 кусков. Я не настолько фанат марки чтоб с первого взгляда их отличать по едва уловимым признакам.

Калифорнийцы слишком прогрессивны-они то трубочки пластиковые у себя забанят, недавно все яйца кроме cage-free запретили и нормы жилплощади для животных на фермах ввели. А в остальной стране-дремучее средневековье, расизм, гомофобия и ничего кроме Фордов из поколения в поколение :D

Ну ок, тогда сравнимо стоят.
Я не вглядывался какая там именно Стелвио, хотя
практически идентично выглядящая стоит 40 кусков. Я не настолько фанат марки чтоб с первого взгляда их отличать по едва уловимым признакам.

Калифорнийцы слишком прогрессивны-они то трубочки пластиковые у себя забанят, недавно все яйца кроме cage-free запретили и нормы жилплощади для животных на фермах ввели. А в остальной стране-дремучее средневековье, расизм, гомофобия и ничего кроме Фордов из поколения в поколение :D
Пока в прогрессивной Калифорнии решили банить трубочки, в Европе решили забанить всю одноразовую пластиковую посуду :)

так одоробло от форда для селюков-реднеков, не? а тут домик некислый и чувак явно при бабле.
я ж молчу про то, как викторианская архитектура дома не сочетается с пикапом -)

Справедливости ради стоит заметить что это Ф150 Раптор - самый дорогой light duty truck на рынке (от $50 до $115К) и самый быстрый к тому же, причём могущий реально быстро ехать по бездорожью в стоке, без дорогого тюнинга подвески как у меня, например. Мечта большинства белых американцев неравнодушных к машинам.
Я бы тоже не отказался!:збентежений:

Да, на него много народу *******вает

Назад
Зверху Знизу